Павел Баженов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Павел , а Ваши ученики в конкурсе учащихся на Московских берегах будут участвовать? Наша Школа, как организация не участвует. А так, в частном порядке кто-то из участвующих может оказаться моими учениками по факту того, что они учились в нашей Школе. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Наша Школа, как организация не участвует. А так, в частном порядке кто-то из участвующих может оказаться моими учениками по факту того, что они учились в нашей Школе. Очень, жаль что Вы не участвуете, как организация здесь так много говориться о Ваших учениках и о их подготовке , что очень хотелось бы увидеть их в деле, а больше всего, чего уж греха таить , очень Вас как тренера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Очень, жаль что Вы не участвуете, как организация здесь так много говориться о Ваших учениках и о их подготовке , что очень хотелось бы увидеть их в деле, а больше всего, чего уж греха таить , очень Вас как тренера . Уважаемая Софи, мне тоже искренне жаль за Вас, что Ваше желание увидеть меня, как тренера, может так никогда и невоплотиться... Если Вы имеете ввиду участие в конкурсах и тренировку к конкурсам. Я этим не занимаюсь. Вы, как и любой человек может увидеть меня в качестве преподавателя, подготавливающего с нуля до поступления на работу в салон. Вы, как и любой человек, можете посмотреть работы учеников нашей Школы здесь на сайте. Вы, как и любой человек, можете прийти на занятия и увидеть собственными глазами, как они проходят. Увидеть в деле моих учеников можно, придя в салоны, где они работают. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.