aina0908 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 помогает мастеру сосредаточится и клиенту приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sales4salon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и мне тоже мы очень просиммм Есть возможность поучаствовать в бесплатном тренинге и получить бесплатно программу. http://salon-forum.ru/index.php?showtopic=620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit-tim Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Реальные отзывы и предложения по программе UNIVERSE-Красота, на нашем сайте. Раздел постоянно обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икром Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите мне пожалуйста где мне приобрести программу Парикмахерская v.1.4 Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария филатова Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите мне пожалуйста где мне приобрести программу Парикмахерская v.1.4 Заранее спасибо... http://www.softstandart.com/file.php?ks_ca...=0&ddi=5640 здесь есть...Будь здоров товарищ Googl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanKora341 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мужики-то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekcey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрите программу ArchiSport от компании MLS IT Systems представительства есть и в России и Украине http://www.archisport.ru/. Продукт на голову выше всех вышеперечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona-himki Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На 1С можно посмотреть вот эту программу для салона красоты - www.salon1c.ru. На 1с даже не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Компьютерная программа для салона красоты Наше кадровое агентство рекомендует Вам для организации учета в Вашем салоне или парикмахерское специализированную компьютерную программу Sycret Saloon. Преимущества программы Sycret Saloon – простая, логичная, универсальная, намного дешевле своих аналогов! Программа учитывает все нюансы Вашей работы, в результате Вы получаете реальную картину бизнеса, анализ эффективности по видам услуг, учет материалов, контроль доходов и расходов, расчет вознаграждений сотрудников, базу данных клиентов. Для успешного бизнеса должен быть порядок во всем. Программа Sycret Saloon идеальный помощник успешного руководителя! Подробнее: http://www.vse-na-meste.ru/prog.html 8-929-991-99-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вопрос к руководителям салонов,если таковые имеются на форуме.Уважаемые коллеги,подскажите,кто-то еще использует эти программы и какие?Плюсы и минусы этих программ...Вводим программу на базе "1С",приходится менять конфигурацию и вообще,не очень удобно...Что скажете? Компьютерная программа для салона красоты Наше кадровое агентство рекомендует Вам для организации учета в Вашем салоне или парикмахерскоЙ специализированную компьютерную программу Sycret Saloon. Преимущества программы Sycret Saloon – простая, логичная, универсальная, намного дешевле своих аналогов! Программа учитывает все нюансы Вашей работы, в результате Вы получаете реальную картину бизнеса, анализ эффективности по видам услуг, учет материалов, контроль доходов и расходов, расчет вознаграждений сотрудников, базу данных клиентов. Для успешного бизнеса должен быть порядок во всем. Программа Sycret Saloon идеальный помощник успешного руководителя! http://www.vse-na-meste.ru/prog.html 8-929-991-99-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber92006 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки и мальчики, вот адрес оригинального сайта где можно полностью скачать 2M:Салон красоты 2M:Администратор ( парикмахерская ) программы полность бесплатны и написаны моими коллегами программистами , для того чтобы облегчить жизнь вам http://www.mexmat.aaanet.ru/soft.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss123 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый вечер. для парикмахерской написал программу сейчас находиться на стадии тестирования и используется в 2-х салонах. Преимущества данного продукта: Доступ из любой точки мира; Распределение доходов по мастерам и услугам; Ведение учета по дням; Склад товара и много другое если интересно пишите на nikky777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galeon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Программа для салона красоты на 1С. Подходит так же для парикмахерских, фитнес центров и т.п. Описание на сайте http://salon.far.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAEVA00 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Могу сказать что все эти программы хорошие по-своему, но я для себя нашла идеальную в всем программу,называеться Beauty Pro она простая,удобная и сделанна как под меня лично. Первый раз увидела эту программку год назад, приезжала к подруге в Кишенев, а она себе ее как-раз поставила, ну я, естественно поклацала сама, была просто в шоке, неужели такое может быть!? весь нужный для меня функционал и еще, что очень важно-я все сразу поняла!!!(хотя сама не очень в компьютерах разбираюсь). Программа сделана в Украине намного лучше всех существующих программ, в ней есть все что необходимо для моей работы! Могу посоветовать всем, и гарантирую у Вас столько же положительных эмоций будет как и у меня.Они могут отправить по электронке демо версию на месяц. Вот ссылка на их сайт www.light.biz.ua Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Валентинович Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо за совет, Пообщался с компанией Лайт Софт, умные ребята. Дали демо-версию на три месяця, но этого не потребовалось, прошло две недели и понял, это то что нужно для моих салонов. Программа удобная и главное есть все функции для работы салона.Единственный минус- нужно заполнять шаблоны(Это я поручил администраторам), так-как до этого об автоматизации задумывался, но все же учет был в журналах. Пришлось все в ручную переписывать в Excel. Девочки справились за две недели. В компании работают умные специалисты, сейчас идет обучение, все понятно, просто и доступно. Советую всем, не прогадаете. Я много версий видел, это самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 После установки программы Sycret Saloon у администраторов, часть из них САМИ разобрались, как работать с Sуcret Saloon - программа проста в работе. Сейчас с уверенностью можно сказать, что программа с лихвой оправдала наши ожидания: как по обработке данных по клиентам и передвижении товаров между подразделениями, так и при выводе различных статистических отчетов и навигации по данным. Очень удобно то, что программа может быть настроена под любые нужды нашего Центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brewers Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подходящий софт для автоматизации парикмахерских салонов – Microinvest. Продукты коробочные. Есть возможность бесплатного тестирования коммерческой версии до 2 месяцев (демо-версия на сайте), отличная поддержка и документация. Ответчает критериям: - поддержка огромных нагрузок, номенклатур и операций; - гибкая система для создания всевозможных скидок и акций; - организованное и упрощенное управление документами; - полный контроль над поставщиками, платежами и доставками; - работа с любым видом и моделями торгового оборудования, включительно и считывателем штрих-кода; обширная и гибкая система отчетов и многое, многое другое (все это Вы можете увидеть сами, скачав демо-версию продукта), а также, Вы можете посмотреть примеры автоматизации магазинов и ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onclient Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Легкая и удобная программа http://onclient.biz/Home/BeautySalon. На сайте все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specsoft Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Очень понравилось сообщение от Vit-tim. У него приведен прекрасный анализ лидирующих продуктов и подход к выбору программы. Единственно - за прошедшие два с лишним года ситуация несколько изменилась. В связи с этим, предлагаю посмотреть программу "СпецСофт Эсетика". Специализированное решение для индустрии красоты. Для компании это профильный бизнес, а не побочный доход. Программа умеет все, что необходимо автоматизировать в этом бизнесе, основные возможности перечислю: - Регистрация звонков потенциальных клиентов - Ведение клиентской базы - Запись на услуги с учетом занятости мастера, оборудования, кабинета - Продажа товаров и услуг - Регистрация оказанных услуг (оплаченных заранее) - Работа с депозитами - Полноценный складской учет (несколько складов, технологические карты, инвентаризация, комплектация и разукомплектация, работа со штрих-кодами и т.д.) - Автоматический расчет заработной платы по различным схемам начисления - События и напоминания - Учет расходов, инвестиций и доходов - Встроенный модуль СМС-рассылки, ручной и автоматической - Большой выбор отчетов - оперативных, управленческих, аналитических - Построитель отчетов - графики, диаграммы, таблицы можно создавать самим без привлечения разработчиков - Объединение нескольких филиалов в сеть с единой клиентской базой, или в варианте консолидации информации для последующего анализа Мы прекрасно понимаем, что мало просто регистрировать информацию и автоматизировать текущую работу, необходимо давать возможность анализировать данные, чтобы принимать взвешенные решения по развитию бизнеса, снижать издержки. Именно поэтому анализу данных в программе уделено очень много внимания. Компания на рынке более 7 лет, есть служба сопровождения клиентов, возможна доработка программы под потребности клиента. Никакого отношения к 1С не имеет, больше ничего приобретать не надо. На данный момент у компании более 70 клиентов по всей России, от Калининграда до Екатеринбурга, в том числе сетевых. На сайте доступна демо-версия сроком на 1 месяц, документация пользователя, презентация. Если возникли вопросы - обращайтесь, ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semzenis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! У меня маленький салончик и тратиться на дорогостоящие программы я не могу себе позволить! Мне очень повезло, нашла очень не плохую программу Антра-офис. Самое интересное, что она совершенно бесплатная и удобная! Установили бесплатно, обучили тоже. Взамен попросили меня регулярно информировать о моем мнении и качестве пользования программой для доработки программы. Самое классное, что и обновления в процессе доработок мне тоже предоставляют бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.