Ррррр Рррр Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте дорогие мои❤️помогите пожалуйста, у меня проблема с волосами, у меня свой натуральный цвет шоколадный был, хотела сделать чуть по темнее купила краску палет темно каштановый, покрасила волосы держала 30 минут, после помыла голову и волосы прям чернее черного я в шоке была, потом уже не было смысла менять что-то, так и продолжала красить дальше темно каштановым когда корни отрастали, и потом перешла на Хну, хной я закрашивала корни иногда полностью, потом Хну я не нашла и купила басму, такой зелёные порошок, и закрасила ну получилось не плохо, потом через год после этих пыток, я решила осветлить волосы, соседка сказала что типа она знает осветлять и у нее есть необходимые средства главное чтоб я купила эмульсию 9%, пошла купила, и так она приступила к работе, приготовила и нанесла этот смесь на волосы полностью закрыла фольгой, оставила на 30 минут а голову как будто в духовку засунули, прям чувствовала что что-то не так, и так говорила что это она нормально и попросила оставить ещё 15 минут, я не могла теперь на столько все пекло, прям до фольги даже не могла дотронуться, проходит время снимаем голову с духовки мягко говоря😂и бац у меня волосы белые, голубые с переходом на огненный рыжий цвет, мой шок был в шоке, я спрашиваю и что щас делать, она говорит не знаю, ну что поделать уже купила краску палет блонд закрасила но никакого эффекта ВООБЩЕ, потом после недели позвонила знакомой она знала что делать и раз она тоже сделала обесцвечивание, у нее руки даже дрожали так переливала, получилось убрать только этот рыжий цвет, и получилось корни белые серединка голубая и длина белая, потом она закрасила волосы красной Эстель с переходом темно русый на светло русый, и так чуть заметно было что этот долбаный голубой цвет остался, через 3 дня я помыла голову, и снова здравствуй синий цвет твою мать, я рыдала прямо не знала что делать, потом сама купила краску темно русый и на тебе корни нормальные синий как синий только чуть по темнее мягко сказать, болотный цвет, и до сих пор мучаюсь, вроде крашу в русый, корни закрашиваются но дальше уже как было так и осталось, говорят что это из за хны или басмы, то окисление после осветления, не знаю что делать помогите пожалуйста, и волосы сильно ломаются, как вата то ли как резинка тянутся волосы, очень сухие, я плачу не знаю что делать 😭😭😭😭😭и извините пожалуйста за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Лучше не экспериментровать с окрашиванием самому. Доверяйтесь профессионалам. Даже оытные колористы регулярно ходят на курсы повышения квалификации, потому что у них возникают вопросы по прогнозируемому цвету и формулам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Вообще темные краски из масс маркетов очень тяжело вывести, вообще не рекомендую, нужно обращаться к профессионалам. Ножницы в помощь и маски, ибо совсем на корню все обломится. Пока маску medavita могу порекомендовать, она очень хорошо уплотняет волос, восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.