Natalie_Lapteva Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте всем профессионалам!!)) Хотелось бы попросить вашей помощи в моей ситуации..)) недавно покрасила свой натуральный среднерусый в золотистый, о чем вскоре пожалела, но мы ведь "девочки такие девочки", что спокойно нам не сидится, и снова теперь хочется перекрасить ближе к своему натуральному, он у меня где-то 7 уровня( на фото в белом платье такой цвет был до.. Мой среднерусый + отросшее мелирование, сейчас я хочу приблизительно такой, как корни на фото).. А на втором и третьем фото это цвет на сегодняшний день... Будьте добры, подскажите пожалуйста какие оттенки красок и корректоры мне понадобятся для этого результата, буду вам признательна и заранее спасибо большое за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Самой будет сложно это сделать, так как нужна пред пигментация светлой части. Мне кажется всё-таки что У вас свой цвет на уровне 6 а не 7. На шестом уровне натуральных волос присутствует оранжевый пигмент. Поэтому чтобы светлые волосы , говорим сейчас о длине где было мелирование ( тоесть этот оранжевый из него высветлили) окрасить в шестой уровень натуральный нужно положить этот оранжевый пигмент обратно в структуру волоса. Я бы вам посоветовала для начала сделать модный эффект отросших корней, закрасить ту часть которая желтая ( корни см 10) в ваш натуральный цвет , но с растяжкой цвета , чтоб не вышло две полосы темная и светлая. Походить так немного и потом по чуть чуть закрашивать светлую длину. Можно так же на макушечной зоне на фольгу сделать светлые пряди ( на ту часть которая желтая, до той части которая осветлённая) а потом остальные корни закрасить в темный. Вариантов много но делать должен мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вот например постепенный выход из очень светлого ( 10 лет обесцвеченные волосы) обратно в натуральный . Процесс занимает 3 часа примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.