CharmDistributors Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Что такое разглаживающий уход Keratin Complex? Восстановление: Кератин и уникальный комплекс ингредиентов заполняют поврежденные участки структуры волос, обеспечивая восстановление, прочность и устраняют эффект пушистости. Защита: Кератин под воздействием тепла запечатывает кутикулу волос, предотвращая воздействие влаги и возникновение пушистости. Ревитализация: волосы преобретают мягкость, шелковистость, гладкость и блеск. Уход обладает накопительным эффектом: чем больше процедур Вы делаете- тем более здоровыми выглядят Ваши волосы.-Безопасен. Не содержит формальдегид в составесредств и в паре.-Позволяет сразу окрашивать, мыть или накручивать волосы.-Результат сохраняется до 3 месяцев-Четыре процедуры из одного флакона- от максимального выпрямления до четких локонов-Подходит для всех типов волос-Повышает управляемость волос и придает сияющий блескСостав обогащен соком алоэ, маслами кокоса, ягод асаи, ши, экстракты ромашки, лимонного сорго,коры белой ивы, грейпфрута и шалфея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Делаю кератиновое выпрямление волос в Broncalova hair . Волосы мои в прекрасном состоянии. Никаких отрицательных эффектов просто нет. Главное - обращаться к профессионалам своего дела. Также в Broncalova hair делают и качественное наращивание волос. Я слышала очень много положительных отзывов. Один из них - мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.