Маргарита К Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Маргарита, что бы вы изменили? что подправили? мне важно знать свои ошибки и недочёты.... чтобы можно было развиваться и идти вперёд )) Юлечка!Я рада,что вы не обиделись на мое резкое высказывание.На мой взгляд,в первой прическе коса в теменной зоне красивая,но она потерялась в локонах,причем локоны рыхловатые и вялые,многовато украшений,создалось ощущение клумбы.А во второй прелестные локоны,но вот коронку нужно было либо плести из очень тонких прядей,чтобы она получилась ажурной,воздушной,либо не делать ее совсем,потому ,что получилась она массивная и перегружает прическу.Я сама осталась не в восторге от своей выпускницы садика ,мама накрутила девочку на свои бигуди,локоны получились неудачные,хотя я уговаривала позволить ее накрутить чудо-плойкой(работать ей очень быстро и не утомительно для ребенка).Поэтому я даже не стала фотографировать прическу.Хотя и бант,и плетение стоило того,чтобы оставить на память снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Девчат, без обид, вот эти "шнурочки" внизу - они к чему?! Ну в смысле жгутики по краю роста в НЗ зоне. Они только прибавляют некрасивых "лысок" на и так негустых детских волосах. К тому же не несут никакой смысловой и эстетической нагрузки, делают неоправданный перегруз элементами.ИМХО. Но справедливости ради скажу что сама не делаю детских причесок так как это очень сложно во всех отношениях. Так что вы молодцы. А конструктивная критика сделает вас мега-молодцами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Девчат, без обид, вот эти "шнурочки" внизу - они к чему?! Ну в смысле жгутики по краю роста в НЗ зоне. Они только прибавляют некрасивых "лысок" на и так негустых детских волосах. К тому же не несут никакой смысловой и эстетической нагрузки, делают неоправданный перегруз элементами.ИМХО. Согласна на все 100!!!!!Я просто забыла про это упомянуть,они там совершенно ни к чему,и на детских волосах со жгутами надо аккуратнее,волосы тонкие,залысины получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Согласна на все 100!!!!!Я просто забыла про это упомянуть,они там совершенно ни к чему,и на детских волосах со жгутами надо аккуратнее,волосы тонкие,залысины получаются. девчата! спасибо за такой подробный "Разбор полётов" такое мне больше по душе. я ведь сама чувствую что работы не идеальны.... а взгляд опытного профессионала со стороны это же замечательно!!!! и за эту возможность данному сайту только оды петь можно!!!! .... чего то я отвлеклась)))у нас день выпускников детского сада это просто кошмар!!!! много деток записывается на причёски и мало времени на каждую девочку остаётся. ваша вся критика верна. это мне урок. на след. раз продумывать нужно лучше.... плетениями стала заниматься недавно и только пробую пока. многое ещё не получается)) но с вашей помощью, советами и поддержкой я думаю, что справлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Шарапова Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подскажите пожалуйста, что на верху в прическе, что то напоминающее батики, девочка хочет на выпускной, но я не уверена что это. (картинка не качественная - в этом и проблемка)))) мои работы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю Что-то не до конца поняла....можно ещё разок ( для особо непонятливых) объяснить? Как скрутить эту самую петлю, через которую подхватывать прядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 подскажите пожалуйста, что на верху в прическе, что то напоминающее батики, девочка хочет на выпускной, но я не уверена что это.(картинка не качественная - в этом и проблемка)))) На мой взгляд, в ФТЗ и ВБЗ волосы имеют короткую длину. По фото могу предположить, что волосы в этих зонах уложены в небольшие валики, которые образуют форму цветов. Кое-какие прядки выпущены (создана какая-то естественная растрепанность). Из украшений - маленькие декоративные зажимчики. Плетение "бантики" я не вижу. Кто ещё как думает? Девчата, подскажите человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На мой взгляд, в ФТЗ и ВБЗ волосы имеют короткую длину. По фото могу предположить, что волосы в этих зонах уложены в небольшие валики, которые образуют форму цветов. Кое-какие прядки выпущены (создана какая-то естественная растрепанность). Из украшений - маленькие декоративные зажимчики. Плетение "бантики" я не вижу. Кто ещё как думает? Девчата, подскажите человеку? Я тоже такого мнения.Волосы слишком короткие для бантиков.Видимо,когда укладывались "лепестки",оставшиеся кончики как раз и выпускались.Хотя смотрится,безусловно ,интересно,и по задумке оригинально.Тут весь эффект как раз в том,чтобы удачно уложить прядки так,чтобы они выглядели "бантиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На мой взгляд там типа буклей , но из-за короткой длины, на один завиток и кончики оформлены в торчащие прядки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Прическа мне понравилась только верхняя часть, а косу надо отцепить, она все портит. Или уложить в красивый низкий валик. Очень оригинально. А вот я заметила, что торчащие кончики идут от корня в некоторых местах. Или какой-то участок взять в хвостик, уложить 3 букольки, из 10 оставшихся волосин сформировать торчащий кончик. И его обработать воском. А потом всю прическу лаком, а когда лак просохнет, придать направление. Права ли я? Но это уже вопрос к нашей "скорой помощи" Маргарите К. Уважаемая Маргарита, не откажите, пожалуйста. Большое спасибо. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Но это уже вопрос к нашей "скорой помощи" Маргарите К. Уважаемая Маргарита, не откажите, пожалуйста. Большое спасибо. Спасибо за доверие.По-моему,тут ПростА Я наиболее права,пряди уложены именно как букольки,а от того,что они закреплены декоративными заколочками,выглядит,как бантики,а вот кончики от "буколек",по-моему выпущены и "торчат".А насчет косы,вы правы,ни к чему она тут,по-моему.Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarelo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Привет всем, хочу показать чему у вас здесь научилась. Тренируюсь пока только на дочке, но вот к выпускному попросили заплести, и я решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот девченки-молодцы ещё что напридумывали.http://vkontakte.ru/feed?z=photo-26774801_263266329%2F9cd2de3fb5683d132a Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ой,ну здорово!!!Умнички! Привет всем, хочу показать чему у вас здесь научилась. Тренируюсь пока только на дочке, но вот к выпускному попросили заплести, и я решилась. Вот та,которая уложена буклями,мне понравилась больше.А во второй кое -где видно кончики,но там,видимо, концы посеченые и неровные,плести было трудно,а по задумке(и по терпению и старанию) -хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Шарапова Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На мой взгляд, в ФТЗ и ВБЗ волосы имеют короткую длину. По фото могу предположить, что волосы в этих зонах уложены в небольшие валики, которые образуют форму цветов. Кое-какие прядки выпущены (создана какая-то естественная растрепанность). Из украшений - маленькие декоративные зажимчики. Плетение "бантики" я не вижу. Кто ещё как думает? Девчата, подскажите человеку? Да, девочка говорит, что у этой девушке на фото были короткие волосы - я не знаю, где она эту картинку нашла. здесь не плетение "бантики"... здесь букли как то уложены в виде бантиков, вот как только их делать я пока не соображу. Сначала я думала, что эти бантики можно сделать как у Патрика Кемерона http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1759...21&sd" Пробовала на очень длинных волосах - не получается (много лишнего), да и не так выглядят. у выпускницы теменная зона не длинная..... думаю букли буду думать как так сделать..... (косы у нас такой не будет))))) я на днях создала группу в контакте, куда выложила свои некоторые работы (сразу извиняюсь за качество некоторых фотографий - нет привычки из фотографировать, а когда вспоминаю - рядом только телефон(((( http://vkontakte.ru/friends?section=sugges...5#/club27782662 мои работы в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вот девченки-молодцы ещё что напридумывали.http://vkontakte.ru/feed?z=photo-26774801_263266329%2F9cd2de3fb5683d132a Девочки!!!Помогите,пожалуйста,разобраться с плетением с лентой на фото справа ??? Пробовала "цепочку из 5 прядей" - НЕ ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девочки,выставляю несколько работ Татьяны Слесаренко.Сразу оговорюсь,что работы увидела случайно,ничего о ней не знаю,просто понравились.Меня тут затыкали с оформлением моих работ(фотошоп!!!!!!),вот здесь почему-то и фотошоп - не помеха тому,чтобы увидеть явный талант.А то эти "МЭТРЫ" хваленые закисли совсем,кричат,что надо расти и совершенствоваться,а сами с 2003 года одни и те же три узла плетут,а тут девочка явно молодая,а просто фейрверк фантазии,вот кого на конкурсы бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девочки!!!Помогите,пожалуйста,разобраться с плетением с лентой на фото справа ??? Пробовала "цепочку из 5 прядей" - НЕ ТО... Fotinija Попробуйте вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Fotinija Попробуйте вот так: СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО,Уважаемая Паутинка!!!Ваша отзывчивость - БЕЗГРАНИЧНА!!!Это как раз то,что было нужно!Сразу всё получилось!УРА - А - А !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки,будьте внимательнее,хотя бы те,кто на форуме уже сто лет.Я эту схему выставляла уже два раза,один из них - в сообщении №1053 от 16.3.2011 в 20.44.Специально сразу не ответила,думаю,может все-таки кто-нибудь вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.