Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Какой вид спорта в нашей профессии наиболее полезен? Если конечно мы успеваем им заниматься... я вот например купила обруч и стоит он у меня пылиться бедный ждет меня,а недавно совершила подвиг ,проснулась рано в свой выходной и попыталась кости размять...это было похожи на бред сонного парикмахера((!а подтолкнула меня на этот подвиг мая больная поясница. Так вот,надумала я что нам в нашей профессии наверно нужен определенный вид спорта... только чур без приколов,я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosia Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня мне посоветовали такое упражнение для поясницы. Приготовте валик-небольшой, потому что вам придется на нем лежать. Лягте на спину, лежать надо на кровати, потому что потом желательно полежать, согните ноги в коленях и преподнемите попу, а под поясницу положите валик, опустите попу и выпрямите ноги. Надо 5-10 минут полежать, сначала будет больно, а потом вы ощутите легкость. Еще я интересовалась у тренера по шейпингу, она советовала йогу и пилатес. С Уважением frosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня мне посоветовали такое упражнение для поясницы. Приготовте валик-небольшой, потому что вам придется на нем лежать. Лягте на спину, лежать надо на кровати, потому что потом желательно полежать, согните ноги в коленях и преподнемите попу, а под поясницу положите валик, опустите попу и выпрямите ноги. Надо 5-10 минут полежать, сначала будет больно, а потом вы ощутите легкость. Еще я интересовалась у тренера по шейпингу, она советовала йогу и пилатес. С Уважением frosia Спасибо большое. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.