siriniti61 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это плетение уже обсуждалось в этой ветке, вот только не могу его найти. случайно не такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 случайно не такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По-моему тоже это плетение . А вот еще из Контакта интересная идея http://vk.com/feed?z=video-28964038_161907...c53452547185def. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, только петли располагаются ближе к центральному пробору. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natule4ka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! Я новичок и хотела узнать,насчет вот этой косы Подхват брать вместе с боковой прядью?Никак не пойму,провисают бока и она получается какой-то распушенной и неаккуратной.Подскажите пожалуйста,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем добрый вечер! Критикуйте, плиз. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Я новичок и хотела узнать,насчет вот этой косы Подхват брать вместе с боковой прядью?Никак не пойму,провисают бока и она получается какой-то распушенной и неаккуратной.Подскажите пожалуйста,кто знает? 1 - лента, 2 волосы (которые мы не двигаем, они посередине и все), 3 прядь - волосы. и вот к этим волосам мы и добавляем постоянно волосы с боков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1 - лента, 2 волосы (которые мы не двигаем, они посередине и все), 3 прядь - волосы. и вот к этим волосам мы и добавляем постоянно волосы с боков. А можно и так Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джина Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 очень красиво, но интересно было бы ещё посмотреть как выглядит эта прическа слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня80 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я не мастер, просто очень люблю плести косички... вот то, что умею...хочу научиться большему.... критикуйте или подскажите, что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 очень красиво, но интересно было бы ещё посмотреть как выглядит эта прическа слева. Вот всё что есть, Мне не интересно было фотографировать левую сторону, она особой смысловой нагрузки не несёт, это как глухая стена дома, не было бы стены, не было бы дома, но фотографировать голую стену неинтересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natule4ka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1 - лента, 2 волосы (которые мы не двигаем, они посередине и все), 3 прядь - волосы. и вот к этим волосам мы и добавляем постоянно волосы с боков. Большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джина Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот всё что есть, Мне не интересно было фотографировать левую сторону, она особой смысловой нагрузки не несёт, это как глухая стена дома, не было бы стены, не было бы дома, но фотографировать голую стену неинтересно. Ну, не скажите, не такая уж левая сторона "глухая голая стена". ))) Спасибо, что все таки оказали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джина Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "оказали"=" показали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не могу нигде найти детские прически для конкурса,весь инет перерыла, одни косички, девочки может кто делал, покажите свои запасы пожалуйста,мне на финал(уже завтра), хочется что-нибудь эдакое, кроме банта или плетенок ничего не идет на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не могу нигде найти детские прически для конкурса,весь инет перерыла, одни косички, девочки может кто делал, покажите свои запасы пожалуйста,мне на финал(уже завтра), хочется что-нибудь эдакое, кроме банта или плетенок ничего не идет на ум http://gazeta-p.ru/catalog/detail/68_detsk...i_ot_tatyanina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://gazeta-p.ru/catalog/detail/68_detsk...i_ot_tatyanina/ спасибо, здесь я уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://goodwoman.ru/pics/ может быть здесь что-нибудь понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://goodwoman.ru/pics/ может быть здесь что-нибудь понравится... спасибо, вот что в итоге сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо, вот что в итоге сделала хочу похвастаться, девочка получила и корону и звание "мини-мисс 2012"в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.