Забава Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ура ! наконец-то я нашла место где можно спросить , узнать и просто поговорить с людьми на одном языке . Меня зовут Елена и я рада с вами знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет и велкам, Елена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет Забава! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 привет Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.