Перейти к содержанию

Оксанчик

Участник
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Оксанчик стал победителем дня 21 февраля 2020

Оксанчик имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Оксанчик

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Харьков
  1. Роман,спасибо за заботу))))
  2. я в прошлом году на выставке записалась на семинар по этой косметике,но мне так никто и не перезвонил....))
  3. К слову сказать,проведённый Кривошеевым семинар в Харькове (в прошлом году) тоже ОЧЕНЬ мало кому понравился. Зато,мы все теперь хорошо знаем технологию укладывания асфальта! ( кто был на семинаре,понимает о чём идёт речь)
  4. Верное решение.Она же наверняка хочет светлее,а без смывки это сделать невозможно.
  5. Я не работаю на Лореале,но уверена,что он мало чем отличается от других марок,поэтому я бы не брала такой большой процент на корни.Максимум 6%.Паста говорят более щадящая,но если не переборщить с окислителем,то и порошок дело хорошее)))) 3% оксида у них действительно нет- тонируйте 6%.
  6. Добавьте синий микстон. И корни я бы делала чуть темнее длины.
  7. annabelle, ну Вы прямо страшный человек! Зачем Вы всё это у нас спрашиваете,если всё равно делаете по своему? Даже наблюдать за Вами уже не интересно! Вас покрасили суперосветвляющей серией,которая работает ТОЛЬКО с натуральными волосами (и мы Вам об этом писали) -и Вам отлично! Так отстаньте от нас ,купите супру и красьтесь! Не засоряйте эфир,а то Ваших фото уже слишком много!
  8. А окрашивать в 10 ряд Вы будете на каком проценте? Я так понимаю,что на 9? Что в этом случае будет с уже промелированными волосами? И если потом ещё сверху блондор на 6%,то мне кажется, это уже перебор. Честно говоря,я бы сделала мелирование на 3% и затонировала беззаммиачным золотом. И красиво, и спасли волосы. И 10 ряд врядли вытянет даже на 9%.
  9. Для того,чтобы легла девятка, а тем более 9.1,Вам необходимо дойти до 10 уровня,а у вас, насколько я поняла,дай бог.чтобы 8 была.Вам надо или поднимать уровень или брать темнее краску. С таких волос сейчас будет всё быстро смываться.и Вы должны клиентке это объяснить. Блондинка это ВСЕГДА было дорогое удовольствие! Необходим соответствующий уход.
  10. С обесцвеченных волос будет вымываться любой краситель,вот для этого и надо делать предпигментацию (чтобы на дольше хватило). А с натуральным волосом НИЧЕГО не случиться,если красить безаммиаком. Он не осветляет волос и когда смывается не видно границы.Вы ведь всё равно не сможете подобрать чётко цвет!Конечно,можно окраситьт только длину,но разница всё раввно будет видна. Я работаю,к примеру, МАТРИКСОМ,так там безаммиак ОЧЕНЬ хороший, и палитра достаточная.
  11. Я в таких случаях беру безаммиачный краситель и прокрашиваю весь волос,т.к. Вы всё равно не сможете подобрать точь- в- точь под цвет клиента. А так получается,что натуральным волосам придаётся блеск,а нежелательное окрашивание закрашивается. Ещё,конечно,хорошо сделать предпигментацию на окрашенную зону.
  12. Можно смело 9%,всё равно + вода + шампунь- процент уменьшиться.