Мила Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда была на повышении, мастер красила по схеме и не попала в схему, не угадала с цветом.....и что теперь говорить про преподавателя Pivotpoint???Совет дня - попробуй сделать сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня видел одного моего знакомого , его «учили» в этой школе , он пытался показать «укладку» на средние волосы , даже не знаю что сказать , там чему то хоть учат?140000 тысяч отдал а умения "0", говорит 23 человека в группе ,:(3,220,000.рублей хорошо срубили а спросить если не понятно что то нужно очередь простоять всё тех же 23 человека (3,220,000.рублей), напрашивается вопрос, може т группа очень большая ,но прибыльная или на преподавателях экономят . ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate fisher Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Девочки,а кто-нибудь учился в УЦ Май в Москве?,хотелось бы услышать отзывы, Выбираю между Май и Метода Всем добрый день! И МЕНЯ интересует этот вопрос, подскажите кто знает плиизз... Я слышала, что в "Май" обучают ученики, но слухи ничем особо подтвердить не могу. Я сейчас тоже выбираю между этими школами, на этой недели сама лично ездила в "Метода", разговаривала с директором Ириной. Очень приятная женщина. Но вопросов конечно много остается, немного изучив отзывы по этой теме оканчательно ушла в сомнения... Я заканчивала краткий курс "парикмахер-универсал 3 разряда" (4 месяца) с нуля, правда не работала парикмахером, да и страшновато, поскольку чему там могли обучить меня за такой короткий курс, тренировалась на подружках и т.д. Училась в другом городе, теперь переехала в Москву на ПМЖ, и поразмыслив оканчательно РЕШИЛАСЬ поменять профессию (вдруг стало жалко своего времени, не хочу больше заниматься не любимым делом) и уйти в эту индустрию красоты, я поняла и осознала, что я творческий человек и жутко тянет этим продолжить заниматься, многие из вас я думаю меня понимают, хочу стать супер-пупер-мастером, но знаю что до этого далеко мне конечно, как до Китая, нужно приложить много усилий своих и грызть и зрызть. Главное есть цель и мечта! Очень продолжительное время лазила в инете выбирая курсы, но время идет, а до 1 сентября 11г совсем немного времени осталось. Поделитесь инфой, плииизз! pS: правильно я понимаю, что в Москве только две школы, которые после оканчания пройденного курса выдают Международный Диплом? Заранее всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivo87 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прошу прощения, если уже было, но вроде пробежался по теме-не нашел. Прельщает меня Pivot Point система, только вот почитал о школе и подрасстроился, мнения крайне неоднозначные. Найдутся здесь люди, которые обучались недавно? Пожалуйста отпишитесь о преподавателях, кому у кого понравилось, и наоборот. Не поленитесь пожалуйста. Я сам преподаю наращивание волос и знаю, что раз на раз не приходится, бывают разные дни и разные люди. Конечно стараешься каждый раз выложиться по максимуму, но всёже разброс небольшой бывает. Поэтому хотелось бы получить побольше информации, чтобы картину о преподавателях сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPanther Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу прощения, если уже было, но вроде пробежался по теме-не нашел.Прельщает меня Pivot Point система, только вот почитал о школе и подрасстроился, мнения крайне неоднозначные. Найдутся здесь люди, которые обучались недавно? Пожалуйста отпишитесь о преподавателях, кому у кого понравилось, и наоборот. Не поленитесь пожалуйста. Я сам преподаю наращивание волос и знаю, что раз на раз не приходится, бывают разные дни и разные люди. Конечно стараешься каждый раз выложиться по максимуму, но всёже разброс небольшой бывает. Поэтому хотелось бы получить побольше информации, чтобы картину о преподавателях сложить. Недавно закончила курс повышения квалификации на модельера. В целом обучением осталась довольна. Система в обучении действительно есть и потом на свою работу смотришь по-другому. Хотя были моменты, которые меня подрастроили: на экзамен нужно моделей самим искать (в чужом городе, где никого не знаешь это напряжно), много информации преподаватели закрывают, либо говорят "Вы это уже должны знать, если не знаете - тогда вам на базовый курс, либо плавно съезжают на другую тему", из 5 дней мужских стрижек жизненных постригли всего две (классика и площадка - остальные на длинные волосы, которые очень редко встречаются - маникенов экономили), из укладочных средств для причесок и укладок дают только лак экстрасильной фиксации и средство для гладкости волос, причем преподаватели работают этими же средствами - как Вы думаете у них самих то чистые работы? А мне бы например хотелось бы посмотреть как парфюмерией правильно пользоваться. Ладно хоть на экзамен выдали на всех один набор OSISa. Обучение макияжу - вообще смех - два дня из пяти чемодан с косметикой преподавателей был закрыт, а приносить свою нам тоже не сказали. В общем на творческий модуль идти не советую. Из преподавателей реальные: Виктория Марушкевич, Евгения Кожевникова, Галина Парамонова - сами работают хорошо - есть на что посмотреть и на вопросы более мение отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaipersha Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем здрасте! после 4х летнего стажа работы,решила идти на повышение...Конечно же в PIVOT POINT.Слышала много лестного и не очень об этой школе,но все же решила испытать на себе.Через месяц я стану парикмахером-модельером.Несмотря на то,что пропустила повышение на 5 разряд,система обучения мне далась довольно легко.Чего от себя не ожидала.Система очень понятная,каждое занятие теория с отработкой,очень интнресно.А именно,объясняют,как сделать сложную работу,очень легко и за короткое время.Не знаю,может мне повезло с учителями,но я в восторге! всем советую )) с успехом отрабатываю полученные навыки на работе,всем довольны и я рада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneSmith Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Техника там не интересная и они не дают столько знаний сколько нужно.Оттуда выходят примитивны мастера А в какой из школ в Москве Вы учились? Я вот закончила центр Метода на Кутузовском. После не возникает желания и необходимости добрать недостающих знаний. И должна отметить, что в нашей группе была девушка, которая умудрилась к началу практики не знать как правильно делать проборы, проекцию, срез, что такое угол, оттяжка и т.п. и т.д. Ее не допустили к практике. Вот так она хотела быть парикмахером. Кстати, она не получила диплом, только справку, что прослушала курс! Всем здрасте! после 4х летнего стажа работы,решила идти на повышение...Конечно же в PIVOT POINT.Слышала много лестного и не очень об этой школе,но все же решила испытать на себе.Через месяц я стану парикмахером-модельером.Несмотря на то,что пропустила повышение на 5 разряд,система обучения мне далась довольно легко.Чего от себя не ожидала.Система очень понятная,каждое занятие теория с отработкой,очень интнресно.А именно,объясняют,как сделать сложную работу,очень легко и за короткое время.Не знаю,может мне повезло с учителями,но я в восторге! всем советую )) с успехом отрабатываю полученные навыки на работе,всем довольны и я рада )) Полностью с Вами согласна. Сама восторгаюсь. До глубины души задели высказывания некоторых коллег о РР.Я училась на базовом курсе 11 месяцев.За месяц до окончания учёбы начала работать в парикмахерской.Как и многие новички волновалась,даже боялась,но шла и делала,и всё получалось,потому что фундамент во мне был мощнейший,заложенный моими преподавателями.Да и сама технология понятная,логичная.Когда меня спрашивают о технологии PIVOT POINT,я привожу такую ассоциацию:меня научили писать буквы (формы по РР) и показали,что из этих букв можно сложить множество слов(комбинации форм),а вот какие слова я буду складывать,зависит от меня или от любого другого выпускника РР.Не метод может быть плох,а мастер,неграмотно и неумело им пользующийся.Есть у меня,к сожалению,и такие примеры перед глазами.Но эти люди просто случайно оказавшиеся в нашей профессии.Даже обидно,когда мастер говорит,что учился в РР,а стрижёт методикой "как попало".Такие встречаются в любой сфере деятельности.Теперь о фундаменте:На то он и фундамент,чтобы построить на нём здание.Разве кто-нибудь из вас остановился на одной технологии,как бы она ни была хороша и совершенна?Никто ведь не говорит,что нужно остановиться на РР.Но я точно могу сказать,что многие стрижки можно прочитать,пользуясь технологией РР.А ещё я хочу знать столько технологий,сколько знает Вартан.Успеть бы только.Очень поздно я поняла,что хочу быть парикмахером. И конкретно о "Медоде" на Кутузовском.Отличная школа,замечательные преподаватели,никакого выкачивания денег-отрабатывают на полную катушку и даже больше.Даже ленивых и нерадивых не оставляли в покое,хотя те отбивались аргументом-"мы же заплатили,почему вы пристаёте как в школе".Да,приставали,чтобы работу свою делали на совесть,потому-что за честь школы болеют,не хотят неучей выпускать.Практики на живых клиентахбыло очень много и следили зорко за нашей работой,пока не расскажешь преподавателю,что ты собираешься делать и как(рисовали схемы и писали рецепты красок),тебе не разрешат и пальцем шевельнуть.У нас были специальные блокнотики,где мы записывали свои работы с клиентами.И норма была,какое количество стрижек,окрашиваний и перманентов ты должен сделать,чтобы тебя допустили к выпускным экзаменам.И Тамара Владимировна,и Елена Валентиновна(жаль что её нет больше с нами),и Вера Владимировна- замечательные преподаватели,которые сделали всё,чтобы мы были готовы к работе.Кстати от клиентов в нашей учебной парикмахерской не было отбоя,хотя обслуживание стоило столько же,сколько в соседней парикмахерской №1(только мужчин мы стригли бесплатно) и многие ходят туда годами,т.к. уверены,что всё будет сделано качественно.Со мной работает мастер,которая училась в "Долорес",замечательно работает,но по её рассказам я поняла,что пафоса там было хоть отбавляй,а в "Методе"этого нет вовсе.Много чему нас научили и в обращении с клиентами(профессиональная этика).Так что я считаю,что мне повезло и со школой и с учителями.Спасобо им всем! :) Во, во, именно так там обучают. У нас на практике тоже самое - пока не зарисуешь, не расскажешь, ножницы в руки не возьмешь. Учили думать прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaloo123 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дорогие!!!!!! не знамо лично школу PIVOT POINT и как там учат-молчи. не повторяй мнение других! как известно -плохому танцору всегда чет мешает танцевать)))))))) вот те не лесные отзывы как раз такие танцорами и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinavo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте!Я,например,живу во Франции и училась в частной школе парикмахеров и скажу вам,что не так уж и блистательно.Мнение такое распространенное,что раз за границей то значит все шик. Там ничему особенному не научилась я. Такое представление ,что учителя скрывают от учеников секретные приемы,если так можно выразиться,чтобы оставить в секрете и чтобы знали только они сами .И,если я получила диплом,то ,благодаря моей любознательности и упорству, в противном случае просто останешься без знаний. Да уж, это точно! 10 лет живу во Франции а к парикмахеру езжу в Петербург. Так и не смогла найти своего мастера здесь. Первый раз в хорошем салоне постригли как в детстве "под горшок" за 45 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияММ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте! А кто-нибудь в Казани учился в Официальная школа парикмахеров Pivot Point в Казани Центр красоты "Весенние Грезы" СтОит ли туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияММ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 что-то совсем САЙТ ЗАТУХ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.