VeronikaMarkova Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Какая прическа наиболее актуальна для выпускного? Делать ли ее самостоятельно, или же лучше обратится к опытному парикмахеру? Не могу определиться что будет красивее, распущенные слегка волнистые локоны, или же собранные волосы в объемный пучек? Нравиться и то, и другое, а выбрать что-то одно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаисияРост Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я бы рекомендовала Вам прическу с собранными волосами, так как это будет не только красиво, но и практично. Вы только подумайте, прическе необходимо сохранить свой первоначальный вид не только на протяжении дня, но и ночи, ведь зачастую подобные мероприятия длятся до рассвета. А у локонов, есть существенный минус, они распадаются к концу дня. Также отмечу, что лучше мастера, самостоятельно волосы Вы не уложите. Попробуйте заглянуть в салон красоты такого плана как «Аида», находится он на Академической http://www.aida.ru/povsednevnie-ykladki.htm Выбор прически, дело не простое, так что поговорите с мастером и попросите подобрать то, что Вам больше всего подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeronikaMarkova Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Боюсь, что, если сделаю прическу с собранными волосами, потеряется вся красота моих волос. А потом глядя на остальных буду жалеть, что не распустила волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаисияРост Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот увидите, что у большинства девочек локоны распадутся через пару часов и будут выглядеть не презентабельно. А прическа с убранными волосами сохранит первоначальны вид до глубокого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keesha Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А я бы рискнула и пошла с локонами, надо делать у хороших мастеров просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Определенно надо было делать пучок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.