Перейти к содержанию

Matrix краска для волос

Ленка

Рекомендуемые сообщения

suok31 сказал:
1) 11 ряд только в соколорбъюти,

2) Глазирование на полутонах может отразиться . на самом деле все зависит от времени нанесения и выдержки красителя

Чтобы получить насыщенный или все таки хотелось блы яркости?? Если 8RC положить на 8 уровень он не получиться прозрачным. если хочется чтобы был плотнее цвет добавляем натуральную базу , так как в RC -R идет доминирующим цветом С-вспомогательныйОпределитесь с вопросом:))

спасибо) :blush::rolleyes::D

Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

матрикс в последнее время меня тоже не вдохновляет. Стала замечать, что после покраски у волос стал появлятся слабый зеленый оттенок.

Lady_Lana сказал:
матрикс в последнее время меня тоже не вдохновляет. Стала замечать, что после покраски у волос стал появлятся слабый зеленый оттенок.

А как получить такой вариант....Я имею в виду зеленоватость порой нужно ,но ещё не разу не сталкивался ,подскажите если знаете!!!!!!

Подскажите пожалуйста. Делала клиентке мелирование с КГ2 на базу между 9.7 и 9.0 ( была ранее окрашена эстель на осветленые волосы, тон она не знает) Взяла виноградный пигмент и 8 промоутер и в итоге получились такие яркие желтые пряди кошмар и на челке вообще ярко морковные. То что я была в шоке ничего не сказать. Объяснте почему так могло получится? Я теперь вообще боюсь холодными пигментами работать. Кстати нат. волосы уровень 8.1 на корнях тоже желтые получились. Время вдержки 40 мин. было.

Ramashka сказал:
подскажите где можно подучить(подчерпать) основу знаний по колористике. (занималось частно у мастера на продукции лонда, не очень помогло)

Ramashka, за 5 месяцев работы в салоне на Матрикс можно было на практике почерпнуть многое. Включать мозг, анализировать каждую окраску. Я работаю уже 20 лет, из них на Матрикс 5 лет и каждый клиент заставляет задумываться. Готовыми схемами окраски не отделаешься.

Сначала беритесь за варианты попроще. Усложняйте только с тем клиентами, которые примут результат "не совсем так, как я хотела".

konst сказал:
[ :D ,богатство палитры определяется желанием найти разнообразные цвета путем смешивания, наложения цвета на цвет, так что в этом плане матрикс вполне нормальная косметика! но вот что касаемо седины, тут минус((( тонировка суперская, можно таких эффектов добиться, что нереально! а меня больше всего удовлетворяет то что мягкая, не сжигает, и работа в полутонах, нет грубого четкого цвета, даже в ярких красных тонах, :D

Ну не знаю! По седине не сгласна категорически! Есла всё делать правильно то всё отлично, седина не бликует!

Три тычинки сказал:
Подскажите пожалуйста. Делала клиентке мелирование с КГ2 на базу между 9.7 и 9.0 ( была ранее окрашена эстель на осветленые волосы, тон она не знает) Взяла виноградный пигмент и 8 промоутер и в итоге получились такие яркие желтые пряди кошмар и на челке вообще ярко морковные. То что я была в шоке ничего не сказать. Объяснте почему так могло получится? Я теперь вообще боюсь холодными пигментами работать. Кстати нат. волосы уровень 8.1 на корнях тоже желтые получились. Время вдержки 40 мин. было.

Вы взяли очень слабый промоутер.

Ramashka сказал:
здраствуйте, я только недавно начала работать на MATRIX ,

воопще я неуверенна в своих знаниях по колористике, мне не дали хорошую базу, теперь очень тяжело все понимать,

очень пугают вопросы с блондинками...

технолог у нас по MATRIX чесно сказать некудышний, точнее я уже 5 месецев в салоне и и все нам хотят провести семинары и все у них неполучаеться..

подскажите где можно подучить(подчерпать) основу знаний по колористике. (занималось частно у мастера на продукции лонда, не очень помогло)

Не обижайте наших технологов! Значит на то есть объективные причины.

Три тычинки сказал:

Простите , какие 40 мин?? Вы посещали семинар по КГ 2?? Время 2-5-10 мин, если в климазоне, если прогрели феном , необходимо дать остыть, правильно ли подготовлен был волос к процедуре??

В брошуре к КГ написано о возможности увеличения колличества пигмента на усмотрение мастера ,сколько пигмента максимально можно положить если кто знает отпишитесь пожалуйста

Мегатрон Росомахович сказал:
В брошуре к КГ написано о возможности увеличения колличества пигмента на усмотрение мастера ,сколько пигмента максимально можно положить если кто знает отпишитесь пожалуйста

Первый вопрос -для чего???В каждом пигменте, содержание холодного, теплого и нейтрального пигмента

Первый вопрос -для чего???

Для того чтобы снизить интенсивность осветления и увеличить степнь нейтрализации и тонирования.

Мегатрон Росомахович сказал:
Первый вопрос -для чего???

Для того чтобы снизить интенсивность осветления и увеличить степнь нейтрализации и тонирования.

Так есть таблица , для каждого уровня и результата . есть свой пигмент. увеличение тонирующего пигмента к особому изменению не приведут. хотя каждый результат, индивидуален, мы можем все:)))) Тестировала на разных уровнях и с разным количеством нейтрализующего пигмента , результат получается довольно интересный , при использовании больнего теплого пигмента , достаточная теплота получается , но не забывайте опять же про теорию т+т=2т. Х+н=Х. ну и т д. практически исходя из таблицы нейтрализации , можно предугадать результат:))

suok31 сказал:
Простите , какие 40 мин?? Вы посещали семинар по КГ 2?? Время 2-5-10 мин, если в климазоне, если прогрели феном , необходимо дать остыть, правильно ли подготовлен был волос к процедуре??

На семинаре технолог сказала что время выдержки без тепла до 50 мин. Клиентке после 30 мин. без тепла погрела феном 10 мин. результат- стало еще хуже. Волос был подготовлен правильно.

Три тычинки,Вы пишите-погрела феном 10 мин. результат- стало еще хуже, а какой результат был до прогревания феном?

Три тычинки сказал:
На семинаре технолог сказала что время выдержки без тепла до 50 мин. Клиентке после 30 мин. без тепла погрела феном 10 мин. результат- стало еще хуже. Волос был подготовлен правильно.

ок, все с начала ,

1) как был подготовлен волос?

2) Н.Б ?

3) Какой промоутер и пигмент был взят?

4) Как прогревалась прядь, если через пол часа и на 10 мин, то это бред:), простите, почитайте брошюру еще раз, и если вы были на семинаре, то еще раз семинар,

А так следуя , пунктам 1,2,3,4- все получиться и желаемый результат тоже :)

Ленка сказал:
Ола

Спроси побольше о блондинках. Они обычно съезжают,а блондинки обычно не очень; или желтые или зеленые.

У нас 2 технолога работают видали мы этих блондинок.

зеленых блондинок в матриксе не получишь, что бы ты не сделала. и вообще не съезжают, а просто есть отдельный семинар по блондинкам и дабы мастер не учудил заранее не дают информацию о блондинках на первых семинарах!

Tanitaa сказал:
Мы тут салоном задумались над колорграфиксом. Судя по всем описаниям, он мягче чем в-лайт, содержит лечебные добавки, да и % пониже, чем у окислителей в-лайта. И тут созрел резонный вопрос - почему же его все таки нельзя на кожу наносить, в отличие от в-лайта? Ведь он же якобы мягче. Да и бывают случаи когда идет полное обесчвечивание в-лайтом и на 9 и на 12%, так ведь? Почему тогда его нельзя использовать не только для мелирования (где надо отступать от кожи), но и для полного обесчвечивания (с затрагиванием кожи головы). На наши расспросы технолог ничего не сказала внятного, лишь что с кожей головы он не работает. Этот случай напоминает 11 серию соколор, которая изначально позиционировалась лишь с 12% 1:1, а теперь стало "возможно" и с 3 и с 6 и с 9. Кто, что думает?

Еще вопросы по превращению в блонд. Я здесь нашла несколько хороших отзывов о 11 и ультра серии.

Попробовали на конкретном примере: мелирование, которое отросло на 2 см, натуральная база 7, все следующие смеси наносили на 5 см от головы, результат:

-ультра АА+12% - натуральные волосы (2 см) желто-рыжие, уровня 8-9, ну мелирование понятно, ушло в сильный пепел, тут вопросов нет, но что с корнями?

-11А+9%, а также 11N+9% - А вообще не взялась на корнях, N - посветлело, но явная желтизна.

-И последний (это был совет технолога) - 10AV+9% - опять рыжий, темный, 8 уровня

Все пробные пряди заворачивались в фольгу, время выдержки как положено 40-50 мин

Что мы делаем не так?

Я не сомневаюсь что вся светлая серия прекрасно подойдет для завершающего тонирования осветленных волос на трёшке, но вот чтоб за один прием делать блонд - мастера после этих экспериментов отказываются.

Я перешла в новый салон по совместительству. Он работает на матриксе. Много лет я проработала на WELLE. С блндинками не было никаких проблем. Теперь-же какие-то заморочки. Матриск непредсказуем для новичков. По правилам коллористики, все-таки дает не тот результат. Я понимаю, если поработать некоторое время на ней, то можно привыкнуть.НО.БОЛЬШОЕ НО!!! А как же клиенты? распугаем. ОООчень идет в затемнение, фиолет, или пепел.Может быть желтой. Рекламируют что легкая в рабте.НО матрикс мне напоминает старые добрые времена, когда работали на варенке ( многие не знают, что это такое, а это краска, котрую мастера варили сами с урзола: шаг влево шаг вправо- расстрел!!)))) ПОМОГИТЕ НЕ УДАРИТЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ. хочу получить дорогую блондинку .Допустим- мягкий , холодный беж, но не грязный.Чтобы просматривалась не желтизна, а лекая розовинка.И чтобы был не сильно прозразчным, но и не сильно тяжелым т.е. глубоким. С " Велла " это возможно!!! Семинары меня пока не удовлетворили. Как можно получить в матриксе чистую, красивую блондинку без использования отбеливаюшего порошка?( Я не говорю о перегидрольной блондинке)

suok31 сказал:
зеленых блондинок в матриксе не получишь, что бы ты не сделала. и вообще не съезжают, а просто есть отдельный семинар по блондинкам и дабы мастер не учудил заранее не дают информацию о блондинках на первых семинарах!

В октябре была на нескольких семинарах,все понравилось,кроме блондинок(((.Была на колористике,вела Барбара Князян И Елена Бекетова,супер!!!Все понятно,просто и доступно!!У Князян была и на других семинарах,все очень интересно.А вот по блондинкам какой-то кошмар,зря только деньги потратила...Вел семинар Илья Митяшин.В начале он просил каждого задать вопрос о блондиках.Все записал....Только в конце оказалось,что мы и на половину не ответили....Когда задавали вопросы,например,чем тонировать в таком-то случае,"Вам на семинар Колор Синк надо.."и все в таком духе.Модель переделывал два раза.Сначала он не осветлил корни до нужного уровня и все равно начал тонировать.Получилось черти что.Тогда он стал еще раз осветлять,тонировать.В итоге корни и длина до конца так и не выровнялись , к тому же она была уж очень пепельной,мне не понравилось,но это уж на мой вкус. Вообщем к нему идти не советую... В принципе на колористике и по блондинкам дают достаточно информации :huh:

Цитата
В октябре была на нескольких семинарах,все понравилось,кроме блондинок(((.Была на колористике,вела Барбара Князян И Елена Бекетова,супер!!!Все понятно,просто и доступно!!У Князян была и на других семинарах,все очень интересно.А вот по блондинкам какой-то кошмар,зря только деньги потратила...Вел семинар Илья Митяшин.В начале он просил каждого задать вопрос о блондиках.Все записал....Только в конце оказалось,что мы и на половину не ответили....Когда задавали вопросы,например,чем тонировать в таком-то случае,"Вам на семинар Колор Синк надо.."и все в таком духе.Модель переделывал два раза.Сначала он не осветлил корни до нужного уровня и все равно начал тонировать.Получилось черти что.Тогда он стал еще раз осветлять,тонировать.В итоге корни и длина до конца так и не выровнялись , к тому же она была уж очень пепельной,мне не понравилось,но это уж на мой вкус. Вообщем к нему идти не советую... В принципе на колористике и по блондинкам дают достаточно информации :huh:

Бекетова умничка, знакома с ней ,молодые технологи тоже учатся, и вам как москвичам, легче прозаонить в Московскую академию Матрикс, составить грамотные вопросы и получить на них ответы:)

ПЕРЕКЛИЧКА....кто работает только на любимой косметике???????

Кто будет верен этому бренду?????777

КАК РАБОТАТЬ НА MATRIX//!!!!!!!!

ЧЕМ РАБОТАТЬ!? как развиваться !?

Закончились пакетики для продажи домашнего ухода :rolleyes: ...ручки тоже закончились :wacko: .ждём новогодних комплектов-подарков для клиентов :wub:

И в(Ф)сяческих ФИШЕК от матрикс ,не уж то про нас забыли...ГДЕ РЕКЛАМА ВСЕ ПЛАКАТЫ ЗАТРЕПАЛИСЬ И ПОЖУХЛИ,ЧАСЫ ВСТАЛИ :unsure:

Жду менеджеров...........даёшь BIOLAGE в каждый дом :blush::blush:

НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ ,А МЫ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ ЭТО!!!!!!!!

http://www.beautymania.ru/index.php?categoryID=233

:angry2::angry2::angry2::angry2::angry2::angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.