Елена Новикова Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.От природы мой цвет волос пшеничный,около пяти лет я красилась в черный цвет.Но вот мне захотелось перекраситься в пепельный блонд и тут меня постигла не удача.Начала я с того что купила смывку Эстель колор офф.После ее применения(3 смывки)у меня получились волосы как 1 фото.Вчера я обесцветила волосы краской фото2, но большой разницы не вижу фото3 .Как избавиться от этого рыжего цвета?Или может закрасит пепельный блонд этот рыжий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 С черного вы пепел не получите.И блонд, судя по состоянию волос, тоже.В любом случае, лучше сходить в салон. Долго, дорого, но лучше, чем дома.Самим вам не справиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.