porom Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 неа вот таблица она вам помогает? или эт наглядность по другим брендам нейтрализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 porom сказал: неа вот таблица она вам помогает? или эт наглядность по другим брендам нейтрализации? конечно помогает,я думаю у вас не очень хороший тренер и технолог по матриксу раз у тебя остаются невыясненные вопросы при работе с краской,мне в этом случае повезло больше(Виктория Киржинова!Вы супер!), но поставки продукции оставляют желать лучшего,ну ничего всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 koxana сказал: конечно помогает,я думаю у вас не очень хороший тренер и технолог по матриксу раз у тебя остаются невыясненные вопросы при работе с краской,мне в этом случае повезло больше(Виктория Киржинова!Вы супер!), но поставки продукции оставляют желать лучшего,ну ничего всё наладится Печально , но я не когда не видел этих технологов)), а ком.представитель супер ,ток подумал уже всё есть... вот игруха вышла у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 прочитал то что касается матрикса!вопросы в основном у начинающих,это и понятно,когда я начинал много было не ясно,тем более я до матркса работал с игорой и лондой,как и у других брендов,здесь есть и + и - , но то что краска мягкая и возвращает к жизни убитых блондинок,это поверьте,есть! и ни одна немецкая краска в этом плане рядом не лежала и не стояла))) минусы тоже есть, например чистый блонд,получить можно только на очень высоком фоне осветления,или работа с сединой.... в общем можете спрашивать кому интересно,все что знаю - расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в таком случае поделитесь опытом закрашивания седины ! 500 серия ? окрашивание по принципу 2:1 ( 2 части красителя и 1 оксиданта) что действенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ANTARES сказал: в таком случае поделитесь опытом закрашивания седины !500 серия ? окрашивание по принципу 2:1 ( 2 части красителя и 1 оксиданта) что действенно? 1:1 хорошо красит с 6%, что не ясно? 45 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 porom сказал: 1:1 хорошо красит с 6%, что не ясно? 45 мин а нифига ! может и Европейский волос изходя из своей тонкости закрашиваеться полностью, а вот Азиатский окрашиваеться лишь при пропорции смешивания 2 к 1, 500 серии и времени выдержки 45 мин (технология соблюдена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ANTARES сказал: а нифига !может и Европейский волос изходя из своей тонкости закрашиваеться полностью, а вот Азиатский окрашиваеться лишь при пропорции смешивания 2 к 1, 500 серии и времени выдержки 45 мин (технология соблюдена) Наверно так оно и есть, всегда были проблемы с закрашыванием сидены толстого волоса, может тогда просто красить на чистые Только-что вымытые,без маски или бальзама ополаскивателя. (высушить обязательно),ведь не известно чем они(клиенты ) дома пользуються,отсюда и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 porom сказал: Наверно так оно и есть, всегда были проблемы с закрашыванием сидены толстого волоса, может тогда просто красить на чистые Только-что вымытые,без маски или бальзама ополаскивателя. (высушить обязательно),ведь не известно чем они(клиенты ) дома пользуються,отсюда и проблемы. тут естественно,оно и рекомендуется на волосы чистые,желательно шампунем глубокой очистки и без кондишена,вымыть высушить и красить,а то что седину не закрашивает,это зависит от точности соблюдения технологии, все формулы СКБ закрашивают!!!!!!!!!!!и на 3%и на 6% я покрываю седину даже на КС,только здесь увеличиваю время выдержки,да 40-50 минут,можно с климазоном! только как и на нормальных волосах чере две недели начинает смываться КС,зато чаще клиент приходит и волосы сохраняем))))ну насколько возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 konst сказал: тут естественно,оно и рекомендуется на волосы чистые,желательно шампунем глубокой очистки и без кондишена,вымыть высушить и красить,а то что седину не закрашивает,это зависит от точности соблюдения технологии, все формулы СКБ закрашивают!!!!!!!!!!!и на 3%и на 6%я покрываю седину даже на КС,только здесь увеличиваю время выдержки,да 40-50 минут,можно с климазоном! только как и на нормальных волосах чере две недели начинает смываться КС,зато чаще клиент приходит и волосы сохраняем))))ну насколько возможно Супер , что все 40-50 мин под климазоном,на полную?Глубокой очиски это какой? -Крапива ?-НЕТ?Реально синхом?закрашивает и не блестит?поди краски уходит 84мл на короткий волос?(короткий это до 20 см при средней пышности и густоты и структуре волоса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 porom сказал: Супер , что все 40-50 мин под климазоном,на полную?Глубокой очиски это какой? -Крапива ?-НЕТ?Реально синхом?закрашивает и не блестит?поди краски уходит 84мл на короткий волос?(короткий это до 20 см при средней пышности и густоты и структуре волоса). пологаю мыть волосы перед окрашиванием Соколором это бред... хрен потом с кожи ототрешь (ввиду того что кожа не имеет липидный слой) а перед Колор синком ,так это по технологии надо мыть всегда. теперь мастерам работающим на Колор Синке вопрос на засыпку, МОЖНО ЛИ вместо Активатора взять 3% оксидант? меня не интересует ответы того что по технологии нельзя и так далее,а интересует пробовал кто либо так? ведь разница активатора и 3% оксиданта 0,2% ( не будем вдоваться что в Активторе перламутра больше) ТАК КАК ОЩУТИМА РАЗНИЦА В ТОНЕ? НА ОЩУШЕНИЯ? НА ВИД? ПРОБОВАЛ КТО ЛИБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ANTARES сказал: пологаю мыть волосы перед окрашиванием Соколором это бред... хрен потом с кожи ототрешь (ввиду того что кожа не имеет липидный слой)а перед Колор синком ,так это по технологии надо мыть всегда. теперь мастерам работающим на Колор Синке вопрос на засыпку, МОЖНО ЛИ вместо Активатора взять 3% оксидант? меня не интересует ответы того что по технологии нельзя и так далее,а интересует пробовал кто либо так? ведь разница активатора и 3% оксиданта 0,2% ( не будем вдоваться что в Активторе перламутра больше) ТАК КАК ОЩУТИМА РАЗНИЦА В ТОНЕ? НА ОЩУШЕНИЯ? НА ВИД? ПРОБОВАЛ КТО ЛИБО? можно,разницы нет,во всяком случае ее не видит ни клиент ни мастер,колорсинк не теряет своих качеств,более того я добавляю в ультра ряд 10V - например,а ультра ряд работает на 12% значит спокойно можешь брать 3% а СКБ очень просто смывается с кожи без всяких ремоверов,попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ANTARES сказал: пологаю мыть волосы перед окрашиванием Соколором это бред... хрен потом с кожи ототрешь (ввиду того что кожа не имеет липидный слой)а перед Колор синком ,так это по технологии надо мыть всегда. теперь мастерам работающим на Колор Синке вопрос на засыпку, МОЖНО ЛИ вместо Активатора взять 3% оксидант? меня не интересует ответы того что по технологии нельзя и так далее,а интересует пробовал кто либо так? ведь разница активатора и 3% оксиданта 0,2% ( не будем вдоваться что в Активторе перламутра больше) ТАК КАК ОЩУТИМА РАЗНИЦА В ТОНЕ? НА ОЩУШЕНИЯ? НА ВИД? ПРОБОВАЛ КТО ЛИБО? Можешь конечно брать больше краски , но дешевле будет помыть голову, 3% не пробывал так как нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ehloim сказал: Стайлинг трикс просто фуфел....((((( Какой именно вам не понравился? Раньше был Гель _путинка просто суппер сейчас его почему то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 porom сказал: Какой именно вам не понравился? Раньше был Гель _путинка просто суппер сейчас его почему то нету. Когда был в Москве,то в офисе Лореаль (он же MATRIX ) сказали что TRIX снят с производства.и альтернатива только VAVOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 По прозьбам должны востановить , ведь хорошая шту4ка , незнаю я про матовую глину кто её применял может скажит ..., РУт ЛИФ- ТЕР хит подажд мусс вавум силён, вообще надо переходить на био ЛАЖ, должен быть толок , если клаент будет платёже способен 170 р эконом ично , стоииит поолечить волосы ,а 270 со сывороткаой , это конечно не Наномакс, хотя технология простая что там , что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrina Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ANTARES сказал: пологаю мыть волосы перед окрашиванием Соколором это бред... хрен потом с кожи ототрешь (ввиду того что кожа не имеет липидный слой)а перед Колор синком ,так это по технологии надо мыть всегда. теперь мастерам работающим на Колор Синке вопрос на засыпку, МОЖНО ЛИ вместо Активатора взять 3% оксидант? меня не интересует ответы того что по технологии нельзя и так далее,а интересует пробовал кто либо так? ведь разница активатора и 3% оксиданта 0,2% ( не будем вдоваться что в Активторе перламутра больше) ТАК КАК ОЩУТИМА РАЗНИЦА В ТОНЕ? НА ОЩУШЕНИЯ? НА ВИД? ПРОБОВАЛ КТО ЛИБО? я пробовала на 3% оксиде 10А и 10V фон осветления 11. впринцыпе затонировал но надо держать очень мало минут 5. ибо уйдет в затемнение! и на владные волосы наносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но думаю не нужно создавать велосипед!!!!! есть активатор для краски значит нужно пользоваться им!!!!!!!! у всех пегментация разная!!а у меня ситуация безвыходная была! клиентка уже обесцвечена а что активатор закончился узнала поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Mne ne ponravilsia pri vsex probax kraska,s Matrix rabotaem tolko v ampulax i shampu ,kraka kak L Oreal,blesk nekroet esli kroet ,to nedolgo. Izna4alno uprosennii variant ,v sravnenii s L Oreal. Sel firmi polu4it rinok srednego potrebitelia.V moment vxoda na rinok Matrix L Oreal u nas podnial seni na 25% i vvel min. pokupki.Matrix predlozil dostavku na lubuiu summu ,xot odoi ampuli. Otsuda vivod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 переведите пожалуйста , кто понял про что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 сегодня был выездной семинар в салоне ( я технолог Матрикс в Казахстане) ( салон класса А входит в 20 лучших салонов в Европе) так пришли порядка 10 моделей со самими сложными задачам( на волосах) такие как разница оттенка в 4-5 тонов стекловидная седина 100% седина убитый осветлением волос и так далее так Соколор и Колор синк справились на всё 102% ! я люблю Матрикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.