Евгений Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Уважаемый Павел Иванович!Поздравляю Вас с днем рождения,желаю счастья и всего того чего обычно желают,а самое главное чтобы Вы добились своей цели,озвученной в журнале HairNow:-"создать всемирную сеть учебных центров,работающих по технологии Павла Баженова". С вашим упорством и рвением,я уверен,вы добьетесь того чего хотите! Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Павел Иванович, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В этот день особенно хочется сказать Вам спасибо за то, ЧТО вы делаете, а главное КАК. Ведь только благодаря Вам у многих открываются глаза на то, насколько всё в этой профессии просто, исчезает страх перед новым и ранее неизвестным и появляется желание совершенствоваться, чтобы гордо всем говорить – «Начало моей карьере положил Павел Баженов!». Желаю не терять ту изюминку, с которой Ваши занятия становятся такими оптимистичными и интересными (вот правда приятно просто прийти и посидеть, послушать, даже ничего не делая – уже «пустым» не уйдёшь), а в осуществлении вашей цели мы все поможем. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! ОПЫТНЫЙ мастер со стажем - Надежда Крупич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Никогда Вас не видела.но....очень много слышала! пусть у вас будет много учеников,пусть школа процветает, заработанную денюшку тратьте с удовольствием на СЕМЬЮ И поддержание здоровья! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, удачи Вам, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Павел Иванович! С днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья, энергии, позитива и всего-всего!!! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям.Здоровья,успехов в вашем любимом деле,семейного благополучия и удачи-это самое главное в нашей жизни.Будет это остальное приложится. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 С праздничком!!!!! Пусть исполнится то что давно хотелось" но руки не доходили" и мощного здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю Вас от всего сердца с Днем Рождения!!! Хочу сказать огромное спасибо, зато как вы изменили мою жизнь в лучшую сторону Желаю процветания Вам и Вашей школе! По-больше благодарных учеников и всего самого наилучшего! Я благодарна судьбе что встретила такого преподавателя как Вы. Еще раз поздравляю и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Павел Иванович,( неее это как-то очень официально)Ты для нас Паша-дорогой и родной человек,поздравляем тебя с твоим праздником! Огромное спасибо твоим родителям,что ты появился на свет,и что нам удалось встретиться. И как ты мне сегодня сказал, что мы уже никогда не расстанемся по жизни,я полностью с этим высказыванием соглсана. Спасибо ,Паша,что ты есть. Твои первые ученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот это да-ааааааааа..... Я прямо прослезился.... (не, ну мурашки немного побежали... ) Спасибо вам!!!! Всем!!!! Огромное!!! даже растерялся как-то...... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 с опозданием,но лучше поздно чем никогда!)) С Рождением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ПАВЕЛ! Поздравляю Вас с Днем Учителя, Днем ГУРУ( и как там еще по новомодному можно назвать)!!!!!!! Пусть разрываются сегодня телефонные линии с поздравлениями и создадут Вам особенное настроение! Удачи, процветания Вашей школе, талантливых учеников и просто благодарных учеников! УРААААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ага!! ПОЗДРАВЛЯЮ! БП! Желаю! Много! Часто! По-разному! Всегда! Кипучей работы, море положительных эмоций, отличного настроения, личной жизни)) и талантливых учеников. Процветания Вам и ШКОЛЕ ПБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Добрый. Здоровья, понимания, учеников,терпения, процветания форуму и школе!!! Всех сердечно поздравляю с праздничком, на форуме (преподователей тут много) и вне форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Поздравляю!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А это Катерине Гордеевой Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А это Катерине Гордеевой Ой, так неожиданно! Спасибо, Катюша!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Я тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, так новой стрижкой, слава Богу, у нас не мудрено блеснуть..." по-моему Пушкин когда-то написал... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Давайте в этой теме поздравлять друг друга с Новым Годом!! всех вместе, а можно и каждого по отдельности, кому как хочется! А еще можно подводить итоги уходящего года...ну а как же без этого??? Главный для меня итог - ЭТО ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь правда, вдумайтесь, форуму еще нет и года... ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! НОВЫХ УСПЕХОВ, НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НОВЫХ ЗНАНИЙ!!!!! Я очень рад тому, что мы вместе..... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Пусть у нас все будет только отлично! Пусть исполнится желаемое! Пусть окружают нас хорошие люди! Пусть в работе будет больше творчества! Пусть финансовая сторона приумножается! Счастья и здоровья нам, нашим семьям, нашим детям и любимым! С НОВЫМ ГОДОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.