Barberg Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Брать Magic Clip Cordless из Америки нет смысла. Она аккумуляторная, а ему по-барабану заряжать его с частотой 50 или 60 герц. Только лишний гемор с переходником, а смысла ноль, с одинаковой мощностью работать будет. Разница есть для вибрационных машинок, там частота колебаний зависит от частоты сети. В Америке она 60 герц против наших 50. Американская чуть быстрее шевелиться будет, но к мощности это отношения не имеет. Хоть ту, хоть эту пальцами остановишь.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Постригун Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 02:21, Barberg сказал: Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо! Купить трансформатор - частотный преобразователь 220В/50Гц➡110В/60Гц. Цена нормально частотника ~3'000₽ или дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runa56 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 так и не поняла есть ли смысл заказывать ее за 107$ на офиц.сайте и искать потом где-то адаптер или лучше купить за 12800руб. но жаба давит переплачивать в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.