La Etoile Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Смывала Капусом Сьосс темный каштан(первое фото),до рыжего примерно 7 уровня(второе фото) за 4 раза в течение дня,дома После смвыкинуть решила поднят еще на тон длину и чуть почистить концы блондирующей смывкой,которая 1:1:1:1(оксид 1,9),.Наношу -через 3 минуты все волосы становятся черными!, только 7 см от корней просветли.Срочно смыла блондирующую,нанесла остатки капуса (кислотной),цвет поднялся примерно до 6-7.По технологии Капуса красить можно только через 36 часов,но у меня же была блондирующеюая смывка. Почему волосы потемнели, должны же были осветлиться, в чем моя ошибка??? Для последующего окрашивания купила матрикс 7N,возьмет ли сейчас или еще надо поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Смывала Капусом Сьосс темный каштан(первое фото),до рыжего примерно 7 уровня(второе фото) за 4 раза в течение дня,дома После смвыкинуть решила поднят еще на тон длину и чуть почистить концы блондирующей смывкой,которая 1:1:1:1(оксид 1,9),.Наношу -через 3 минуты все волосы становятся черными!, только 7 см от корней просветли.Срочно смыла блондирующую,нанесла остатки капуса (кислотной),цвет поднялся примерно до 6-7.По технологии Капуса красить можно только через 36 часов,но у меня же была блондирующеюая смывка. Почему волосы потемнели, должны же были осветлиться, в чем моя ошибка??? Для последующего окрашивания купила матрикс 7N,возьмет ли сейчас или еще надо поднимать? Долго объяснять. почитайте темы по смывке. Там все есть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.