простА Я Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да понятно что это просто плетётся) Конкретно на той модели по-моему пастиж, тк её волосы и по цвету и по длине отличаются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да понятно что это просто плетётся) Конкретно на той модели по-моему пастиж, тк её волосы и по цвету и по длине отличаются. Да нет,видела я уже работы конкретно этого мастера конкретно на этой девушке,там реально такие длинные волосы и так окрашены,прически тоже были с плетениями,и тоже такие разнооттеночные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да понятно что это просто плетётся) Конкретно на той модели по-моему пастиж, тк её волосы и по цвету и по длине отличаются. Ну,я смотрю,сама автор этой работы на форуме давно не была,поэтому пишу,это Galchonok-galka ,вот другие фото этой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот ещё вариантик из инета...Это сколькипрядная косичка? С выпущенными прядями? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот ещё вариантик из инета...Это сколькипрядная косичка? С выпущенными прядями? Очень красиво.Обычная "обратная" трехпрядная коса,через нее проводятся дополнительные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&SVETIK& Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки(ну может и мальчики ),принимайте "разбор полетов"по косе с бантиками.Сфотографировала поэтапно,к каждому фото схема.Там ,где отмечено ручкой,обязательно крепите зажимчиками.Пользоваться,по-моему,лучше гель-спреем,но,извиняюсь за качество и вчерашнего и сегодняшнего плетений,потому,что вчера моя доченька была с электрички,с несвежими уже волосами,а сегодня я плела,ничем не обрабатывая,на совершенно чистый волос. МАРГАРИТА ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!! ВЫ СТАРАЕТЕСЬ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ ,ВСЁ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИТЬ, ПОКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ В ПРИЧЁСКЕ И Т. Д.МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПО ИСТИНЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ.ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 МАРГАРИТА ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!! ВЫ СТАРАЕТЕСЬ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ ,ВСЁ ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИТЬ, ПОКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ В ПРИЧЁСКЕ И Т. Д.МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПО ИСТИНЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ.ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО Спасибо большое,Светлана!Чем могу помочь,всегда пожалуйста.К сожалению,я также не "семи пядей во лбу",но ,если что-то у меня получилось,с радостью поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это не постиж,это довольно легко плетется,только у моей модели волосы короткие,но принцип тот же. Мне тоже кажется что это пастиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topstylist.com.ua Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Создание образа Pretty Bride колллекции Love for Ever 2011 для L’ORÉAL PROFESSIONNEL (ВИДЕО) - http://www.topstylist.com.ua/?p=2602 ________________ www.topstylist.com.ua - онлайн журнал для парикмахера и стилиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Маргарита К, будем ждать Вашего вердикта плойкам Георгича Начала работать чудо-плойками Георгича.Сказать,что работать -здорово!,это просто не сказать ничего.Работать ими просто замечательно,легко,удобно,быстро,комфортно.Я ожидала,что придется как-то привыкать,приноравливаться,"набивать руку".Ничего подобного!Когда только получила плойки,на "скорую руку"попробовала накрутить на себе один локон,показалось интересным.А вчера просто взяла и сразу стала работать,без какой-либо подготовки или тренировки.Вместе с плойками получила и гель-спреи ZHENLISI,должна сказать,тоже очень впечатлили,работала цитрусовым.Легкий,совершенно не раздражающий запах,очень хорошая фиксация,локон получается упругий,гладкий,как шелковый,легко снимается с плойки,но что самое приятное - при дальнейшей работе с локонами они оказываются податливыми в укладке,совершенно не склеенными.На фото в левом верхнем углу локоны,накрученные на плойку диаметром 25 мм,а так же прическа,которую делала из этих локонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Маргарита, скажите пожалуйста. постоянно вас читаю и всю забываю спросить свой вопрос. вы писали, что при плетении пользуетресь гель воском. как вы его наносите на волосы? отдельно на каждую прядь или сразу на волосы заплетаемые, п отом расчёсываете? или вообще как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Маргарита, скажите пожалуйста. постоянно вас читаю и всю забываю спросить свой вопрос. вы писали, что при плетении пользуетресь гель воском. как вы его наносите на волосы? отдельно на каждую прядь или сразу на волосы заплетаемые, п отом расчёсываете? или вообще как то по другому? Мне удобнее наносить на руки(вернее кончики пальцев),тогда нет необходимости обрабатывать каждую прядь(может ведь получиться где-то меньше,где-то больше),а так в процессе плетения прямо чувствуешь,когда надо еще немного добавить.Ну и за пальцы не цепляются отдельные волоски,не пушатся при плетении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 девочки! Помогите разобраться с плетением во второй причёске этого ролика (из светлых волос) Вижу что здесь узелки, но не могу понять какие. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 девочки! Помогите разобраться с плетением во второй причёске этого ролика (из светлых волос) Вижу что здесь узелки, но не могу понять какие. Заранее спасибо! Пряди с подхватом и лента связываются в узел. В этой причёске можно использовать разные плетения с лентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 девочки! Помогите разобраться с плетением во второй причёске этого ролика (из светлых волос) Вижу что здесь узелки, но не могу понять какие. Заранее спасибо! Ну насколько я увидела,это делается вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не смею спорить,но я так пробовала,там сложнее,узел вывернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А вот второе фото уже другое плетение, да? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет, на втором фото то же плетение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 РАЗ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УЗЕЛКАХ,ТО ПОСМЕЮ И Я СПРОСИТЬ:КАКАЯ "ЗАКОВЫРКА" В ЭТИХ УЗЕЛКАХ???ПРОБОВАЛА И ТАК,И СЯК - ЧТО-ТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...ИЗМУЧИЛА СВОЮ ТЕМНОВОЛОСУЮ "БОЛВАНОЧКУ",НО НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ДЕЛО,ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЗАКРУЧИВАЮ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ !!!ТАК НРАВИТСЯ ПРИЧЕСКА,ЧТО ДАЖЕ ПРИСНИЛАСЬ...(если бы плетение...а то лишь результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да? Надо мне зрение проверить))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.