Ланочка555 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ув. форумчане, мне очень нужен совет. Я отучилась на курсах "парикмахер...". Учили плохо, стригли мало. Думаю опять учится или попробовать найти учителя...Как быть. С чего начать. Я уже взрослая женщина, с высшим обр. - хочу работать парикмахером. Хочу все делать хорошо и правильно. Я очень переживаю по этому поводу. Сама сижу смотрю видео и учу теорию...а практика...Опытные мастера подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ланочка555, ищите мастера, который вас возьмет на практику.Иначе никак. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана123 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.