Cveta Job Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Сеть парикмахерских по Чешской Республике проводит набор сотрудников: - вакансия для парикмахеров, в том числе и без опыта работы, - в современных, полностью оборудованных салонах в Праге и в других городах Чехии; - возможности для повышения квалификации и профессионального роста; - различные формы трудоустройства: --- сотрудничество с частными предпринимателями (при этом не нужно платить за кресло), --- трудовой контракт с предоставлением документов для оформления рабочей визы, --- частичная занятость (возможность дополнительного заработка и от пары часов в неделю), --- оплачиваемая практика или стажировка (по безвизовому режиму); - удобный график работы – каждый мастер сам планирует свои смены; - заработная плата зависит только от мастерства парикмахера и желания работать! - все выплаты официальные, полный соц. пакет, служебное жилье, дотации и другие бонусы; - великолепное расположение салонов сети в крупных торговых центрах дает возможность работать с огромным количеством клиентов и зарабатывать хорошие деньги! Пришлите, пожалуйста, на 4cv4job@gmail.com свое резюме и/или следующую информацию: - имя и фамилия (латиницей, как в загран. паспорте), - название и дата окончания курсов / учебного заведения по специальности „Парикмахер“, - опыт работы (портфолио работ, если есть), - гражданство и страна пребывания на настоящий момент, - основание для пребывания в Чешской Республике (тип визы, если есть), - желаемая форма трудоустройства, - контактная информация – номер телефона, адрес эл. почты, скайп. Для того, чтобы компания могла взять Вас на работу, необходимо проверить Ваши навыки. Для этого необходимо прислать 3 видеозаписи, где Вы проводите парикмахерские услуги (по длительности - не более 3 минуты каждая): - мужская стрижка, - женская стрижка, - окрашивание. Обращайтесь по всем вопросам на 4cv4job@gmail.com – будем рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я сейчас работаю парикмахером в Праге, переехала туда полгода назад. Кстати, вещи из Кемерово я отправляла с нижегородской компанией "1-я Транспортная". Условия работы хорошие, мне на первое время даже жилье предоставили. Пока все нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.