Candy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Знаю, что 28-30 марта в Москве пройдет аналог питерских берегов. И пройдет он в СК "Олимпийский". Что ждете от фестиваля и вообще что о нем думаете? может быть кто-то участвует в мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Знаю, что 28-30 марта в Москве пройдет аналог питерских берегов. И пройдет он в СК "Олимпийский". Что ждете от фестиваля и вообще что о нем думаете? может быть кто-то участвует в мероприятиях? Учавствовать не буду, поглазеть схожу... Посещал мероприятия г-на Ершова в Питере - оголтелый базар... выставка никакая, организация нулевая, ощущение балагана во всем... По сравнению с московскими интершармом и миром красоты, имхо, обос*утся... Место проведения тоже примечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Учавствовать не буду, поглазеть схожу... Посещал мероприятия г-на Ершова в Питере - оголтелый базар... выставка никакая, организация нулевая, ощущение балагана во всем... По сравнению с московскими интершармом и миром красоты, имхо, обос*утся... Место проведения тоже примечательно))) Фуууууууу, как не стыдно. Да в Москве размах больше. Никто не спорит. Уровень жизни, как известно, выше. Ну и что. А мы любим и ждем наш фестиваль. И номинаций у нас больше. И очень интересных(это я о самом конкурсе). Не надо сравнивать и тогда не надо будет обс-ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фуууууууу, как не стыдно. Да в Москве размах больше. Никто не спорит. Уровень жизни, как известно, выше. Ну и что. А мы любим и ждем наш фестиваль. И номинаций у нас больше. И очень интересных(это я о самом конкурсе). Не надо сравнивать и тогда не надо будет обс-ся. А почему мне должно быть стыдно? Я ни слова не сказал о Питере, я обожаю этот город... Я только о впечатлениях от этого мероприятия ... Импрессионизм, панымаиш? Но и в СПб проходят ДОСТОЙНЫЕ мероприятия, так что виноват не уровень жизни... А ментальность организатора... Но это не тема для обсуждения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Невские берега - действительно Один хоровод вокруг Ершова во время награждения чего стоит и его репертуар в ресторане на вечеринке Посмотреть всегда стоит, не думаю что здесь будут делать на уровне Питера, будут пытаться велезти из шкуры но сотворить, сходить глянуть надо обязательно, а в будущем посмотрим Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Невские берега - действительно Один хоровод вокруг Ершова во время награждения чего стоит и его репертуар в ресторане на вечеринке Посмотреть всегда стоит, не думаю что здесь будут делать на уровне Питера, будут пытаться велезти из шкуры но сотворить, сходить глянуть надо обязательно, а в будущем посмотрим Вот странно Вы рассуждаете, ребята. Сейчас же не было вопроса о том, где мне лучше стартануть. В Питере или в Москве. А уж тем более не было вопроса о Д. Ершове. Здесь мало вероятно, что кто-нибудь о нем знает. К чему о нем-то. Большая половина присутствующих на фестивале с ним не пересекутся, тем более на вечерине. Поверте, я не в защиту организации фестиваля. Просто непонятно, зачем валить все в кучу. Те, кто выростает из Питерского конкурса, едут в Москву. А для кого-то неплохая стартовая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я понятия не имею, кто такоей Чижов. Но Московский Интершарм - это УЖОСС!!! Большего базара и балагана, чем Шарм я никогда не видела! Километровые очереди из сотен мерзнущих людей, дерущихся, чтобы попасть в автобусы! Орушщая музыка из стоящих на близком расстоянии стендов сливалась в один адский шум и грубая охрана на входе! Никогда туда не поеду больше, в этот адский балаган... А вот Мир красоты напротив очень понравился. Надеюсь, СК "Олимпийский" не разочарует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот Мир красоты напротив очень понравился. Надеюсь, СК "Олимпийский" не разочарует! Если понравился МК (спасибо, стараемся ), то обязательно надо сходить в Олимпийский... будет с чем сравнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (спасибо, стараемся ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Извините по поводу каши, я просто свое впечатление о Невских рассказал. Мир красоты мне с 2001 года не нравится, Интер Шарм вообще за выставку для парикмахеров не считаю, как директор салона придти по косметологии и прочим приблудам хорошо, а вот как парикмахер неа. Как конкурсная площадка давайте будем честными OMC и НБ недолюбливают друг друга. Если вы хотите серьезно пойти на OMC то дорогой на НБ я бы не стал пользоваться. Если хочется азарта и участия, то НБ идеален, поскольку люди более лояльны, по ценам тоже хорошо, да и приз наверняка достанется без особых ухищрений как на OMC поэтому здесь выбор за вами. В принципе если все ок то вы и через НБ сможете в Европу и прочие страны слетать поучаствовать, только необходимо учесть что через НБ, на сколько я помню, на OMC конкурсы вы не поедите, хотя кто знает, куда еще выведет кривая И все-таки если вы хотите лавров Зверева или прочих мировых наших звезд, то они шли по классике OMC , но готовьте оооочень много денег, там это вам не НБ, за копейки и талантом место не возьмете на ОМС, по крайней мере я таких индивидуумов не знаю Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Как конкурсная площадка давайте будем честными OMC и НБ недолюбливают друг друга. Если вы хотите серьезно пойти на OMC то дорогой на НБ я бы не стал пользоваться. Если хочется азарта и участия, то НБ идеален, поскольку люди более лояльны, по ценам тоже хорошо, да и приз наверняка достанется без особых ухищрений как на OMC поэтому здесь выбор за вами. В принципе если все ок то вы и через НБ сможете в Европу и прочие страны слетать поучаствовать, только необходимо учесть что через НБ, на сколько я помню, на OMC конкурсы вы не поедите, хотя кто знает, куда еще выведет кривая Позвольте небольшой комментарий? Может не все в курсе ОМС (Organisation Mondiale Coiffure) - Всемирная Организация Парикмахеров, крупнейшее объединение в мире, включает в себя локальные организации 60 стран (в России -СПиКР), охватывает около полумиллиона салонов... Проводит чемпионат мира, один раз в 2 года, в 2006 с Москве был 31-й... НБ - Невские Берега... И все-таки если вы хотите лавров Зверева или прочих мировых наших звезд, то они шли по классике OMC , но готовьте оооочень много денег, там это вам не НБ, за копейки и талантом место не возьмете на ОМС, по крайней мере я таких индивидуумов не знаю Я знаю, могу пальцем показать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Извините по поводу каши, я просто свое впечатление о Невских рассказал. Мир красоты мне с 2001 года не нравится, Интер Шарм вообще за выставку для парикмахеров не считаю, как директор салона придти по косметологии и прочим приблудам хорошо, а вот как парикмахер неа. Как конкурсная площадка давайте будем честными OMC и НБ недолюбливают друг друга. Если вы хотите серьезно пойти на OMC то дорогой на НБ я бы не стал пользоваться. Если хочется азарта и участия, то НБ идеален, поскольку люди более лояльны, по ценам тоже хорошо, да и приз наверняка достанется без особых ухищрений как на OMC поэтому здесь выбор за вами. В принципе если все ок то вы и через НБ сможете в Европу и прочие страны слетать поучаствовать, только необходимо учесть что через НБ, на сколько я помню, на OMC конкурсы вы не поедите, хотя кто знает, куда еще выведет кривая И все-таки если вы хотите лавров Зверева или прочих мировых наших звезд, то они шли по классике OMC , но готовьте оооочень много денег, там это вам не НБ, за копейки и талантом место не возьмете на ОМС, по крайней мере я таких индивидуумов не знаю Соглашусь с Вами. Но все же знаю многих мастеров, которые заняв призовые на НБ, шли на региональный, который проводят тоже в Питере( он Московский по-моему, да?), а затем на Россию. У каждого свой путь. И еще, так для примера, На чемпионате мира в Москве, выступал талантливый парень из Сочи( правда выступал за Грузию. ЭХХХХ!!!!). Так он сначала все золото из Питера увез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну коли так, то НБ хороший старт. соглашусь с вашими доводами. Но все же после НБ, как вижу из коментов, приходится начинать с нуля для того чтобы пробиться в OMC. Огромный плюс только в том что уже пооптесаным и с мозгами А кто без вложения боольших денег смог пробиться в сборную России? Просто ради интереса. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну коли так, то НБ хороший старт. соглашусь с вашими доводами. Но все же после НБ, как вижу из коментов, приходится начинать с нуля для того чтобы пробиться в OMC. Огромный плюс только в том что уже пооптесаным и с мозгами А кто без вложения боольших денег смог пробиться в сборную России? Просто ради интереса. Я не совсем поняла, вы меня про парня спрашиваете? Это Георгий Котт. Но на Мира он за Грузию выступал. Одно первое взял, одно3-е. А на Россию - Так Питерская команда всегда выступает. А вот кто и за какие деньги..... не смогу ответить. Или я вопрос все-таки неправильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наверное, я спросил по поводу кто без денег смог пробиться в сборную России (больше конечно вопрос относился к Yamamoto), Кот точно не смог. По поводу питерском команды насколько мне было известно они никто не выступают на НБ, хотя может за год что и изменилось. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Наверное, я спросил по поводу кто без денег смог пробиться в сборную России (больше конечно вопрос относился к Yamamoto), Кот точно не смог. По поводу питерском команды насколько мне было известно они никто не выступают на НБ, хотя может за год что и изменилось. Все правильно. Те кто на России, уже в НБ не выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Наверное, я спросил по поводу кто без денег смог пробиться в сборную России (больше конечно вопрос относился к Yamamoto), Кот точно не смог. По поводу питерском команды насколько мне было известно они никто не выступают на НБ, хотя может за год что и изменилось. Георгий выступал за Грузию, как бы он смог "пробиться" в сборную России? )) Через пару дней в Чикаго выезжает российская сборная, на ЧМ... следите за результатами, там сплошь молодые таланты... если хотите, в начале марта выложу сюда результаты ЧМ, вот и посмОтрите кто попал в сборную )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ... если хотите, в начале марта выложу сюда результаты ЧМ... Было бы, конечно, очень интересно!!! Плюс фото с чемпионата... И УДАЧИ НАШИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДАМИ!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Георгий выступал за Грузию, как бы он смог "пробиться" в сборную России? )) Через пару дней в Чикаго выезжает российская сборная, на ЧМ... следите за результатами, там сплошь молодые таланты... если хотите, в начале марта выложу сюда результаты ЧМ, вот и посмОтрите кто попал в сборную )))) Да очень интересно. Обязательно только. Вы уже пообещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Было бы, конечно, очень интересно!!! Плюс фото с чемпионата... И УДАЧИ НАШИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!!!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДАМИ!!!!! Павел , а Ваши ученики в конкурсе учащихся на Московских берегах будут участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.