Nariya Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Девочки! Хотела поговорить о том в каком виде вы ходите на работу? Макияж, прическа? Или может сапожник без сапог и обходитесь хвостом и тушью для ресниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiya Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я прихожу без сапог можно сказать, но на месте и сапоги одеваются и все в порядок приводится) А если серьезно - то обхожусь нарощенными ресницами, обязательно маникюр, а голову на месте в порядок привожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariya Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я кстате тоже за натуральный макияж на работе, делаю тон лица, румяна, тушь и все! Иногда, под настроение, добавляю яркую помаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keesha Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я тоже за натуральный макияж на работе, хотя многие у нас и правда на работу как на праздник ходят! Главное тон лица сделать красивым, ровным и не заметным, а в этом деле без кистей и спонжей никак не обойтись, а в остальном мне кажется достаточно подчеркнуть скулы и ресницы. Очень долго искала где можно купить профессиональные кисти для визажистов и нашла здесь http://defishop.ru/shop/cat_61/kisti_dlya_lica.htm . На сайте огромный выбор, глаза разбежались! Хочу все заказать, но выбираю что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У нас все девочки красотки! Всегда во всеоружии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalera Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я сейчас работаю администратором в салоне красоты, в Петербурге, так что внешний вид приходится держать в хорошем состоянии. Одежда строгая, макияж тоже. К стати работу я нашла на http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/administrator/ просматривала вакансии парикхмахера, и решила и администраторов посмотреть, почему нет. Вот так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaienaia Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Смотря у кого какая работа. Я закончила строительный университет, и сейчас работаю штукатуром. В прошлом месяце завозили на фабрику твердотопливный промышленный котел с energyservice.com.ua, и его нужно было для защиты и утепления закрыть по контуру стенами. Тяжело было очень. А на свой внешний вид времени почти не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyaaaa Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 обычно на работе привожу себя в порядок, не вызывающе, но чтобы выглядеть достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.