mikaza Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Когда меня спрашивают, нравится ли мне готовить, то говорю что да. Так как мне нравится, когда вкусно получается. Но вот любить готовить, то не люблю. Простая причина. Занимает очень много времени. Что бы потом покушать за 10-20 минут. А так как живу сама, то могу себе делать быстрые блюда. Быстро сделала, быстро накушалась. А вы знаете какие то интересные быстрые блюда? Тоже так живете или часами выготовляете что то на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzerec Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А кому нравится то? Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlenchik Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 А у меня это очень сезонно проявляется. И от времени зависит .Муж любит готовить. Короче у кого время есть - тот и готовит, как то не в напряг совсем. Но ничего сложного не любим - такое ток в ресторанах. Обычно готовим блюда быстрой готовки и едим свежее. Так что особых проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir36 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Доброй ночи!Я замужем и мне приходится часто готовить каждый день вторые блюда,а первые через день готовлю муж у меня любит поесть,а быстро я делаю такое блюдо как макаронная запеканка с ветчиной и сыром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Воронкевич Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А кому нравится то? Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Готовьте что нибудь не сложное)) Панированные шашлычки из курицыИнгредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шпажки. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftera Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 И я не люблю готовить, это просто ужас для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Гурин Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 05.05.2019 в 16:14, Aftera сказал: И я не люблю готовить, это просто ужас для меня. Вы можете не готовить мясо курицы, свинины и говядины. если вы будете покупать вот такое готовое вяленое мясо и сушеный свининой карбонат (пр-во Таиланд). Вкус мяса, как у бабушки в деревне, только мягче. Ммм...... вкусотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месроп Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Надо зайти в 2гис найти адрес ул. Ульяновская 19, в этом здании надо найти барбершоп "Братишка", заходишь туда и нажимаешь на отзывы, далее нажимаешь на 5 звёзд и оставляешь комментарий, в комментарии надо написать что тебе всё понравилось и т.д.(придумай сам), самое главное, что надо указать в комментарии у какого мастера ты стригся, надо написать моё имя Месроп и отправить, заранее спасибо большое) это конкурс у меня такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christinaostina Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я люблю готовить, но времени на готовку очень мало, по этому интернет и его быстрые рецепты приходят на помощь. Еду заказывать не люблю, брезгую честно говоря, а вот составить меню, которое можно готовить после работы, вполне можно. Например часто делаю в мультиварке мясо по-французски djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/svinina-po-frantsuzski по рецепту Джуренко. А так как в мультиварке ничего не пригорает, можно в это время отдохнуть после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти