Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Fotinija сказал:
Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! :rolleyes: У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... :wacko: )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами :wub: !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ post-75278-1306708782_thumb.jpgДевочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть...

А как вы ее делали, подскажите пожалуйста.

Вот нашла ролик, может кому пригодится...Там есть плетения, вызывавшие вопросы раньше.Правда там все быстренько -просто как замануха на семинар,но все же..

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Fotinija сказал:
Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! :rolleyes: У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... :wacko: )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами :wub: !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ post-75278-1306708782_thumb.jpgДевочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть...

вот я пробовала с лентой плести

post-72969-1306956716_thumb.jpg

post-72969-1306956786_thumb.jpg

Коотя сказал:
А как вы ее делали, подскажите пожалуйста.
Разделила волосы на 3 части:1-ю и 3-ю заплела с лентой по этому принципу
Плела туго с узкой лентой post-75278-1306962943_thumb.jpg Вторым этапом было оформление бантиков по такому принципу:

Пряди для бантиков брала из центральной зоны 2 :post-75278-1306963338_thumb.jpg Третьим этапом оставшиеся пряди 2 центральной зоны заплела пятипрядным колоском и слегка повытягивала прядки post-75278-1306963520_thumb.jpg Получившиеся 3 косы оформила в НЗЗ,закрутив "цветочками"( подкладывала небольшой валик из волос).Вот вроде и всё!На страницах 24 и 25 есть обсуждение этих самых "БАНТИКОВ"...

простА Я сказал:
Мне тоже понравилась прическа :rolleyes:
я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить

post-72969-1307103367_thumb.jpg

post-72969-1307103486_thumb.jpg

siriniti61 сказал:

Очень красиво!А как плетется коса на втором фото слева?

no_diggity сказал:

по моему подобного здесь нет, легкое и интересное плетение :)

Есть :rolleyes: В первом сообщении на этой странице.

siriniti61 сказал:

siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать :wub: ...

Fotinija сказал:
siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать :wub: ...

да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю

siriniti61 сказал:
да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю

СПАСИБО!!! Очень понятно обьяснили :rolleyes: !!!У меня получилось,только нужно приноровиться соблюдать равномерное натяжение прядей.

Вот и все женские интересы пригодились- вязание, макраме))))

юла-ла сказал:
девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал.

очень красивые прически! мне очень понравились!!!:)

юла-ла сказал:
девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал.

отличные работы, прикольно

юла-ла сказал:

Я,если честно,не в восторге.

Маргарита К сказал:
Я,если честно,не в восторге.

Маргарита, что бы вы изменили? что подправили? мне важно знать свои ошибки и недочёты.... чтобы можно было развиваться и идти вперёд :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.