простА Я Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто подскажет как это заплетается? У Николая есть это плетение.Кажется в середине этой темы.Вы смотрели её сначала? Ещё у Виктории в "контакте" фотографии плетений Николая, но я не умею эту ссылку дать. Может она сама.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто-нибудь владеет техникой закручивания жгутов при помощи расчески-хвостика? это очень просто, но легче показать, чем рассказать. На обучении у Николая Русу эту технику тоже показывают. Эта техника очень облегчает труд и сокращает время работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто-нибудь владеет техникой закручивания жгутов при помощи расчески-хвостика? Впечатляет... Надеюсь секрет раскроется в этом видео есть, то что Вы ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто подскажет как это заплетается? http://vkontakte.ru/album-8848693_105646625 пищите тут. Блин, сама посмотрела, там нет( ну может попозже найду ещё чего, ведь где-то видела Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/album-8848693_105646625 пищите тут.Блин, сама посмотрела, там нет( ну может попозже найду ещё чего, ведь где-то видела Там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira@ikrasotka.ru Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем привет!!! подскажите пожалуйста как сделать такую прическу.... на болванке пробую пробую, но именно так не получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто подскажет как это заплетается? Я раньше что то подобное плёл Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я раньше что то подобное плёл Блин, ну как вы такую красоту все делаете!!!???? Королева в восхищении Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в этом видео есть, то что Вы ищете. Спасибо большое! А ничего, что начало жгута получается смазанным? Т.е. он закручивает, стягивая к концу... http://vkontakte.ru/album-8848693_105646625 пищите тут.Блин, сама посмотрела, там нет( ну может попозже найду ещё чего, ведь где-то видела Хм. Не видел такую группу, а там много интересного Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо большое! А ничего, что начало жгута получается смазанным? Т.е. он закручивает, стягивая к концу... Хм. Не видел такую группу, а там много интересного Спасибо это моя группа.заходите в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурупчик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это моя группа.заходите в гости))) я зашла..просто в диком восторге от Ваших работ... Вы у Руслана учились..Обалдеть... Наверно весь Великий Новгород Ваш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 люди....... расскажите как это плететься, уже мозги кипят,пробывала, просто косу из 3 прядей,подвытягивая,скручивать,блин......не получаться. меня интересует нижняя затылочная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Элементарно! Это коса из 3х прядей с одной стороны пряди немного распущенны. Косички выложены вокруг основы (скорее всего накладной валик). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 люди....... расскажите как это плететься, уже мозги кипят,пробывала, просто косу из 3 прядей,подвытягивая,скручивать,блин......не получаться. меня интересует нижняя затылочная часть. вот,похожая техника.только выпуск прядей с двух сторон http://vkontakte.ru/video-8848693_137035870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже свои покажу Я изначально визажист, недавно делаю прически. Вот мои плетения. Что думаете? За первую спасибо Екатерине я в вашей группе есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane12jane Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кто может подсказать как правильно плести колосочек. Выглядит он похожим на косичку из двух прядок. Очень красиво смотрится. Только у меня он почему то разваливается. В чем там секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоня200387 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кто может подсказать как правильно плести колосочек. Выглядит он похожим на косичку из двух прядок. Очень красиво смотрится. Только у меня он почему то разваливается. В чем там секрет? Если я правильно поняла то о чём Вы спрашиваете ещё называют рыбьим хвостом.Не знаю смогули правильно выразить только.Берутся две пряди и сверху попеременно на них крест накрест накидываются прядки.Первые же пряди остаются неподвижными (перекрещиваются только накинутые пряди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот,похожая техника.только выпуск прядей с двух сторонhttp://vkontakte.ru/video-8848693_137035870 во так я и делала, только пряди брала тоньше,наверно надо их лакировать больше чтоб стояли колом,они как-то у меня заваливаются. спасибо кто откликнулся.вот так я и делала, только пряди брала тоньше,наверно надо их лакировать больше чтоб стояли колом,они как-то у меня заваливаются. и еще, пришла клиентка ,просит накрутить ее на свадьбу-стружкой, это как? что-то раньше я такого не слышала, или сейчас вышла супер плойка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 во так я и делала, только пряди брала тоньше,наверно надо их лакировать больше чтоб стояли колом,они как-то у меня заваливаются. и еще, пришла клиентка ,просит накрутить ее на свадьбу-стружкой, это как? что-то раньше я такого не слышала, или сейчас вышла супер плойка ? Стружка это когда каждая прядка отдельно.Что-то типа этогоhttp://www.photoshare.ru/photo3409939.html http://www.photoshare.ru/photo4835600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спасибо большое, но самое смешное что, клиентка сама не знала что-такое стружка(ей кто-то посоветовал, сказали что это очень круто смотрится ), и на пальцах объяснить она не может и я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.