Ira Vesna Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте дорогие мастера. Интересует очень ваше мнение, цвет волос 7.3 (русый золотистый), красила на осветленные волосы, вот после окраски заметно светлее и желтее стали отросшие после осветления корни, чтобы корни казались естественнее закрасила их 7.1 (с меньшим % оксида), в итоге отросшие корни закрасились, но все рано светлее, а там где залезла на основной цвет, получилась грязь, в принципе не заметно, но при дневном свете и без укладки дико раздражает(( И еще проблема, цвет по длинне хоть и 7.3, но с зеленоватым оттенком Подскажите можно ли привести волосы в один цвет с помошью тонирования (например, Колор Тачем), если да то каким цветом (только не темнее 7 уровня)? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте дорогие мастера. Интересует очень ваше мнение, цвет волос 7.3 (русый золотистый), красила на осветленные волосы, вот после окраски заметно светлее и желтее стали отросшие после осветления корни, чтобы корни казались естественнее закрасила их 7.1 (с меньшим % оксида), в итоге отросшие корни закрасились, но все рано светлее, а там где залезла на основной цвет, получилась грязь, в принципе не заметно, но при дневном свете и без укладки дико раздражает(( И еще проблема, цвет по длинне хоть и 7.3, но с зеленоватым оттенком Подскажите можно ли привести волосы в один цвет с помошью тонирования (например, Колор Тачем), если да то каким цветом (только не темнее 7 уровня)? Заранее благодарна. Что-то не совсем понятно...Опиши ситуацию в цифрах(корни,длина,концы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira Vesna Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Волосы окрашены 7.3, корни (0,5 см) на тон светлее, по длинне цвет оттдает в зелень. Хотела затемнить корни 7.1, и убрать желтизну приблизив к натуральному, в итоге корни остались на том же уровне. В итоге проблема: 1) Корни светлее основной массы волос. 2) По длинне зеленый оттенок на золотистом фоне. Хочется выровнять тон, убрать зеленый оттенок, оставив волосы на 7, 8 уровне. Вы уж меня извените что не совсем понятно изъясняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Волосы окрашены 7.3, корни (0,5 см) на тон светлее, по длинне цвет оттдает в зелень. Хотела затемнить корни 7.1, и убрать желтизну приблизив к натуральному, в итоге корни остались на том же уровне. В итоге проблема: 1) Корни светлее основной массы волос. 2) По длинне зеленый оттенок на золотистом фоне. Хочется выровнять тон, убрать зеленый оттенок, оставив волосы на 7, 8 уровне. Вы уж меня извените что не совсем понятно изъясняюсь Покрывающая способность Колор Тач 50%,т.ч. семеркой на корнях ты вряд - ли добьешься результата.Для выравнивания цвета идеально подходит Колестон Перфект... Если по СТ,попробуй понизить глубину тона на корнях на 1 тон и еще тебе понадобится микс 0/45.Расчитать кол-во микстона здесь невозможно,нужно чувствовать...Думаю,дома тебе не справиться,случай не самый простой.Я бы пошел в салон... Понимаешь - напортачишь с миксом - мы же и виноваты будем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira Vesna Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо большое за ответы, и за то, что уделили мне время Понимаете в том то и дело, что сменила уже 3 мастера и никто красить не умеет, последняя даже в цифрах не разбирается Ходила она вокруг меня пол часа наверное, в итоге намешала что-то вроде 10/0+10/6 и какой-то из группы Sunlights точно не помню, в итоге стало лучше но на концах все равно остался зеленый оттенок. В итоге дома сама исходя из прошлого опыта, намешала шампунь с порошочком Wella и оксидом 6%, на влажные волосы (не трогая корни) в моечке буквально на 5 минут, всю зелень съела, уровень не изменился единственное что кончики немного посветлее стали А корни подкрасила 7/0 на 6%, вроде не плохо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenKT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо большое за ответы, и за то, что уделили мне времяПонимаете в том то и дело, что сменила уже 3 мастера и никто красить не умеет, последняя даже в цифрах не разбирается Ходила она вокруг меня пол часа наверное, в итоге намешала что-то вроде 10/0+10/6 и какой-то из группы Sunlights точно не помню, в итоге стало лучше но на концах все равно остался зеленый оттенок. В итоге дома сама исходя из прошлого опыта, намешала шампунь с порошочком Wella и оксидом 6%, на влажные волосы (не трогая корни) в моечке буквально на 5 минут, всю зелень съела, уровень не изменился единственное что кончики немного посветлее стали А корни подкрасила 7/0 на 6%, вроде не плохо так Всем приветик! У меня проблемка. Хочу с помощью колор Тач получить на своих волосах цвет капучино, но увы..... Я от и до прочитала ваш форум и вняла советам ПОЙТИ в салон и там мастер...но увы, промахиваются... Или мне так не везет... Я сала светло-русая, сейчас окрашена колор тач 7/4, но он получился уж сильно темным , против света если смотреть, то вообще черный....... Помогите пожайлуста! Посоветуйте пожайлуста какие цвета в каких пропорциях взять, я хоть буду во всеоружии, когда следующий раз пойду к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenKT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Извините конечно, что влезла в тему, но у меня такое же твориться с мастерами... Ужасть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.