Zолотоволоска Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 СОС! Помогите с покраской. Нужно срочно покрасить волосы. 1)Имеется 6% кремоксон капус, 2)профессионал колоринг капус 9,0; и 9,1 и 10,31 3) Студио профессионал капус 10,1. 4) гиалуроник асид 10,0 . Ранее пользовалась мажирель лореаль тон 9+9,13 (1:1) или 9+9,31 (1:1) 50г краски и 75г оксида 6% лореаль. Волосы жесткие толстые седые на почти 100%. Данный цвет мажирель был выбран изза менее заметной разницы отрастающих постоянно корней: он получался холодный блондин - я не могу точное дать название, потому и написала тон краски , которой я пользовалась ранее. Стрижка у меня каре и тот факт, что на затылке чуть бежевые волосы теплого оттенка, а не холодного ,меня не смущает. Мажирель ВСЕ устраивает. Но не везде продают эту краску, или нет нужных мне тонов. а надо срочно покрасить волосы имеющейся дома краской капус. Прошу совета - что из моего капуса соорудить чтобы выйти на мой тон в мажиреле? Боязно как то на себя понадеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zолотоволоска Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Очень жду совета. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Добрый день! вы окрашиваете волос обычно мажирель на 9 уровне, из красок на 9 уровне капус у вас есть только натур тон и пепел (9,1) а золотинки ( ,3 или ,31) не хватает. 10 это на тон светлее ( 10,31) седина может не окраситься и будет видно разницу немного. Но пробуйте так смешать 9/0 ( 30гр) + 9/1(20гр) + 10/31 (10гр) + 6% оксид. Смесь только на корни нанесите и оставьте на 25 мин, потом протяните на длину оставшуюся краску с добавлением 10 мл воды ( это нужно чтоб понизить процент окислителя и не травмировать концы волос) оставьте ещё на 10 мин и смывайте. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.