простА Я Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 siriniti61, Паутинка, девочки, спасибо, воодушевили, обязательно попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну, девченки, плетете вы очень красиво, а у меня нет пока ни модельки , ни болвана. Выставляю пока эту прическу. У женщины первый серьезный юбилей. Жду советов, надо расти дальше. Да, мне тоже кажется, что грязновато сделана(но если есто черновой вариант?! Хотя очень много элементов, которые не нужны... и самое главное не по возрасту... Так сильно открыть лицо....хотя, если будет правильные макияж... Но вот по причесочке я бы посоветовала такую...присмотритесь, может понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, мне тоже кажется, что грязновато сделана(но если есто черновой вариант?! Хотя очень много элементов, которые не нужны... и самое главное не по возрасту... Так сильно открыть лицо....хотя, если будет правильные макияж... Но вот по причесочке я бы посоветовала такую...присмотритесь, может понравится... я думаю, что вид сзади и в ее прическе пошел бы этой женщине,не исключаю доработку, а вот впереди подобрать, вот где совет пригодился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Моя сегодняшняя работа, девочка шла гостем на свадьбу, хотела плетение и цветок, но волосы длиной чуть ниже плеч. Вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я восхищаюсь работой Ольги Харитоновой.Это моя самая любимя коса.Работа выполнена безупречно.Вот теперь ломаю голову как она плетется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 катенок ГАВ, Ну, очень красиво, как раз то, что нужно. Спереди предполагается открытый лоб, правильно? И куда же нам деть возрастные наплывы на верхних веках, печеночные пятна, морщины и прочее? Здесь, конечно молодая модель с хорошей густотой волос. А прическа отличная, спасибо. Девочки, у каждой из вас есть или мама, или сестра в возрасте. Хотелось бы увидеть, как вы колдуете с их волосами? Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я восхищаюсь работой Ольги Харитоновой.Это моя самая любимя коса.Работа выполнена безупречно.Вот теперь ломаю голову как она плетется. а где можно посмотреть ее работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena1120 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дорогие мастера и мастерицы!вот нашла в интернете такое плетение.немогу понять как в нем делаются бантики и нужно ли их как-то дополнительно фиксировать?подскажите,может кто-нибуть делал.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 к5ак плетется эта коса...всю голову изломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот ссылка на видио здесь показано как делаются бантики....http://vkontakte.ru/club15790592?z=video-15790592_159882347%2Fvideos-15790592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я восхищаюсь работой Ольги Харитоновой.Это моя самая любимя коса.Работа выполнена безупречно.Вот теперь ломаю голову как она плетется. ну я теперь тоже сломала себе голову. вот что получилось ,что-то не так, знаю, вот бы посмотреть хотя бы начало , может кто-то еще попробовал,покажите .Марго нужна ваша помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 катенок ГАВ, Ну, очень красиво, как раз то, что нужно. Спереди предполагается открытый лоб, правильно? И куда же нам деть возрастные наплывы на верхних веках, печеночные пятна, морщины и прочее? Здесь, конечно молодая модель с хорошей густотой волос. А прическа отличная, спасибо. Девочки, у каждой из вас есть или мама, или сестра в возрасте. Хотелось бы увидеть, как вы колдуете с их волосами? А спереди может холодную волну пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А спереди может холодную волну пустить? Да не мучайтесь вы))) Начес и плавно с обеих сторон ввести волосы в валик.На темени сделать хороший объем обязательно и плавно волной челку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Naffka, Это же так просто- обычная трехпрядная коса с подхватом с одной только стороны. Подхват постепенно удлиняем от одного уха до другого(получится наискосок). Продолжаем плести по кругу. Девочки выкладывали видео в этой теме, только там из хвоста. Главное, принцип понять. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну я теперь тоже сломала себе голову. вот что получилось ,что-то не так, знаю, вот бы посмотреть хотя бы начало , может кто-то еще попробовал,покажите .Марго нужна ваша помощьА мне кажется" один в один " с оригиналом... У нас Паутинка глазастенькая,она ВСЁ видит,каждый крестик,каждую прядочку...Что Она скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Naffka, Это же так просто- обычная трехпрядная коса с подхватом с одной только стороны. Подхват постепенно удлиняем от одного уха до другого(получится наискосок). Продолжаем плести по кругу. Девочки выкладывали видео в этой теме, только там из хвоста. Главное, принцип понять. если не сложно найдите видио...понятно что это из трех и с односторонним подхватом коса...как?ее надо как то перекручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мне кажется" один в один " с оригиналом... У нас Паутинка глазастенькая,она ВСЁ видит,каждый крестик,каждую прядочку...Что Она скажет??? Я также восхищаюсь талантом Ольги Харитоновой. Вот где великолепные авторские работы!!! Спасибо ей огромное и низкий поклон. Fotinija, спасибо за приятные слова, но мне самой учиться, да учиться. Спасибо всем, кто делится своими знаниями. Эту причёску я повторила так: Волосы попрядкам переложила с одной стороны на другую. Пряди надо обработать, чтобы выделялись (я не обрабатывала) Т.к. моя красавица в годах (волосы реденькие и короткие), я подколола валик. А дальше плела "Рыбий хвост". P.S. На светлых волосах любое плетение смотрится выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а где можно посмотреть ее работы? В одноклассниках А мне кажется" один в один " с оригиналом... У нас Паутинка глазастенькая,она ВСЁ видит,каждый крестик,каждую прядочку...Что Она скажет??? Паутинка молодец.Теперь бы мастер-класс посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В одноклассниках А можно поточнее указать адрес... Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.