fedike77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А как плетётся эта коса? Я пробовала 4-х прядную плести, но не получается. начинать не пойму как... а в этом плетении 2 тоненькие косички плетутся отдельно, а потом просовываются в основную косу? Извините, нагородила, сама запуталась... А как плетётся эта коса? Я пробовала 4-х прядную плести, но не получается. начинать не пойму как... а в этом плетении 2 тоненькие косички плетутся отдельно, а потом просовываются в основную косу? Извините, нагородила, сама запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ]Строго не судите - плела первый раз. Я не профессионал. Все равно молодец! fedike77, на первом фото просто выпускаешь прядки, из которых плетешь ещё одну( или две , как на фото) косичку и подплетаешь её к основной косе ( ну допустим через 4 проплёта). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а мне на видео бантики больше нравятся просто и красиво,извините но это чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 siriniti61, это Ваша работа? Шикарно! У меня тоже вопрос про хвостики))) работа моя, плела на дочери. волосы по лопатки а впереди каскад, поэтому хвостики и не торчат лишние. в самую пору к этой прическе,а еще вот скомбинировала рябь с косой на пробу и первые две детские прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я пробовала на оч.длинных волосах (ниже поясницы) - такая ерунда (извините) получается именно из-за этих оставшихся хвостов, большие "лепестки" бантиков не смотрятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маргарита,ОГРОМНОЕ СПАСИБОза такое ТОЛКОВОЕразъяснение!!! Согласна с Вами до последней буквы!!!Я,конечно,с нетерпением буду ждать и видео...А пока побегу плести...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,,, !!! А я пробовала на оч.длинных волосах (ниже поясницы) - такая ерунда (извините) получается именно из-за этих оставшихся хвостов, большие "лепестки" бантиков не смотрятся совсем.Вот и я о том же...поэтому актуальна методика Маргариты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маргарита,ОГРОМНОЕ СПАСИБОза такое ТОЛКОВОЕразъяснение!!! Согласна с Вами до последней буквы!!!Я,конечно,с нетерпением буду ждать и видео...А пока побегу плести...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,,, !!! Вот и я о том же...поэтому актуальна методика Маргариты! Спасибо,девочки,я рада,что вы согласны со мной.Способ "протаскивания" прост,не спорю,но если нужна аккуратная и,подчеркиваю,долговременная прическа,хвостики должны быть вплетены,все-таки.Буду стараться и дальше разбираться и разгадывать вместе со всеми,что смогу,что будет в моих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюлька Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем добрый вечер. У меня нет огромного опыта, но очень люблю парикмахерское дело и очень стараюсь, когда что то делаю в первый раз. Скоро делать пробную прическу подружке невесты. Кому нетрудно предложите что нибудь (в картинках). Только что бы волосы были распущены (кудряшки например), а не полностью заделаны. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 АААААА !!!!! Где наша спасительница Маргарита? Как быть со вторым плетением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем добрый вечер. У меня нет огромного опыта, но очень люблю парикмахерское дело и очень стараюсь, когда что то делаю в первый раз. Скоро делать пробную прическу подружке невесты. Кому нетрудно предложите что нибудь (в картинках). Только что бы волосы были распущены (кудряшки например), а не полностью заделаны. заранее спасибоВам сюда:http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 АААААА !!!!! Где наша спасительница Маргарита? Как быть со вторым плетением? С каким вторым плетением?Я тут,я "такая скорая на помощь" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А как плетётся эта коса? Я пробовала 4-х прядную плести, но не получается. Если я не ошибаюсь(не могу сейчас попробовать на волосах),то плетется эта коса,по-моему вот так.Я набросала схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем добрый вечер. У меня нет огромного опыта, но очень люблю парикмахерское дело и очень стараюсь, когда что то делаю в первый раз. Скоро делать пробную прическу подружке невесты. Кому нетрудно предложите что нибудь (в картинках). Только что бы волосы были распущены (кудряшки например), а не полностью заделаны. заранее спасибо смею предложить свой вариант, а вдруг когда и пригодится, моей дочери очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-stasyuk Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я пробовала на оч.длинных волосах (ниже поясницы) - такая ерунда (извините) получается именно из-за этих оставшихся хвостов, большие "лепестки" бантиков не смотрятся совсем. Здравствуйте .Выкладываю свою прическу на очень длинных волосах.Делала все походу плетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте .Выкладываю свою прическу на очень длинных волосах.Делала все походу плетения. По-моему,здорово. Всем добрый вечер. У меня нет огромного опыта, но очень люблю парикмахерское дело и очень стараюсь, когда что то делаю в первый раз. Скоро делать пробную прическу подружке невесты. Кому нетрудно предложите что нибудь (в картинках). Только что бы волосы были распущены (кудряшки например), а не полностью заделаны. заранее спасибо Не навязываю свои работы,но в галерее пользователей есть мой альбом "Мои работы(by Margo),если что-то понравится,я буду рада.Если возникнут по какой-то прическе вопросы,отвечу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну вот, по ходу плетения совсем другое дело, концы не торчат, ненужная длина убрана в основную прядь, а я пробовала шпилькой, как на видео... ужасно смотрятся концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Девушки, а с вот этим разобрался кто-то? Пытаюсь приблизить, теряется качество Смотрится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Девушки, а с вот этим разобрался кто-то? Девочки,"бантики" совсем несложны в исполнении,трудно только качественно закрепить.Извиняюсь за качество,моя модель прибыла домой с температурой,так что пришлось помучить(все ради вас :lol: ).Схему тоже прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки,"бантики" совсем несложны в исполнении,трудно только качественно закрепить.Извиняюсь за качество,моя модель прибыла домой с температурой,так что пришлось помучить(все ради вас :lol: ).Схему тоже прилагаю. Маргарита,СПАСИБО ОГРОМНОЕза Вашу неиссякаемую отзывчивость!!!Поражена и восхищаюсь Вашей ПРОМЕТЕЕВСКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!Дай Бог здоровья Вам и Вашей не менее замечательной Девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 TOP STYLIST LOVE FOR EVER 2011 часть 1 – Свадебные прически для L’ORÉAL PROFESSIONNEL продолжение здесь http://www.topstylist.com.ua/?p=1961 ------------------------------------------------------------------------- www.topstylist.com.ua - блог для парикмахера и стилиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.