natochka10 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 как добиться на темных волосах цвет шололад с естель? сейчас волосы темно-коричневые, концы светлее намного. вобщем верх на 4, низ с середины головы 6. длина немного ниже плеч и уже подпорчены окрашиванием. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Для начала пакрасьте волосы концы 10 минут подрежите или 15 а потом уже красьте все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша123 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 обожаю цвет шоколад ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне вообще нравятся темные цвета просто обожаю и Лицо выразительнее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мне тоже нравятся темные цвета, но вот в эстели они какие-то не живые ((( рыжие - отличные. А темные, ощущение, что тусклая краска. Поэтому стараюсь красить в темный цвет только Kleral System, если клиент не просит другой краски. А так как за год у меня скопилось много краски, купленной в ИЛВИЗО, я из них могу создать любой оттенок! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.