arfeka Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте, отучилась на курсах почти 3 года назад. Пыталась устроится во множество салонов, сначала берут, потом, посмотрев как стригу, остаются очень не довольны, как клиент так и работодатель. За все это время, несколько стрижек были удачнее, но большинство, судя по реакции никудышными. Устала ходить по салонам. Вроде стараюсь, и желание и немного опыта есть, не конфликтная, но уже сил нет продолжать. Может действительно, это не моё. Руки опускаются, какая я неумеха. Что со мной не так? Хочется бросить все, и заняться чем то другим. Наверное, для этого нужен талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Не отчаивайтесь, главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftera Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 не всем дано, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.