Lalita Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте. Вопрос к тем, кто учится в Пивот пойнт - косметику, кисти для макияжа, утюжки, фены... вы сами покупаете или всё выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте.Вопрос к тем, кто учится в Пивот пойнт - косметику, кисти для макияжа, утюжки, фены... вы сами покупаете или всё выдают? сами покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabelo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Извините,вы сообщили что учились в частной школе во Франции,могли бы вы ответить сколько рабочих часов вы проучились и какую квалификацию при этом получили,насколько известно мне, полный курс только по женской квавлификации составляет что-то около 2.5 лет ежедневного обучения.И во Франции именно так,лично я общалась со студентами из таких школ,оплачивало образование государство,плюс субсидии.кому повезет. Извините,вы сообщили что учились в частной школе во Франции,могли бы вы ответить сколько рабочих часов вы проучились и какую квалификацию при этом получили,насколько известно мне, полный курс только по женской квавлификации составляет что-то около 2.5 лет ежедневного обучения.И во Франции именно так,лично я общалась со студентами из таких школ,оплачивало образование государство,плюс субсидии.кому повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
option Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я закончила базовый, 6 месячный курс, в Мае. сама система ПП мне понравилась. мужская стрижка и колористика слабое место. говорят первый состав преподоватаелей был очень сильным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Техника там не интересная и они не дают столько знаний сколько нужно.Оттуда выходят примитивны мастера Странно это слышать... А откуда вы об этом знаете? Я в восторге - учусь на Студенческой. Все так понятно и толково, дают максимум, готовят практически дизайнеров. Если пропускать и не ходить, то, наверное, выйдут примитивные мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В РР на базовом курсе дают полную картинку, базы и комбенирования форм, основу окраски, причёсок и перманента, воробще всё, что нужно знать в самом начале + развивают мышление ( в причёске, стрижке и окраске) Абсолютно поддерживаю! Иногда мне кажется, что отвратительные комменты конкуренты оставляют)) Школа дает ощущение того, что ты, в принципе, крепко стоишь на ногах и знаешь, что и как нужно сделать, чтобы получилось именно то, что запланировано ...... прочёл и подумал, возможно мне просто не везло и мне встречались только те учащиеся этой школы, которые не учились, а тусовались, балбесничали одним словом......... О, у нас такие есть - звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата.Г Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Собираюсь в "МАЙ" на повышение- модуль " Моделирование стрижки" Начало 3 февраля. Приеду, поделюсь впечатлениями.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witalya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подскажите какой набор выдается студентам в pivot point ? интересует конкретно по предметам..а то чтото на офф сайте не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата.Г Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отучилась на модуле "Моделирование стрижки" ( повышение квалификации), очень понравилось. Выдают учебник Pivot Point, 2 болвана-головы ( можно потом забирать домой), и одну накладку на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умрук Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я сейчас учусь в "Май" на повышении квалификации. Преподаватели -мастера высочайшего класса! Объясняют сложный материал очень доступным языком, индивидуальный подход к каждому. Мне Очень нравится! Здесь есть отрицательные отзывы о "Мае". Но я считаю , что их распространяют нерадивые ученики, которые не стремятся хорошо учиться и напряжённо работать, которые сами не учились в "Мае". По системе Pivot Point надо уметь думать. Я пошла на модульное обучение. Это трудно, так как занятия идут с 10-00 до 18-00 с двумя маленькими перерывами. К вечеру мозги закипают от напряжения , а в голове выстраивается СИСТЕМА знаний. По дороге домой продолжаю думать только о теме занятия. Очень много теории, которую преподаватели дают великолепно. Много отработки на "головах". Если приближается экзамен, то под тебя записывают приходящих моделей. Свою учёбу я ещё не закончила - остался один , последний - пятый, модуль. Я очень много узнала на этих курсах и всем, кто хочет стать НАСТОЯЩИМ мастером, советую учиться по этой системе. И , прежде чем рассуждать о каких-то хороших-плохих курсах, следует окунуться в атмосферу этого курса и попробовать учиться. У нас Санкт-Петербурге эта Академия парикмахерского искусства - очень солидное учреждение. Со мной на модулях учаться мастера из разных городов России. Все ОЧЕНЬ довольны, что приехали именно в Питер. Конечно, эта учёба не их дешёвых! Но я планировала это повышение и деньги на него заработала. Всё качественное стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trudogolik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Техника там не интересная и они не дают столько знаний сколько нужно.Оттуда выходят примитивны мастера а вы уверенны что вы не приметивный мастер??? Конечно Долорес академию!Престижно и хорошо во всех отношениях все познаеться в сравнении.,наверное дело в не школе а вашей голове и вашей усидчивости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trudogolik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а как курс называется? конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lessya9819 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки,а кто-нибудь учился в УЦ Май в Москве?,хотелось бы услышать отзывы, Выбираю между Май и Метода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот уж назвать технику pivot point неинтересной мог только тот, кто в ней ничего не понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умрук Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я полагаю, что "мастер", не владеющий русским языком ,--примЕтив???!!!! И согласна, что МАСТЕРА, работающие по системе Pivot Point - умные, думающие, с хорошими мозгами и руками. Только примИтив , ничего не поняв в этой системе, может задавать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol.ya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я сейчас учусь в "Май" на повышении квалификации. Преподаватели -мастера высочайшего класса! Объясняют сложный материал очень доступным языком, индивидуальный подход к каждому. Мне Очень нравится! Здесь есть отрицательные отзывы о "Мае". Но я считаю , что их распространяют нерадивые ученики, которые не стремятся хорошо учиться и напряжённо работать, которые сами не учились в "Мае". По системе Pivot Point надо уметь думать. Я пошла на модульное обучение. Это трудно, так как занятия идут с 10-00 до 18-00 с двумя маленькими перерывами. К вечеру мозги закипают от напряжения , а в голове выстраивается СИСТЕМА знаний. По дороге домой продолжаю думать только о теме занятия. Очень много теории, которую преподаватели дают великолепно. Много отработки на "головах". Если приближается экзамен, то под тебя записывают приходящих моделей. Свою учёбу я ещё не закончила - остался один , последний - пятый, модуль. Я очень много узнала на этих курсах и всем, кто хочет стать НАСТОЯЩИМ мастером, советую учиться по этой системе. И , прежде чем рассуждать о каких-то хороших-плохих курсах, следует окунуться в атмосферу этого курса и попробовать учиться. У нас Санкт-Петербурге эта Академия парикмахерского искусства - очень солидное учреждение. Со мной на модулях учаться мастера из разных городов России. Все ОЧЕНЬ довольны, что приехали именно в Питер. Конечно, эта учёба не их дешёвых! Но я планировала это повышение и деньги на него заработала. Всё качественное стоит дорого. а где вы учились до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана133 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте,скажите пожалуйста,я собираюсь в этом году идти учиться в пивот поинт в Питере на ускоренный базовый курс,а ночью работать официанткой,хотела узнать много ли задают домашнего задания???тоесть реально ли совмещать работу с обучением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С в е т л а н а Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Собираюсь в "МАЙ" на повышение- модуль " Моделирование стрижки" Начало 3 февраля. Приеду, поделюсь впечатлениями.))) Вы уже приехали с этого модуля, поделитесь впечатлениями пож-та поподробнее. Я закончиваю 3мес. курсы Школа Мария, там только базовые технологии, но чувствую , что этого мало. и хочу обучиться методу РР на этом модуле. У Практики много , но теории мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира-) Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я училась по РР. в восторге,но мне кажется нам показали только верхушку айсберга. методика как раз для таких чайников как я, предельно лаконичная и доходчивая, но нужно иметь природный глазомер в идеале и чувство пропорции. как впрочем и вообще для любой парикмахерской методики)))))))))))) на основе этих 4х форм можно много чего придумывать хорошо бы сделать так, чтобы мы поделились в этой теме знаниями, которые получили на курсах, и каждый бы дополнил недостающие паззлы в мозаике)) например, я даю описание стрижки равномерной формы с комментами мастера, а вы дополняете нюансы, если есть что сказать ну, как-то так, не знаю как объяснить)) будет нам всем типа интернет-обучение)) жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и сказали - "а ну-ка, повтори!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я училась по РР.в восторге,но мне кажется нам показали только верхушку айсберга. методика как раз для таких чайников как я, предельно лаконичная и доходчивая, но нужно иметь природный глазомер в идеале и чувство пропорции. как впрочем и вообще для любой парикмахерской методики)))))))))))) на основе этих 4х форм можно много чего придумывать хорошо бы сделать так, чтобы мы поделились в этой теме знаниями, которые получили на курсах, и каждый бы дополнил недостающие паззлы в мозаике)) например, я даю описание стрижки равномерной формы с комментами мастера, а вы дополняете нюансы, если есть что сказать ну, как-то так, не знаю как объяснить)) будет нам всем типа интернет-обучение)) Все верно подмечено, техника замечательная, преподаватели разные. Есть сильные, а есть молодые но перспективные. Сама проходила повышение, скажу что этого мало для меня......иду дальше, учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.