Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое!!!!!

P.S. косички не в свободном лежании будут. Они будут заплетены типа как колоски, только тоненькие-притоненькие!!! И меня интересовало, каким образом их закрепить. )))

Спасибо большое, обязательно попробую все ваши советы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  KirsEl сказал:
А я пока только учусь :wub: .... вот решилась показать свои :rolleyes:767ba401846bt.jpg e2aa79755f5ft.jpg

как плетется такая коса воздушная?расскажите пожалуйста..

visha сказал:
post-12158-1224071172_thumb.jpgpost-12158-1224071182_thumb.jpgpost-2-1192739499_thumb.jpg

post-12158-1224071360_thumb.jpgpost-12158-1224071453_thumb.jpg

Подскажите,а чем обрабатывать волосы перед плетением?У меня не получаются такие ровные и плотные.

lotina2007 сказал:
Виша, как всегда СУПЕР!!! :) а как косички расположены по голове? змейкой? :rolleyes:

Спасибо! плела такpost-12158-1225658712_thumb.png

у лица от лица примерно до границы среднего и нижнего затылка.нижний затылок с подхватом только снизу.придала косам воздушность и выложила прикрыв проборы на свое усмотрение

Любовь сказал:
Подскажите,а чем обрабатывать волосы перед плетением?У меня не получаются такие ровные и плотные.
жидким лаком ,жидким блеском без фиксации,можно воском.кому как удобно

:( ребятаа....помогите пожалуйста!!!!!!у меня в декабре защита диплома по вечерним прическам, а учить нас элементам только начали а уже требуют сдавать работу на клиенте!

научили пока только ....жгуты, букли, бант, сеточку, французские косички! конечно,все будут делать косы и букли,а мне хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное! помогите пожалуйста найти такую вечернюю прическу примерно 60 см волос , что бы удивить жюри! =( у нас по этой работе будет конкурс...(

Юлия ЧертАновКа сказал:
:( ребятаа....помогите пожалуйста!!!!!!у меня в декабре защита диплома по вечерним прическам, а учить нас элементам только начали а уже требуют сдавать работу на клиенте!

научили пока только ....жгуты, букли, бант, сеточку, французские косички! конечно,все будут делать косы и букли,а мне хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное! помогите пожалуйста найти такую вечернюю прическу примерно 60 см волос , что бы удивить жюри! =( у нас по этой работе будет конкурс...(

Юлия,я думаю,вам лучше самой найти прическу,потому что все-таки вам защищать диплом,тем более вы уже представляете,что вам нужно ,"хочется что то более интересное!что то не простое на первый взгляд и не габаритное!"...а взгляды у всех могут быть разные. И вот если возникнут какие-то вопросы по ее выполнению,задавайте с удовольствием поможем.Посмотрите работы девочек,поищите в интернете,журналах.

о! это даже лучше! Спасибо большое!!!!!))у меня конечно будут вопросы! просто нас мало чему научили и мне хотелось бы научиться каким нибудь интересным и необычным элементам прически. а так как ничего не знаю и вечернюю трудно "сотворить":)

Юлия ЧертАновКа сказал:
о! это даже лучше! Спасибо большое!!!!!))у меня конечно будут вопросы! просто нас мало чему научили и мне хотелось бы научиться каким нибудь интересным и необычным элементам прически. а так как ничего не знаю и вечернюю трудно "сотворить":)

Вот и славненько! :) Почитайте внимательно этот раздел "Вечерние, свадебные и повседневные прически и укладки",там советов по выполнению не на одну прическу,вы смотрели тему Видео,техники. Вечерние и свадебные прически,укладки.?...Просмотрев,такое творить начнете,уф!...

да я уже глянула и ахнула!!!особенно мне нравятся плетения! но что бы понять мне нужны схемы а лучше видео^_^ блииин как круууутооо!!!!!!!я ща мучала болван :P получается но не так хорошо смотрится как на живых волосах! буду учиться и стараться!!!!ыыы!!!!обожаю вас!!!!! :P

Юлия ЧертАновКа сказал:
да я уже глянула и ахнула!!!особенно мне нравятся плетения! но что бы понять мне нужны схемы а лучше видео^_^ блииин как круууутооо!!!!!!!я ща мучала болван :P получается но не так хорошо смотрится как на живых волосах! буду учиться и стараться!!!!ыыы!!!!обожаю вас!!!!! :P

Так там есть видео плетения,а схемы есть в этой теме....Столько эмоций :D ...Удачи!

ох!!!!я пришла сегодня в свой учебный салон и сделала на болване такую прическу!!!!!!!!так круто!!!!мастеру очень понравилось она показала всем кому можно было из мастеров (но не ученикам) и все в восторге были!!! короче меня взяли на конкурс по вечерним прическам!!!! :unsure: сказали никому не показывать что бы не скопировали! а плетения я взяла из этой темы!!!!! РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВДОХНОВЛЯЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС!

P.S. ЕСЛИ ВЫИГРАЮ В КОНКУРСЕ-ПОКАЖУ ФОТКИ!!!!!!!))))) :wub::wub::wub::wub: ^_^ ^_^ ^_^

visha сказал:
жидким лаком ,жидким блеском без фиксации,можно воском.кому как удобно
Спасибо,а какой фирмы вы используете?

Юлия ЧертАновКа сказал:
ох!!!!я пришла сегодня в свой учебный салон и сделала на болване такую прическу!!!!!!!!так круто!!!!мастеру очень понравилось она показала всем кому можно было из мастеров (но не ученикам) и все в восторге были!!! короче меня взяли на конкурс по вечерним прическам!!!! :unsure: сказали никому не показывать что бы не скопировали! а плетения я взяла из этой темы!!!!! РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВДОХНОВЛЯЕТЕ! ЛЮБЛЮ ВАС!

P.S. ЕСЛИ ВЫИГРАЮ В КОНКУРСЕ-ПОКАЖУ ФОТКИ!!!!!!!))))) :wub::wub::wub::wub: ^_^ ^_^ ^_^

Удачки тебе!...смотри не зазнайся! :P

Любовь сказал:
Спасибо,а какой фирмы вы используете?

брилиантовый блеск Keune,воск BLAND Keune(фиолетовый)(Голландия),жидкий блеск-спрей BAREX(Италия) и тд.для разных волос и разной фиксации различные препараты

подскажите, что лучше в вечерней прическе(на конкурс)...."просто и со вкусом" или "не просто и габаритно"? надеющь я объяснила понятно))))

Юлия ЧертАновКа сказал:
подскажите, что лучше в вечерней прическе(на конкурс)...."просто и со вкусом" или "не просто и габаритно"? надеющь я объяснила понятно))))

зайдите на сайт невских берегов,там есть работы конкурсантов

• 3 недели спустя...
  Aksinya сказал:
вот моя работа,у девочки волосы по пояс,а такая прическа делается минут30!

Будьте так добры опишите ,пожалуйста,как делаются плоские плетения.Чем фиксируют,что они получаются плоские?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.