mikaza Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Интересно узнать, как часто вы путешествуете? В каких странах уже побывали? А может я глупый вопрос задаю. Так как знаю, что многие люди даже из своего города или деревни вообще ни куда за свою жизнь не выезжали и не могут позволить себе все прелести жизни. А я лично люблю летать, как за границу, так и в наши города. Например скоро планирую из Москвы в Ставрополь слетать. А перед этим побывала в Белоруссии. В Бресте мне понравилось. А вы? Где бывали недавно? Что вас впечатлило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusska Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Как я вас понимаю, мне тоже нравится путешествовать на своем авто, мне кажется это самый удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Весна на пороге. Самое время задуматься об отдыхе. Отпуск, это возможность узнать о традициях и праздниках, культурном наследии, интересных маршрутах. Хочется заранее продумать свой маршрут путешествий и собрать хорошую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 где то раз в год получается улететь😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir36 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброго весеннего вечера!Да мне нравится путешествовать и летать по разным странам я часто до родственников за границу летаю так жизнь сложилась что они покинули родной город,а я нет живу уже 23 года работаю мама у сестры живёт в Париже билеты я покупаю через интернет так дешевле чем в кассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadejdaPolakova Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Люблю путешествовать. Давно отказалась от услуг турфирм и планирую поездки сама. Автобусные маршруты наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir555 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Путешествовать это здорово, я часто летаю в другие города и иногда страны. Но вот не путешествовать а чисто по работе. Хочется походить посмотреть достопримечательности городов, да работа не позволяет. Билеты в кассе давно уже не беру. Друг посоветовал этот сайт https://triptorg.ru/route/mow/stw/ Теперь как в командировку заказываю тут. Очень дешево получается. Вот в конце ноября нужно лететь в Беларусь. Это уже пятый раз туда. Завидую белой завистью тем кто летает путешествовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.