простА Я Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А само плетение не разобрать, я про прическу в общем Там как будто узелки какие-то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" http://vkontakte.ru/id4529651#/video-3609660_150397410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://vkontakte.ru/id4529651#/video-3609660_150397410 Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Виктория,неужели не видно,что это совсем не такое плетение,подобные цепочки,я уже делала в прическах не раз и не два,и давно-давно! видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 видно,но общее есть, и на ваше "авторство" никто не посягает.ох, извините,что не слежу за вашими цепочками Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Общие черты и законы есть у всех плетений,следуя вашей логике их все можно свести к 2-3-м, и потом,я ведь не зря слово авторское заключила в кавычки,потому что к этому понятию в нашем деле отношусь с долей иронии и улыбкой Потому что,мы все друг у друга что-то видим,импровизируем,придумываем, и все-таки плетение это просто другое я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я ничего не сводила,а лишь привела пример похожего плетения и заметьте никаких комментариев не вставила. Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да что вы так серьезно,в самом деле?"Авторское" - не "авторское",какая разница,не в слове дело-то.Ну не понравилось вам плетение - и ладно,считаете,что это то же самое плетение - опять ладно.Мне ни холодно,ни жарко,я сплела,мне понравилось,выставила фото.Кому не нравится - опять ладно,я не навязываюсь,не настаиваю. а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а по-моему вас задело.иначе прошли бы мимо)))а вообще мне тоже все равно.... А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что меня должно было задеть?Что вы не поняли ,как я плела,и выставили не то видео?А почему меня бы это должно было волновать?Это же не я не догадалась и не разобралась...Я сплела,у меня все в порядке. Ну вот, опять перепалка .... Маргарита, вы молодец, что вносите что-то новое в наше общее дело... Ну и теперь за вами схемка... вы же это умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное? Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, Маргарита, мы все хотим схему плетения, пожалуйста! В целом прическа очень красивая. Берет своей неповторимостью. А плетение не очень сложное? Светланочка,ответила тебе в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Москва Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Светланочка,ответила тебе в письме. Ой, а почему только Светланочке Мы тоже хотим узнать как это плетется И с чего там начинается плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Светланочка,ответила тебе в письме. Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Маргарита К на ваш суд выставляю первую пробу греческой прически,подскажите что не так в форме,эксперимент делала без лаков и гелей Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну,я не судья,конечно.На мой взгляд,теменная зона рыхловата,у основы(хвоста)корни приподнять начесом,и объемнее будет и надежнее,потом локоны крепить к этой основе хорошо.И локоны фактурнее смотрятся,когда "кольца"ложатся в разных направлениях.Но все равно,по-моему,с учетом того,что без укладочных средств,неплохо очень у вас получилось.Мою прическу, подобную(тоже недавно делала), я выставила в теме "Прически из длинных волос".Просто тут такая прическа не по теме немного.Прошу не обижаться за оценку. ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой, ну что вы . ваша рецензия. для меня как высшая оценка.я эту прическу сделала на пробу, дочь собирается на свадьбу и хочет себе в греческом стиле, а я даже не знаю с чего начинать. а локоны тоже начесывать надо? я даже элементы плетения (косички) туда вставила, только их плохо видно. а как их снизу сделать объемными и на что крепить? Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Локоны начесываю только у корней(и нижние тоже),чтобы объем прибавился, а локоны оставались красивыми.Обязательно делаю хвост-"мальвинку",потом креплю к нему локоны шпильками ,если волосы тяжелые,то невидимками. спасибо, я посмотрела вашу работу и других девочек в прическах на длинные волосы, все просто супер, пойду пробовать снова, как хорошо , что есть такой форум и такие ,щедрые на советы ,люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Увидела в инете,решила выложить сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.