Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ... или видео есть? Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коотя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... А как вы ее делали, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот нашла ролик, может кому пригодится...Там есть плетения, вызывавшие вопросы раньше.Правда там все быстренько -просто как замануха на семинар,но все же.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... вот я пробовала с лентой плести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А как вы ее делали, подскажите пожалуйста.Разделила волосы на 3 части:1-ю и 3-ю заплела с лентой по этому принципу Плела туго с узкой лентой Вторым этапом было оформление бантиков по такому принципу: Пряди для бантиков брала из центральной зоны 2 : Третьим этапом оставшиеся пряди 2 центральной зоны заплела пятипрядным колоском и слегка повытягивала прядки Получившиеся 3 косы оформила в НЗЗ,закрутив "цветочками"( подкладывала небольшой валик из волос).Вот вроде и всё!На страницах 24 и 25 есть обсуждение этих самых "БАНТИКОВ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 siriniti61, красиво Fotinija,спасибо за объяснения Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне тоже понравилась прическа я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_diggity Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по моему подобного здесь нет, легкое и интересное плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить Очень красиво!А как плетется коса на втором фото слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по моему подобного здесь нет, легкое и интересное плетение Есть В первом сообщении на этой странице. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать ... да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю СПАСИБО!!! Очень понятно обьяснили !!!У меня получилось,только нужно приноровиться соблюдать равномерное натяжение прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот и все женские интересы пригодились- вязание, макраме)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babun Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. очень красивые прически! мне очень понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. отличные работы, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 отличные работы, прикольно спасибо за оценки работ! мне очень важно мнение коллег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. Я,если честно,не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я,если честно,не в восторге. Маргарита, что бы вы изменили? что подправили? мне важно знать свои ошибки и недочёты.... чтобы можно было развиваться и идти вперёд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.