Юльчик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Подскажите мне пожалуйста. У меня свой натуральный цвет волос темно-русый, я крашусь в блондинку и вот еще нарастила волосы. В корнях волос немного отрос, нужно обесцветить их, как быть с капсулами, с ними можно обесцвечиваться, что с ними будет? не отпадут ли они у меня и не стану я лысая.... Краситься обычной краской я пробовала, все ок прошло, а вот обесцвечивание не знаю. Спасибо. Буду ждать ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Подскажите мне пожалуйста. У меня свой натуральный цвет волос темно-русый, я крашусь в блондинку и вот еще нарастила волосы. В корнях волос немного отрос, нужно обесцветить их, как быть с капсулами, с ними можно обесцвечиваться, что с ними будет? не отпадут ли они у меня и не стану я лысая.... Краситься обычной краской я пробовала, все ок прошло, а вот обесцвечивание не знаю.Спасибо. Буду ждать ответов. Волосы снять,корни осветлить,волосы закрепить и все тонировать.Стандартная последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А с нарощенными волосы нельзя осветлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А с нарощенными волосы нельзя осветлять? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.