Sanseich Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Предлагаю в данной теме размещать только фото коротких стрижек с узорами, рисунками и окраской, вообщем вот вам моя мега подборка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Немного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я в осадке...ТАКОГО я ещё не видела мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Суппер!!!! Видел как лезвием делают узоры, но ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо! я знал что вы не останетесь равнодушными , мои работы конечно поскромнее будут. Был бы клиент посмелей да плюс идея покреативней, можно было бы нехуже изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Flame Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я тож хочу так научиться...ток даже попробовать ненаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Фото Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А вот еще креативные стрижки, парочка моих работ, уж не судите строго. Буква z это не зорро а просто мой клиент едет на КаZантип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 КАZАНТИП-ЭТО ХОРОШО!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да и работы прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Фото Очень понравилась и стрижка и покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не судите строго,это был мой первый рисунок http://i028.radikal.ru/0805/54/49a2e959399a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 сипматишный жучок-тараканчик мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я в осадке...ТАКОГО я ещё не видела ой как я согласна... На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, имеют ли определенное "значение" простриженные полосы на голове? Если да то какое? может кто-то знает интерестные сайты или книги о прическах с полосами? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Темно, спасибо за идеи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Приветик всем! Вот могу поделиться своей работой))) Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-ledi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это та же стрижка... с другой стороны))) Умная женщина, сама знает, что дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.