nightmare Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Я впервые на данном форуме, и заранее приношу извинения, если где-то допущу ошибку. Прошу совета! Ситуация такая: несколько месяцев подряд окрашивала волосы краской Londa Professional по совету мастера в домашних условиях. Формула такая: 9/16 (60г) + 10/1 (60г) + 0/11 (10см) + 120 мл. 4% окислителя. Наносила всегда сначала полностью на корни, затем на длину и выдерживала 30-35 минут. НБ-7, длина примерно до лопаток, местами пористые участки, волосы тонкие и густые. Всегда окрашивала 1 раз в месяц, пока не сильно отрастали корни, предварительно не осветляла, результат меня устраивал, разницы между длиной и корнями практически не было. Так сложились обстоятельства, что 2 последних месяца я не красила волосы (никаких лекарств не принимаю), получился довольно длительный перерыв, корни отрасли сильнее, и в итоге после окрашивания я получила желаемую по цвету длину и рыжевато-коричневые корни.Очень хочу исправить эту ситуацию и сравнять корни и длину. Знакомый мастер посоветовала "почистить корни" блондирующим порошком на низком окислителе, потом вымыть это все шампунем глубокой очистки, а потом на сухой волос покрасить все по вышеприведенной формуле, только 10/1 заменить на 9/0. Имеет ли смысл использовать этот совет? И в каких пропорциях в моем случае нужно использовать порошок и окислитель? (так как порошком не пользуюсь достаточно давно, и боюсь сжечь волосы). Прилагаю фото корней и длины, фото сделано при дневном свете без вспышки. Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.