eclipse Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Cвой, родной цвет волос - 7-ка. Волосы долгое время красила Majirel 8.43. Нужен плавный переход от корней (7), к светлым концам (10.3). Задача, уйти из теплого оттенка в холодный и в будущем отрастить свои натуральные волосы. Раньше корни красились Majirel-8.43+ (6%). В течении месяца яркость вымылась и 8.43, превратился в светло желтый цвет + 1 см. корни. Первая попытка, тонировать корни была успешной. Корни (10-15 см.) были тонированы Diacolor-7. Спустя три недели цвет подсмылся и я снова тонировала семеркой. Цвет лег неровно, проявились горизонтальные ряды, а именно, отросшие корни (немного посветлевшие от оксида 2.7%) + три см. золотисто-русый + темно-русый, грязноватый. Ситуация была ужасная! В несколько этапов я сделала смывку осветляющим порошком. Достигла основы, достаточно светлой, с желтизной, что бы наложить опять 7-ку. В итоге, наступив на грабли трижды! Я опять тонировала корни Diacolor 7. Результат - опять не идеальный переход, с горизонтальными неровностями. Может надо было не связываться с оттеночной краской, а взять стойкую? И небыло бы этой ненужной прозрачности, которую дает тонировка. Когда такой же способ проделывался со стойкой 8.43, результат был отличный. «Типа», волосы хотела пожалеть, а получила проблему, продолжительностью в два месяца. Что делать-то??? Очень нужен Ваш совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Первое фото это то, что сейчас. В общей массе не очень плачевно. При ближайшем растоянии корни, просто отвратительны! Третье фото, то что хочется получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я ДУМАЮ ТУТ МОЖНО ВЗЯТЬ КОЛОР ТАЧ 9|73:) И ЗАТОНИРОВАТЬ. БУДЕТ ТЕПЛЫЙ ОТТЕНОК ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ НА WЕLLA. ПОСМОТРИ.. НА ФОТО Я ВИДНО ЧТО ЭТО ТЕПЛЫЙ ОТТЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Cвой, родной цвет волос - 7-ка. Волосы долгое время красила Majirel 8.43.Нужен плавный переход от корней (7), к светлым концам (10.3). Задача, уйти из теплого оттенка в холодный и в будущем отрастить свои натуральные волосы. Раньше корни красились Majirel-8.43+ (6%). В течении месяца яркость вымылась и 8.43, превратился в светло желтый цвет + 1 см. корни... Я ПАС МОЖЕРЕЛЬ НЕ ЗНАЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я ДУМАЮ ТУТ МОЖНО ВЗЯТЬ КОЛОР ТАЧ 9|73:) И ЗАТОНОРОВАТЬ. БУДЕТ ТЕПЛЫЙ ОТТЕНОК ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ НА WЕLLA. ПОСМОТРИ.. НА ФОТО Я ВИДНО ЧТО ЭТО ТЕПЛЫЙ ОТТЕНОК А вы думаете что 9/73 ее возмет? Если да как это сделать и какои % взять? наyчите меня пожалуиста ставить эти смаилики Упс у меня получилас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Девятка не возьмет, это точно. А почему 9, если нужно 7? А, ... /73 – это какой оттенок? С краснотой же? И я боюсь, что опять вылезет горизонтальный ряд «грязи» (цвет на цвет). Неужели опять делать смывку?? Не хочу. Не получается ровная растяжка и все тут. Помогитееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Девятка не возьмет, это точно. А почему 9, если нужно 7? А, ... /73 – это какой оттенок? С краснотой же? И я боюсь, что опять вылезет горизонтальный ряд «грязи» (цвет на цвет). Неужели опять делать смывку?? Не хочу. Не получается ровная растяжка и все тут. Помогитееееее МОЕ ТЕБЕ СОВЕТ СХОДИТЬ В САЛОН И ЧТОБ ТЕБЯ ПОКРАСИЛИ ТАМ 9/73 ЭТО WELLA КОРИЧНЕВЫЙ ЗОЛОТОЙ ОТТЕНОК ИЛИ МОЖНО ПОСКАСИТЬ 8/73 БУМАЮ ОН ТОЧНО ЛЯЖЕТ! А вы думаете что 9/73 ее возмет? Если да как это сделать и какои % взять? наyчите меня пожалуиста ставить эти смаилики Упс у меня получилас 9/73 ЭТО КЛОР ТАЧ С 1.9% Девятка не возьмет, это точно. А почему 9, если нужно 7? А, ... /73 – это какой оттенок? С краснотой же? И я боюсь, что опять вылезет горизонтальный ряд «грязи» (цвет на цвет). Неужели опять делать смывку?? Не хочу. Не получается ровная растяжка и все тут. Помогитееееее Я ДУМАЮ ЧТО КОЛОР ТАЧ 9/73 ЛЯЖЕТ! 7\73 БЕЗ КРАСНИКНИ ЭТО 7/75 С КРАСНИНКОЙ ДА И 7/73 ТЕМНОВАТ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.