Dina-di Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хорошая школа есть в Воронеже, называется ЛИК. Как для меня, то там главное преимущество в том, что учат работать на качественных итальянских красителях Kleral System. Этой же фирмы и салонные процедуры (ламинирование, гидрирование и тд). Потом все это можно покупать в их же магазине ИЛВИЗО, который является официальным представителем Kleral System. То есть - учишься на том, на чем потом можно будет успешно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна_ищу_мастеров Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доброго времени суток! Салоны в поиске своих героев!!) Господа и дамы парикмахеры-универсалы! Приглашаем на работу в салоны по Московской области! Рассматриваем соискателей с минимальным опытом работы! Сеть салонов по Московской области приглашает на работу парикмахеров!! Салоны располагаются в городах: Дедовск, Сходня, Пушкино, Сергиев Посад, Мытищи, Софрино, Королёв, Шаховская. Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы! В г. Дедовске для иногородних возможно предоставление жилья. Нам требуются сотрудники для долгосрочного плодотворного сотрудничества! Подробности можно узнать по телефону : 8 903 130 99 82 До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb@may.spb.ru Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 24 Ноября в Академии МАЙ стартует финальная группа в 2016 году с программой базового курса для парикмахеров PIVOT POINT BASIC. Курс представляет собой развернутое годовое обучение для тех, кто хочет: - получить всегда востребованную и хорошо оплачиваемую профессию парикмахера; - стать мастером, полностью готовым к работе в салоне красоты, освоив все базовые техники парикмахерского искусства, а именно: - женскую и мужскую стрижку; - цветовой дизайн; - дизайн моделирования укладок; - дизайн создания причесок; - техники трансформации текстуры. Обучение проводится по уникальной методике PivotPoint, признанной ведущей в 79 странах мира. Это значит, что специалист, имеющий диплом PivotPoint, всегда будет наиболее востребован на рынке — не только в России, но и за рубежом. Помимо этого, в данный курс входят «Основы визажа» и специальный курс «Мой успех в салоне» – обучающая программа от PivotPoint, дающая основы психологии коммерции и маркетинга, которые необходимы для успешной работы в салоне красоты. PIVOT POINT BASIC — ОБУЧЕНИЕ I. Общепрофессиональный цикл: • Материаловедение. • Основы физиологии кожи и волос. • Специальный рисунок. • Визаж. • Основы профессиональной психологии и деловой культуры (Программа «Мой успех в салоне»). II. Профессиональный цикл: • Основы дизайна. • Теория стрижки. • Теория дизайна волос (укладки). • Теория цвета. • Теория текстуры. • Теория длинных волос. • Теория визажа. • Женская стрижка. • Мужская стрижка. • Дизайн волос. • Текстура. • Цветовой дизайн. • Дизайн длинных волос. • Практика на клиентах. • Подготовка к конкурсам, отработка конкурсных работ. Продолжительность: Обучение на курсе составляет 12 месяцев — 1 506 академических часов, что соответствует государственному стандарту Российской Федерации, из них: • теория, параллельно с практикой на манекенах – 826 академических часов, • практика на клиентах – 680 академических часов. Экзамены: По окончании сдаются экзамены по российским и международным стандартам. По окончанию курса и завершению экзаменов Вы получаете Российский диплом установленного государством образца с присвоение квалификации «Парикмахер 3 разряда» или «Парикмахер 4 разряда» Серебряный Международный диплом «PivotPoint BASIC COURSE» (при успешном обучении и успешной сдачи экзаменов). Сертификат визажиста. Паспорт профессионала. PIVOT POINT BASIC — ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ В процессе обучения Вам будут выданы: - набор учебников PivotPoint; - головы-основы с кап-формами для всех изучаемых типов мужских и женских стрижек; - кап-формы с 4 типами волос для окрашивания и наборы прядей различных цветов, цветовой круг и формуляр палитр для колористики; - кап-форма для объема на длинные волосы; бритва, зажимы, кисть для окрашивания, контроль-расческа, лопатка, миска, шпажки; - сумка студента, футболка, пеньюар, фартук, штатив малый с двумя насадками. - Практические занятия на манекенах начинаются с первого дня обучения. Занятия на моделях начинаются через 3 месяца и продолжаются до окончания обучения. Зачеты по каждой дисциплине сдаются на моделях. ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ САЙТЕ: vk.cc/5OR0Pd Узнать подробности и записаться можно по тел.: 8 (812) 426-33-78 Академия МАЙ Санкт-Петербург, Заневский пр-т 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я считаю, что перед тем,как оплатить обучение в той или иной школе- нужно максимально больше о ней узнать. В более-менее крупных городах школ как правило несколько. Поищите отзывы, съездите, узнайте программу обучения. Потому,что курсы 3-5 месячные -это ничто! Я это говорю и как мастер, прошедший в свое время, школу обучения парикмахерскому искусству и теперь, как хозяйка салона, где сама тоже работаю (т.к просто руководить-это не мое, я обожаю делать людей красивыми). Я училась в школе которой на тот момент было более 20 лет, но обучали нас не каким-то там старым стрижкам и прическам, все было современное, старым было лишь отношение , в том смысле, что за 3 месяца по 2-3 часа ничего не узнаешь. Я получала базовое образование год, 5 дней в неделю по 5 часов (я ,т.к без ума была от профессии ,ходила в 2 смены с 1 группой утром и со 2-ой вечером). Я ежедневно стригла минимум 4 человека, плюс прическа,плюс всякие завивки, накрутки, на на бигуди, плойку и т.п. Укладки..,нас учили как сделать объем на 3 волосинах, преподаватели брали наши руки в свои и ставили их. В том, каким ты станешь мастером, -для эконома, где качества никогда не было ,( там копеечные цены и качество на 2-3 балла и пахать надо по 20 человек в день, а заработаешь в итоге - копейки), или мастером настоящим- зависит только от вас! Все зависит от человека, от того чего он хочет, стричь весь день грязные головы машинкой в экономе или делать то, что завораживает, то, что ты стремишься сделать безупречно...,чтобы видеть довольное лицо клиента и чувствовать удовлетворение, (и получать за это еще и чаевые). Все зависит от самого человека! Я по первой профессии педагог, но сразу знала -не мое. А в салоне, ( я стриглась в одном из самых хороших салонов города, т.к в экономе стригли так, что уложить самой обычную короткую стрижку было невозможно). Мне посчастливилось найти мастера, которая просто чувствовала меня, я очень внимательно наблюдала,как она работает, смотрела как она пойнтинг, слайсинг делает, за другими мастерами наблюдала, потом стригла всех родных и друзей. Потом выучилась... И, во время учебы, я изначально знала, что я буду работать только в салоне. Для этого я училась в 2 смены, я перелопатила весь парикмахерский форум, я доставала преподов -как делается то или это ,и не отставала даже если мне говорили -вам это рано! Нам дали основу, базу очень хорошую, (на тот момент мне казалось нас ни чему не научили) , а потом ,поработав в салонах, посмотрев чему учит знаменитый "МАЙ" на повышении, я поняла, что мне очень повезло со школой. На повышении давали то, чему нас обучили на базовых курсах. У нас колористика была каждый день 8 месяцев, параллельно с практикой. Поэтому , еще учась в школе, я пошла подрабатывать в салон и руки у меня не дрожали..,( хотя хозяйка там была...мама дорогая.., мастер старой закалки, не работавшая 7 лет и с тараканами), и я имела смелость с ней спорить по колористике, т.к знала я -права , даже преподам звонила, чтобы доказать ей свою правоту. И зная базу, фундамент, у всех стрижек он один, з зная основу, ты всегда можешь понять как постричь, стрижку короче, асимметрично или длинные волосы ( каскады и прочее), если вы это знаете, вам не сложно понять , как стрижется та или иная стрижка. Всевозможные хайр- тату ,тоже ...-достаточно включить мозги и посмотреть 1 ролик. Сейчас все приходят и пожелания показывают на смартфонах или планшетах, имея хорошую базу, достаточно посмотреть на волосы клиента, на его пожелания и понять, что реально воплотить в жизнь, а что нет. Ведь приводят 3-летних детей с мягким пушком и просят постричь под Роналду! И нужно грамотно объяснить, что это не реально, либо то, что реально на самом деле и так, чтобы клиент не обиделся и не ушел и, главное, вернулся! Поэтому, если вы не хотите мести полы и стричь только тех , кого под 1, 2 насадки - ищите качественное обучение. Тогда у вас не будет страха перед клиентом и хозяином в салоне. Если вы год стрижете в школе - зачем вам еще что-то там набивать в экономе??? В экономе вы ни чему не научитесь! И ничего не заработаете! Все зависит от вашего желания, амбиций... Тот кто хочет -всегда найдет и добьется. И придя 1 раз в салон (не салон в кавычках..., где эконом под вывеской салона, а где все на высоком уровне) , у вас руки трястись не будут. Ну и инструмент купите качественный, плохим инструментом ( а это же не только ножницы, но и расчески,брашинги, фены, машинки, плойки и т.п)- качественно работу не выполнить. Так ,что , чтобы иметь отдачу -нужно сначала вложить и не мало .., а ДЕШЕВЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ И КОРОТКИХ КУРСОВ не бывает!!! А идти с минимальными знаниями и умениями в дорогой салон...Ну это если хозяину все равно... Сейчас парикмахеров (как и мастеров маникюра) сотни..., а хорошего найти - ОГРОМНАЯ проблема... Даже если приходит мастер со стажем 5 лет и выше... Такой вот крик души получился... Надеюсь кому -то будет полезен. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sokolov Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем приветы! подскажите какой путь начинающего парикмахера? можно ли начать с одних только стрижек и постепенно обучаться окрашиванию? или что бы устроится на работу нужно все уметь стрижки, окрашивание, прически и еще всего кучу разного...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_Василькова Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Уверенность в себе, с одним и тем же навыком можно стричь и за 100р и за 3тр рублей. Мало уверенности - не можете сами разобраться в себе, идите к психологу , разберутся с ваши страхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита88 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Наша школа работает по уникальной авторской методике Екатерины Куприян и даёт возможность каждому приобрести новую высокооплачиваемую профессию, получить новые навыки, а также научиться работать быстро и качественно тем, кто связан с этой профессией. В обучении вы найдете ответы на все волнующие вас ранее вопросы и узнаете много нового и интересного. Окончив нашу школу, вы выйдете уверенным специалистом и сможете без страха устроиться в востребованные салоны вашего города. Плюсы онлайн обучения: Технологичность процесса Просмотр уроков на любом устройстве Индивидуально обучение Обучение в любом удобном для вас месте Приватность процесса Обучение в удобное для вас время Возможность совмещения с основной работой https://vk.com/gostyonline go-sty.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.