Екатерина Риз Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуйте, прошу помощи) Нужно получить русый цвет без оттенков (зеленого, фиолетового и.т.д.) Покрасила прядь волос 9 уровня краской 7.2, в итоге вышел неравномерный светло-фиолетовый цвет, намека на русый даже нет. Вопросы: 1.Как я понимаю, перед покраской я должна была сделать репигментацию краской 8.34? (возможно сделать ее краской 8.43 или 8.33?) Это тот оттенок, что у меня получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 15.03.2017 в 12:20, Екатерина Риз сказал: Здравствуйте, прошу помощи) Нужно получить русый цвет без оттенков (зеленого, фиолетового и.т.д.) Покрасила прядь волос 9 уровня краской 7.2, в итоге вышел неравномерный светло-фиолетовый цвет, намека на русый даже нет. Вопросы: 1.Как я понимаю, перед покраской я должна была сделать репигментацию краской 8.34? (возможно сделать ее краской 8.43 или 8.33?) Это тот оттенок, что у меня получился)) 7.2-это в каком бренде? 2 может означать что угодно.. Где-то это фиолет, где-то жемчуг, где-то синий. Поконкретней. Чем красили? Судя по результату окрашивния 2-это фиолет, ну, или, жемчуг. Странный выбор красителя, если учесть, что хотелось иметь русый. Неравномерное окрашивание получили потому, что неравномерно нанесли краску на волосы или сама прядь была неравномерно осветленной.. Теперь, что касается предпигментации. Не зная броду, не суйся в воду. Доверьтесь лучше профессионалу. А то накосячите так, что ни один мастер не сможет вам помочь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.