ledispb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да ну брось! Всё бывает, нужно всё равно идти дальше и тогда успех не заставит себя долго ждать.НИКОЛА- ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ!!! А ГДЕ ТЫ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 НИКОЛА- ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ!!! А ГДЕ ТЫ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛСЯ??? На различных семинарах, курсах, конкурсах, некоторые элементы взяты из макраме. В Питере кстати очень хорошая школа по вечерним причёскам и всевозможным плетениям. Вообще считаю что Российская школа причёсок как наследница советской самая сильная в мире. Ну не умеют делать причёски на западе, просто нет у них на это дело спроса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmiya Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обалденно! Спасибо огромное, так все понятно!! сразу захотелось наловить знакомых и домашних и все-все попробовать.. рядом сидит муж, у него на макушке волосики см 15-20, вот уже поглядываю, а он ничего и не подозревает пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganna 477 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 6 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 1 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 2 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 3 Кружево из косы из 4х прядей с одной центральной Никола, большое спасибо! Все очень здорово, но никак не выходит коса из 4 прядей с одной центральной. Можно для особо одаренных схемку, типа 1,2,3,4. 4 на3;под2 и под1. Пожалуйста!!! А то уже мозги кипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На различных семинарах, курсах, конкурсах, некоторые элементы взяты из макраме. В Питере кстати очень хорошая школа по вечерним причёскам и всевозможным плетениям. Вообще считаю что Российская школа причёсок как наследница советской самая сильная в мире. Ну не умеют делать причёски на западе, просто нет у них на это дело спроса.А ЧТО ЗА ШКОЛА В Питере по вечерним причёскам и всевозможным плетениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Никола, большое спасибо! Все очень здорово, но никак не выходит коса из 4 прядей с одной центральной. Можно для особо одаренных схемку, типа 1,2,3,4. 4 на3;под2 и под1. Пожалуйста!!! А то уже мозги кипят Хорошо только попозже сейчас перед праздниками очень много работы как только будет свободное время сразу вышлю схему и ещё парочку плетений Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А ЧТО ЗА ШКОЛА В Питере по вечерним причёскам и всевозможным плетениям. Ну школ много, я например учился в уц. МАЙ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну школ много, я например учился в уц. МАЙСПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kotik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я новичок - примите в свои ряды? Я "заболела" плетением года 2 назад, когда у дочери отрасли волосы и я поняла, что обычный хвостик или косичка - скучно. Захотелось разнообразия. И я стала пытаться сама воспроизводить на голове дочери какие-то элементы где-то уведенные, подсмотренные и т.д. на базе французских косичек. Но все это имеет, конечно, очень домороoенный, любительский уровень. Но я очtнь хочу научиться это делать профессионально! Наверняка есть много "фишек", которых я не знаю, но очень хочу узнать..... Решаюсь выложить на ваш строгий суд несколько своих работ (в качестве модели "использовалась" дочь - единственное пока существо, которое готово терпеть все мамины полеты фантазии) Ручки чешутся совершенствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganna 477 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хорошо только попозже сейчас перед праздниками очень много работы как только будет свободное время сразу вышлю схему и ещё парочку плетений Большое спасибо, что откликнулись! Буду ждать с нетерпением! А работы понимаю, сама еле ноги приношу. Но зато удовольствие какое, что она есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmiya Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Никола, большое спасибо! Все очень здорово, но никак не выходит коса из 4 прядей с одной центральной. Можно для особо одаренных схемку, типа 1,2,3,4. 4 на3;под2 и под1. Пожалуйста!!! А то уже мозги кипят привет! она плетется не как все остальные, с центральних, а начиная с крайней. если пряди 1-2-3-4, то начинаем, например, с 4. 1) ; прядь нахлестываем на 3, проводим под 2, нахлестываем на 1-ю. теперь 4 прядь смотрит влево. мы прошлись справа налево. теперь надо в обратную сторону, слева-направо. самая крайняя левая прядь висячая сейчас 2 (тк 4 отведена в сторону) 2) второй прядью идем вправо: поверх 2, под 3. 3) Теперь 3 идет влево: под 2, поверх 4. и так далее, главное, в процессе не затягивать пряди туго. удачи! если что, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 " РОЖКИ" ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ! А ДОЧЕЧКА, КАК НАСТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorltd Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, смотрите:http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_2.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_1.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_1.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_4.jpg http://grafova-art.com/img/orig/ula_3.jpg ============ а ссылки битые! ошибка 404 - файл не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorltd Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скажу честно,не любила плести,для меня это было проблемой,но работы других,всегда приводили в восторг.Не так давно подумала-хватит!...надо решать эту проблему.Записалась на курсы,хотела к Татьянину,но решила начать с малого...не прогадала.В УЦ"Экскурс" Наталья Морозова научила меня всем тонкостям хитроплетения,можно сказать привила любовь к ним...Вот одна из работ,на курсах...начало...мучилась ,но плела.... ============== блин, не могу нормально изображения просматреть до 20-25% доходит и виснет. кто-нибудь отправьте мне пожалуйста эти фотографии на мыло! doctorltd@rambler.ru Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ==============блин, не могу нормально изображения просматреть до 20-25% доходит и виснет. кто-нибудь отправьте мне пожалуйста эти фотографии на мыло! doctorltd@rambler.ru Большое спасибо! Кто-нибудь,Вам отправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganna 477 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 привет! она плетется не как все остальные, с центральних, а начиная с крайней.если пряди 1-2-3-4, то начинаем, например, с 4. 1) ; прядь нахлестываем на 3, проводим под 2, нахлестываем на 1-ю. теперь 4 прядь смотрит влево. мы прошлись справа налево. теперь надо в обратную сторону, слева-направо. самая крайняя левая прядь висячая сейчас 2 (тк 4 отведена в сторону) 2) второй прядью идем вправо: поверх 2, под 3. 3) Теперь 3 идет влево: под 2, поверх 4. и так далее, главное, в процессе не затягивать пряди туго. удачи! если что, спрашивайте. Ура!!! Супер!!! Все получилось! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorltd Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто-нибудь,Вам отправила.... Большое спасибо! фоты принял =) теперь будит хоть чем маму обрадовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот время появилось скинуть ещё пару плетенийё Плетение узлов методом "крючка" шаг первый Плетение узлов методом "крючка" шаг второй Плетение узлов методом "крючка" шаг третий Плетение узлов методом "крючка" шаг четвёртый Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Плетение узлов методом "крючка" с подбором прядей: шаг первый Плетение узлов методом "крючка" с подбором прядей: шаг второй Плетение узлов методом "крючка" с подбором прядей: шаг третий вариант Распущенные узлы: а Распущенные узлы: б Колосок из узлов Распущенные узлы: в Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сложный узел из двух прядей: шаг первый Сложный узел из двух прядей: шаг второй Сложный узел из двух прядей: шаг третий Сложный узел из двух прядей: шаг четвёртый Сложный узел из двух прядей: шаг пятый Сложный узел из двух прядей: шаг шестой Сложный узел из двух прядей: шаг седьмой Сложный узел из двух прядей: шаг восьмой Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.