Павел Баженов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 SOFI сказал: Павел , а Ваши ученики в конкурсе учащихся на Московских берегах будут участвовать? Наша Школа, как организация не участвует. А так, в частном порядке кто-то из участвующих может оказаться моими учениками по факту того, что они учились в нашей Школе. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Павел Баженов сказал: Наша Школа, как организация не участвует. А так, в частном порядке кто-то из участвующих может оказаться моими учениками по факту того, что они учились в нашей Школе. Очень, жаль что Вы не участвуете, как организация здесь так много говориться о Ваших учениках и о их подготовке , что очень хотелось бы увидеть их в деле, а больше всего, чего уж греха таить , очень Вас как тренера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 SOFI сказал: Очень, жаль что Вы не участвуете, как организация здесь так много говориться о Ваших учениках и о их подготовке , что очень хотелось бы увидеть их в деле, а больше всего, чего уж греха таить , очень Вас как тренера . Уважаемая Софи, мне тоже искренне жаль за Вас, что Ваше желание увидеть меня, как тренера, может так никогда и невоплотиться... Если Вы имеете ввиду участие в конкурсах и тренировку к конкурсам. Я этим не занимаюсь. Вы, как и любой человек может увидеть меня в качестве преподавателя, подготавливающего с нуля до поступления на работу в салон. Вы, как и любой человек, можете посмотреть работы учеников нашей Школы здесь на сайте. Вы, как и любой человек, можете прийти на занятия и увидеть собственными глазами, как они проходят. Увидеть в деле моих учеников можно, придя в салоны, где они работают. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.