Nikola-ru Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Макраме из узлов: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо огромное за Ваш труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Макраме из узлов: НУ,ОЧЕНЬ КРАСИВО,ПОШЛА ПРОБОВАТЬ ПЛЕСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Nikola-ru ! А как вы обрабатываете волосы , чтобы плетение было аккуратным в прическе? Готовите пряди предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Nikola-ru ! А как вы обрабатываете волосы , чтобы плетение было аккуратным в прическе? Готовите пряди предварительно? Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Те плетения что на фотографиях плёл на самой дешёвой, потрёпанной синтетической болванке - пришлось повозиться. Обычно натуральные волосы предварительно мою, обрабатываю пеной, вытягиваю за тем в зависимости от вида плетения использую стайлинг разной текстуры сухой блеск, мягкий крем, жвачка, воск, крем сильной фиксации в последнее время сильно подсел на продукцию шварцкоп. В подверждение твоих слов слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи Красотень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В подверждение твоих слов слямзила фото твоей работы из ФотоГаллереи Красотень!!!!!! Ну эта "болванка" не дешёвая :D Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kotik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Уважаемый Nikola-ru!!! А Вы обучаете своему мастерству? Как бы к Вам приехать (прилететь, прибежать, придти) поучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://wday.ru/beauty/hair/styling/_articl...ampaign=test_TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Выкладываю фото работ с "Невских берегов" еще 2008 года...кто их выполнял не знаю....может кому пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natystyle Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо большое за информацию,работы просто...............остаёшься без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Выкладываю фото работ с "Невских берегов" еще 2008 года...кто их выполнял не знаю....может кому пригодиться... Вау! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykla Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. я так вижу плоские косы.уложенные в свободной технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. A Я ВИЖУ 3 КОСЫ ,1-СЛЕВА ПЛЕТЁТСЯ К ЦЕНТРУ ЗАТЫЛКА ,КОНЦЫ ВИДНО ПРЯЧУТСЯ НАВЕРХ,2-СПРАВА,КОНЦЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД КОСУ,3-ПОСРЕДИНЕ ЗАТЫЛКА ИДЁТ ВНИЗ.ВСЕ КОСЫ ИЗ 3-Х ПРЯДЕЙ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СВОБОДНО ЗАПЛЕТЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykla Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо за помощь, я вам очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 по-любому красиво будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykla Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 по-любому красиво будет)))) спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://kosichka4u.narod.ru/kosichka2.html http://kosichka4u.narod.ru/kolosok.html работы не мои, с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://kosichka4u.narod.ru/kosichka2.html http://kosichka4u.narod.ru/kolosok.html [/quot скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете волосы перед плетением? разное пробовала уже, но всегда интересен и чужой опыт, поделитесь, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.