Gaimans Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я чтобы хоть как-то работать даже изучал английский язык по скайпу online-teacher.ru . Было желание, то выучил очень быстро и обошлось недорого - 400 рублей за урок. На Ютубе даже есть ролики с таким обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djumba Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вообще, новичкам платить деньги репетиторам нет смысла. Сейчас есть куча бесплатных онлайн-курсов для начального уровня. Полистайте на geekhacker.ru обзор по таким курсам, уверен, что подберете нужный, и главное - бесплатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриана Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сейчас многие английский по скайпу учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlenchik Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Каждый день общайтесь в скайпе на английском! лучше пока ничего нету. Это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleverok Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 это новые технологии обучения. хотя живое общение - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Поддерживаю мнение на счет скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotbabayun Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я по сериалам учил с субтитрами.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftera Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А я не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Гурин Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 05.05.2019 в 16:14, Aftera сказал: А я не смогла. Каждый человек может изучать иностранный язык. Начните с алфавита и мультфильмов для детей. Если трудно дается английский, то через пару лет уже будете понимать общие фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir555 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ребята а в сорок лет учить английский не поздно? Можно выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясноокая Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 по скайпу многие учат язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djumba Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 22.09.2019 в 14:39, ясноокая сказал: по скайпу многие учат язык В группах все-таки лучше думаю... Все-таки живое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.