Паутинка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . m.miss Вы-прелесть! За видео спасибо, кому-то точно пригодится. С двойным жгутом понятно, а юдит предложила другой способ. Вот с ним у меня пока непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutnarik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать. Это видео я просматривала уже и не раз. И я не требую ничего от Маргариты! Просто живу надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста , как сделать вот такой цветок (можно сказать розу). Умом понимаю, что это хвост, из которого сплетены многочисленные косички 3-х прядного плетения, которые слегка вытянуты с одной стороны. А вот как уложить их? Чтобы роза получилась...не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вокруг валика они уложены на ребро, которое не вытягивается( те вытянутым наверх), верикально. Рядами один к одному. Закрепляются шпильками аккуратно. А цветочек у основания просто в горизонтальной плоскости свернут ( в колечко завернута косичка). Другой вопрос как всё это так аккуратно сделать)))) Может автор найдется...расскажет) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу? Про это я вообще молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFF28 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу? Аккуратность появляется после N-го количества раз исполнения, главное понять, как делается. Пробуйте. Дорогу осилит идущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня отработала и вот что у меня получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот - суть поняли)Только слишком большая ( толстая) коса. Можно попробовать несколько тонких так уложить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня отработала и вот что у меня получилось.... и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивойУ меня та же проблема:если серединку не зафиксировать декоративной булавкой ( как у Вас ),то получается вот такое недоразумениеЭто полуфабрикат,пробовала с лентой по просьбе клиентки...У меня вопрос ко ВСЕМ:как начинать скручивать цветок 1)- от хвостика-кончика косички или 2) - от основания косы ?Может в этом вся загвоздка??? Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я сейчас попробовала. Мне кажется, что с кончика когда начинаешь, и смотрится лучше , и держится крепче. Но это на модуле....Живой натуры нет под рукой) На кончик цепляла невидимку, закручивала в цветок. Невидимку в волосы, а потом шпильками вокруг дополнительно закрепить. PS А может Николай нам подскажет как это он делает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот ещё нашла из прошлого ,но с той же проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот мои прически на эту тему.Я скручивать начинаю с хвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Fotinija, все нормально у Вас. Просто туже надо закручивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Маргарита и простА Я ,спасибо за отзывчивость и слова надежды ...Маргарита,Ваши работы ,как всегда,безукоризненны!!!Из всего этого я поняла:теория - теорией, а практика - это главное!!!Так что буду отрабатывать :чем больше,тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения? Волосы выпрямляю только в том случае,если это действительно требуется.Плетение делаю:если нужно"мягкое",то гель-воском,если "жесткое",то гель-спреем,коронки и вееры,которые нужно укреплять как-то вертикально и под углом -лаком сильной фиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали. Гель -спрей распыляется , жвачка ,насколько я знаю, наносится похлопыванием ладошек над головой клиентки .Вообщем это разные вещи ))Если я ошибаюсь, поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.