Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  ivanna_l сказал:
Nikola-ru ! А как вы обрабатываете волосы , чтобы плетение было аккуратным в прическе? Готовите пряди предварительно? ;)

Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп.

В подверждение твоих слов :D слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи :P

ce578ace0130t.jpg

Красотень!!!!!!

Велена сказал:
В подверждение твоих слов :D слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи :P

ce578ace0130t.jpg

Красотень!!!!!!

Ну эта "болванка" не дешёвая :D :D :D

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
  Велена сказал:
Выкладываю фото работ с "Невских берегов" еще 2008 года...кто их выполнял не знаю....может кому пригодиться... :)

Вау! супер!

• 2 недели спустя...

4fe8c8d14bcct.jpg

именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. :)

kykla сказал:
4fe8c8d14bcct.jpg

именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. :)

я так вижу плоские косы.уложенные в свободной технике

kykla сказал:
4fe8c8d14bcct.jpg

A Я ВИЖУ 3 КОСЫ ,1-СЛЕВА ПЛЕТЁТСЯ К ЦЕНТРУ ЗАТЫЛКА ,КОНЦЫ ВИДНО ПРЯЧУТСЯ НАВЕРХ,2-СПРАВА,КОНЦЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД КОСУ,3-ПОСРЕДИНЕ ЗАТЫЛКА ИДЁТ ВНИЗ.ВСЕ КОСЫ ИЗ 3-Х ПРЯДЕЙ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СВОБОДНО ЗАПЛЕТЕНЫ!

visha сказал:

http://kosichka4u.narod.ru/kosichka2.html

http://kosichka4u.narod.ru/kolosok.html

[/quot

скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете волосы перед плетением? разное пробовала уже, но всегда интересен и чужой опыт, поделитесь, если не сложно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.