Оксанчик Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет!Кто нибудь уже пробовал UL-M?У нас просто только появился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hair wave Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нужно точное названия препарата...... гель-воск серии Дизайн Пульс можно смешать - с матовой глиной этой же серии quick and dirty - или с SHAPE SCENE (моделирующая паста) для создания "торчащих волос в движении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 помогите пожалуйста! пришла клиентка Исходный цвет у корней 7. по длине переход от 6 до 5 и где-то на концах присутствует 4. красилась эстелью быстро смылась. осталась рыжыта, особенно у корней.хочет избавится от нее. Хочет натуральный цвет с оттенком шоколада.уровень тона желаемый 6.как мне быть? вопрос к ПРОФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 помогите пожалуйста! пришла клиентка Исходный цвет у корней 7. по длине переход от 6 до 5 и где-то на концах присутствует 4. красилась эстелью быстро смылась. осталась рыжыта, особенно у корней.хочет избавится от нее. Хочет натуральный цвет с оттенком шоколада.уровень тона желаемый 6.как мне быть? вопрос к ПРОФИ Если хочется ровный цвет, то надо однозначно делать снятие оттенка с поднятием уровня тона там где 5 и 4. Доводить до 6, а потом уже подбирать краситель. Я бы брала СоКолорБьюти и на корни и на длину. А корни на сколько отросли? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста - есть ли необходимость предварительно обесцвечивать волосы, чтобы окрасить их в оттенок 11А? Сейчас я в 10N (окраска 2 недели назад). если хотите 11А, но при том что она 10N, это на тон темнее, то в любом случае надо осветлять, так как краска краску не осветляет) Если хочется ровный цвет, то надо однозначно делать снятие оттенка с поднятием уровня тона там где 5 и 4. Доводить до 6, а потом уже подбирать краситель. Я бы брала СоКолорБьюти и на корни и на длину. А корни на сколько отросли? подскажите пожалуйста, а формула какая,? корни отрасли на 5 мм.надо брать 6N +3%? естественно после смывки.и не получится ли зелень. и она хочет с оттенком шоколада но только чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если хотите 11А, но при том что она 10N, это на тон темнее, то в любом случае надо осветлять, так как краска краску не осветляет) подскажите пожалуйста, а формула какая,? корни отрасли на 5 мм.надо брать 6N +3%? естественно после смывки.и не получится ли зелень. и она хочет с оттенком шоколада но только чуть чуть. я бы взяла 6 ММ + 3% на корни (при чем они быстро возьмутся) а на длину заочно сложно советовать...но однозначно 7 уровень... например 7 ММ+ 7АV (смотреть на материал надо) и тоже 3% быстро наносить сначала на длину , потом на корни. Анализируйте то,что получится после смывки. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я бы взяла 6 ММ + 3% на корни (при чем они быстро возьмутся)а на длину заочно сложно советовать...но однозначно 7 уровень... например 7 ММ+ 7АV (смотреть на материал надо) и тоже 3% быстро наносить сначала на длину , потом на корни. Анализируйте то,что получится после смывки. если она согласится на 5 уровень тона, то следовательно смывку делать мне не надо, то тогда я беру 5N и добавляю например 5MM по всей длине и на корни с 3 % ОКСИГЕНТОМ.как вы считаете? я бы взяла 6 ММ + 3% на корни (при чем они быстро возьмутся) а на длину заочно сложно советовать...но однозначно 7 уровень... например 7 ММ+ 7АV (смотреть на материал надо) и тоже 3% быстро наносить сначала на длину , потом на корни. Анализируйте то,что получится после смывки. [/quo а как сделать натуральный цвет 5N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 помогите пожалуйста! пришла клиентка Исходный цвет у корней 7. по длине переход от 6 до 5 и где-то на концах присутствует 4. красилась эстелью быстро смылась. осталась рыжыта, особенно у корней.хочет избавится от нее. Хочет натуральный цвет уровень тона 5N.как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если она согласится на 5 уровень тона, то следовательно смывку делать мне не надо, то тогда я беру 5N и добавляю например 5MM по всей длине и на корни с 3 % ОКСИГЕНТОМ.как вы считаете? У Вашей клиентки есть проблема - оседание пигмента на концах , если подходить профессионально к работе, то ее надо устранять, там где 4 смывать мягким составом. Потом красить.... Цвет МоккоМокко гораздо интересней...Если хочется N , попробуйте его...Напишите,что получится потом. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как сделать натуральный цвет 5N? А вообще,лучше сделать 6-ку , а если все же захочется 5-ку,то в след.раз сделать тонирование КолорСинк 6 уровнем и получите кравивый цвет на 5 уровне. И волосы блестящие!! Та формула,что я писала даст натуральный результат. У нее же рыжина по длине, надо ее перекрывать холодным,а Вы хотите взять нейтральный... Короче, делайте,как считаете нужным. Вы то видите,что перед глазами. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что бы нейтрализовать рыжину в мокку можно добавить 6vr.На 30 гр примерно3-4 см.Очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 большое вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сЕГОДНЯ у меня был очень интересный опыт.Рассказываю( пришла клиентка с ярко красным-бардо цветом по длине , приблизительно 5 уровень тона, с отросшими седыми корнями 3 см, на теменной зоне 70% седины. на затылке 25%.за отросшими корнями по длине следует цвет пшеничный, она дома покрасилась в натуральный 7.Красилась в красный цвет всю жизнь. Желаемый цвет или 6N или 5N натуральный. я сделала смывку VL+теплая вода+3%+шампунь все 1 к 1, шампуня 2 клика. покрасила волосы 5N+5AV+5A(80гр+5гр+10гр)+6%. у меня получилось что корни светлее на уровень.по длине 5 получилась(похож на мокко мокко) а на корнях натуральный 6 с чуть зеленью, еле заметна.почему светлее я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сЕГОДНЯ у меня был очень интересный опыт.Рассказываю( пришла клиентка с ярко красным-бардо цветом по длине , приблизительно 5 уровень тона, с отросшими седыми корнями 3 см, на теменной зоне 70% седины. на затылке 25%.за отросшими корнями по длине следует цвет пшеничный, она дома покрасилась в натуральный 7.Красилась в красный цвет всю жизнь. Желаемый цвет или 6N или 5N натуральный. я сделала смывку VL+теплая вода+3%+шампунь все 1 к 1, шампуня 2 клика. покрасила волосы 5N+5AV+5A(80гр+5гр+10гр)+6%. у меня получилось что корни светлее на уровень.по длине 5 получилась(похож на мокко мокко) а на корнях натуральный 6 с чуть зеленью, еле заметна.почему светлее я не пойму? Потому что седина 70%... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сЕГОДНЯ у меня был очень интересный опыт.Рассказываю( пришла клиентка с ярко красным-бардо цветом по длине , приблизительно 5 уровень тона, с отросшими седыми корнями 3 см, на теменной зоне 70% седины. на затылке 25%.за отросшими корнями по длине следует цвет пшеничный, она дома покрасилась в натуральный 7.Красилась в красный цвет всю жизнь. Желаемый цвет или 6N или 5N натуральный. я сделала смывку VL+теплая вода+3%+шампунь все 1 к 1, шампуня 2 клика. покрасила волосы 5N+5AV+5A(80гр+5гр+10гр)+6%. у меня получилось что корни светлее на уровень.по длине 5 получилась(похож на мокко мокко) а на корнях натуральный 6 с чуть зеленью, еле заметна.почему светлее я не пойму? Ачто получилось после смывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Kau Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Потому что седина 70%... так на затылочной зоне 25% седины и все равно там даже больше заметна разница корней и длины Ачто получилось после смывки? а после смывки получилось длина ярко медного цвета, длина у корней где она красилась в натуральный цвет дома ярко желтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 [ а после смывки получилось длина ярко медного цвета, длина у корней где она красилась в натуральный цвет дома ярко желтого цвета Корень уже изначально был светлее,поэтому надо было или затемнять корень или делать светлее длину.И я бы взяла больше AV.А ещё лучше синий микстон(на длину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так на затылочной зоне 25% седины и все равно там даже больше заметна разница корней и длины "Горящие корни" получаются,если не правильно подобран оксидант или уровень тона. В данном случае седину закрашиваем 6%, получается, что не правильно подобрали уровень... Скажите, как вы наносили краску? и сколько держали? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЗАХОДИМ,РЕГАЕМСЯ,УЧАВСТВУЕМ ! КОНКУРСЫ MATRIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika5030 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бекетова умничка, знакома с ней ,молодые технологи тоже учатся, и вам как москвичам, легче прозаонить в Московскую академию Матрикс, составить грамотные вопросы и получить на них ответы ОНИ ВСЕ УВОЛИЛИСЬ ГРУППОЙ....УШЛИ НОВЫЙ БРЕНД РАСКРУЧИВАТЬ....А ЖАЛЬ КОМАНДА СИЛЬНАЯ БЫЛА ОЧЕНЬ...НУ ПРО ИЛЬЮ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ОН БОЛЬШЕ РИСУЕТСЯ САМ СОБОЙ А ИНФОРМАЦИИ МАЛО ДАЕТ...ВОТ БОЧИЛО ДЕН БЫЛ СИЛА МНЕ ПОВЕЗЛО ВСЕ СЕМНАРЫ С НИМ ПРОШЛА.................................А...БЛОНДИНОВ ЛУЧШЕ ВИ-ЛАЙТОМ+6% ИЛИ 9% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ БАЗЫ... СПОКОЙНЕНЬКО НАНЕСТИ ИСПУСТЯ ВРЕМЯ ( ДО РЕЗУЛЬТАТА) Т. К ПАНТЕНОЛ ОБЕРЕГАЕТ ВОЛОСЫ 50 МИН.ЗАТЕМ ПРЯМ В МОЙКЕ ЗАТОНИРОВАТЬ 8М+СЕЛЕР РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.