ekachka Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с окрашиванием волос. Я брюнетка, есть седые волосы, примерно 30%, волосы покрашены, но уже краска почти смылась. Хочу самостоятельно покрасить волосы в 3 цвета - основной цвет как мой исходный и покрасить отдельные пряди в синий и красно-розовый цвет. Я погуглила технику окрашивания и немного запуталась. Вначале я должна осветлить пряди, которые хочу покрасить. 6% окислитель для этого подойдёт? 9% боюсь испортить волосы..Надо ли дополнительно в него добавлять осветляющий порошок? В инструкции пишут, что разбавляют окислитель с краской. Но если я буду предварительно осветлять пряди, то мне же не надо с краской смешивать? После того как осветлю - уже наносить краску? В этот же день или надо сделать какой то перерыв? Как подобрать номер краски, чтобы получить нужный цвет? Фото волос прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksana Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Даже и не думайте экспериментировать, дороже выйдет чем окрасить у профессионала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.