porom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что да -то да !!! Ребята , а кто нибудь пробовал новый шампунь против потемнения блонда или ещё его называют антижёлтый из серии Солюшионист??? Стоит брать? И с какого уровня он убирает желтизну? 9-ку возьмёт или выше? Он СИНИЙ Всё зависит от частоты применения, количества и времени выдержки на волосах...Я бы взял,мы сразу Семь закупили он дороже на 32 копейки-1 грамм (был),бутылочка 400мл,дальше больше потом серии другие пойдут...,а вот средство по уходу этойже серии постоянно применяем при стрижках супер .....волосы послушные....махом расчёсываются.....и уход там не смывается!!!!Вообще 2 эти бутылочки прям бальзам в развитии MATRIX в РОССИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Он СИНИЙ Всё зависит от частоты применения, количества и времени выдержки на волосах...Я бы взял,мы сразу Семь закупили он дороже на 32 копейки-1 грамм (был),бутылочка 400мл,дальше больше потом серии другие пойдут...,а вот средство по уходу этойже серии постоянно применяем при стрижках супер .....волосы послушные....махом расчёсываются.....и уход там не смывается!!!!Вообще 2 эти бутылочки прям бальзам в развитии MATRIX в РОССИИ Мне казалось он должен быть фиолетовым , что бы нейтрализовать желтизну, а про какие ещё ср-ва ты говоришь?Про средство для защиты чувствительной кожи Скальп Протект и средство для удаления краски с кожи Ноу Стэйн? Ещё там есть шампунь против перхоти Актрол, вот и всё что нам пока предложили из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Instaqure, по моему так называется. срество для облегчения расчесывания и защиты волос перед окраской илиХ/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga0609 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!! Корни свои 3см пепельно русые(серые) По длине осветленные,но не давно покрашены 10 А,но он очень быстро смылся.Я хочу восстановить свой цвет,10 А - не помогла,только зелени много было.Сейчас взяли 9 А ,но боюсь что опять буду зеленой,а так хочется нормальный натуральный цвет..........Может смешать с чем нибудь или добавить красного ??? Подскажите пожалуйста !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Он СИНИЙ Всё зависит от частоты применения, количества и времени выдержки на волосах...Я бы взял,мы сразу Семь закупили он дороже на 32 копейки-1 грамм (был),бутылочка 400мл,дальше больше потом серии другие пойдут...,а вот средство по уходу этойже серии постоянно применяем при стрижках супер .....волосы послушные....махом расчёсываются.....и уход там не смывается!!!!Вообще 2 эти бутылочки прям бальзам в развитии MATRIX в РОССИИ Инстакюр-сине фиолетовый Подскажите пожалуйста!!!!!!! Корни свои 3см пепельно русые(серые) По длине осветленные,но не давно покрашены 10 А,но он очень быстро смылся.Я хочу восстановить свой цвет,10 А - не помогла,только зелени много было.Сейчас взяли 9 А ,но боюсь что опять буду зеленой,а так хочется нормальный натуральный цвет..........Может смешать с чем нибудь или добавить красного ??? Подскажите пожалуйста !!!!!! В раздел-Помощь клиентам "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Instaqure, по моему так называется. срество для облегчения расчесывания и защиты волос перед окраской илиХ/З. У нас в Украине пока такого кажется нет, в феврале Дюденко будет "пульс" для укладок представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень жаль.... это замечательная вещь, спросите у поставщиков, может где запрятанный лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 здравствуйте!У меня вопрос к мастерам,работающим на краске matrix.Я обучалась и работала до этого на loreal и keune.Сейчас работаю с matrix.Не могу понять в цифровом обозначении некоторые цвета.Переведите пожалуиста:М,В,I. Заранее спасибо за помощь! Полагаю, что M- мокко, а B- коричневый а вот I что-то я там не припомню... Если я правильно поняла Ваш вопрос, конечно. Чесно говоря, проще обозначений цветов чем в MATRIX я не встречала. 1 - 12 это как везде , а буквы, хм, Простите великодушно, но в матриксе уровней тона 11 (12-м там и не пахнет). Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень жаль.... это замечательная вещь, спросите у поставщиков, может где запрятанный лежит) Обязательно спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Полагаю, что M- мокко, а B- коричневыйа вот I что-то я там не припомню... Если я правильно поняла Ваш вопрос, конечно. Простите великодушно, но в матриксе уровней тона 11 (12-м там и не пахнет). Ну почему же, пахнет, серия Ультра блонд это 12 ряд! И пахнет довольно сильно, двойное содержание аммиака! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну почему же, пахнет, серия Ультра блонд это 12 ряд! И пахнет довольно сильно, двойное содержание аммиака! Значит я дезинформирована! Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит я дезинформирована! Значит да! Натуральный уровень тона с1 по 10. Уровень 1(сине черный) встречается в природе очень редко! Ряды 11 и Ультраблонд созданы(во всех брендах) для блондинок(уровень7), но большинство парикмахеров хотят поспорить с Богом, и используют с 6 уровня! :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня был позитивный эксперимент.Сама работаю как около года,но спасибо толковым мастерам и технологам!!!Вообщем: клиентка 1-2см корни 7уровня,далее около 5 см желтизна, и длина 12уровень осветления. Я взяла UL A +12%окс. нанесла только на отросшие корни, на 30мин после по истичению времени в раковине эмульгировала по желтизне 5 см на 5 мин. зделала реконструкцию БЛОНДИНКА ожила))) Я ЖИВУ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня был позитивный эксперимент.Сама работаю как около года,но спасибо толковым мастерам и технологам!!!Вообщем: клиентка 1-2см корни 7уровня,далее около 5 см желтизна, и длина 12уровень осветления. Я взяла UL A +12%окс. нанесла только на отросшие корни, на 30мин после по истичению времени в раковине эмульгировала по желтизне 5 см на 5 мин. зделала реконструкцию БЛОНДИНКА ожила))) Я ЖИВУ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ А что такое-реконструкция? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В каждом бренде свое название, в матриксе биолаж...в GREEN LIGHT реконструкция волос которая состоит из шампуня, масла, маски и флюида... Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня был позитивный эксперимент.Сама работаю как около года,но спасибо толковым мастерам и технологам!!!Вообщем: клиентка 1-2см корни 7уровня,далее около 5 см желтизна, и длина 12уровень осветления. Я взяла UL A +12%окс. нанесла только на отросшие корни, на 30мин после по истичению времени в раковине эмульгировала по желтизне 5 см на 5 мин. зделала реконструкцию БЛОНДИНКА ожила))) Я ЖИВУ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ По моему UL-A как и все ультра и хай-лиф блонды наносятся в два этапа( снача на 15 мин. наносим , затем снимаем салфеткой и повторно наносим смесь на 30 мин.), у вас было одно нанесение и через 30 мин.эмульгирование и всё? получилось с первого раза? или вы просто опустили этот нюанс с двойным нанесением :blink: В каждом бренде свое название, в матриксе биолаж...в GREEN LIGHT реконструкция волос которая состоит из шампуня, масла, маски и флюида... К стати о Биолаж: у одной клиентки с очень поредевшими и ослабленными от стресса волосами через 2 месяца после Форте терапии вырос "подшерсток", да ещё такой кучерявенький! А у другой " убитой" рыночным "гарньером" блондинки волосы после Гидро терапии очень хорошо восстановились, заблестели, стали более эластичными, ухоженными, но она на радостях или в целях экономии опять покрасилась "гарньером" и я ей объявила , что в следующий раз спасать не буду и её ждёт стрижка под машинку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По моему UL-A как и все ультра и хай-лиф блонды наносятся в два этапа( снача на 15 мин. наносим , затем снимаем салфеткой и повторно наносим смесь на 30 мин.), у вас было одно нанесение и через 30 мин.эмульгирование и всё? получилось с первого раза? или вы просто опустили этот нюанс с двойным нанесением :blink: Чесно говоря я сама в шоке!!!одно нанесение,ровный без переходов цвет!!!!клиентка как говориться еще та, но улыбка не сходила......Я ЕЁ ЗДЕЛАЛА) поначалу, я вообще хотела на 45мин оставить,но глядя на результат 30 было достаточно. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 [quote name=Красотка))' date='3.2.2010, 10:30' post='84802] По моему UL-A как и все ультра и хай-лиф блонды наносятся в два этапа( снача на 15 мин. наносим , затем снимаем салфеткой и повторно наносим смесь на 30 мин.), у вас было одно нанесение и через 30 мин.эмульгирование и всё? получилось с первого раза? или вы просто опустили этот нюанс с двойным нанесением :blin Девочки, Хай лифт Блонд не наносится в два этапа. В два этапа наносится Ультра Блонд- при ПЕРВИЧНОМ окрашивании!!!!!! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дорогой товарищ Виктор, мы как раз о ультра блонде и разговариваем)) К стати о Биолаж: у одной клиентки с очень поредевшими и ослабленными от стресса волосами через 2 месяца после Форте терапии вырос "подшерсток", да ещё такой кучерявенький! А у другой " убитой" рыночным "гарньером" блондинки волосы после Гидро терапии очень хорошо восстановились, заблестели, стали более эластичными, ухоженными, но она на радостях или в целях экономии опять покрасилась "гарньером" и я ей объявила , что в следующий раз спасать не буду и её ждёт стрижка под машинку! :lol: Ну что можно сказать КРАСОТКА!!!!! ПЕПЛА В МОККО НЕТ!!!! Пепел в мокко ЕСТЬ до 5 уровня тона))после теплый оттенок)) У нас в Украине пока такого кажется нет, в феврале Дюденко будет "пульс" для укладок представлять. На Дюденка не поедете?Я вот всё думаю надумываю... Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Круто! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.